ID работы: 5122442

Очень интересный фильм

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, мелкий, ты где там застрял? Фильм сейчас начнется, тащи свою жопу сюда! —недовольным голосом крикнул Кениль, не отрываясь от экрана телевизора. — Я вообще-то готовил закуски для Вашего Величества, — саркастично произнес Иджон, заходя в комнату с полными руками еды, — помоги мне. — Кениль тут же подскочил, помогая младшему донести все их добро до столика около дивана. — Сколько всего.. А думаешь, в меня влезет столько? — спросил старший, рассматривая гору еды. — Ну, как бы ты не один есть будешь... — Да я же шучу, — Кениль положил руку на плечо Иджону и притянул его к себе, невесомо целуя в губы. Иджон улыбаясь, сел на диван, а рядом расположился старший, закинув руку ему на плечо. — Теперь можно спокойненько посмотреть долгожданный фильм! — с облегчением произнес младший и потянулся на стол за печенкой. Но как же он ошибался насчет «спокойного просмотра»... Как только началось кино, парни навострили глаза и уши. Все-таки они уже давно планировали посмотреть этот фильм вместе. Первые 15 минут все шло замечательно: они смеялись, комментировали, оценивали фильм, но позже Иджону приспичило полежать на коленях старшего. Кениль, конечно же, был не против, он медленно поглаживал волосы младшего. — Эй, хватит, я сейчас усну... — сонно пробормотал Иджон, показательно зевая. — Так спи. — ответил парень, продолжая перебирать локоны на голове макнэ. — Я хочу досмотреть фильм. — он встал с колен и сел рядом. — Ладно, не буду. Ложись обратно, — Кениль похлопал рукой по своей ноге. — У меня шея затекла, — вместо того, чтобы остаться сидеть рядом со старшим, Иджон поднялся и пересел на место между ног Кениля, благо диван был большой и позволял так сесть, не скатываясь на пол. — Так даже лучше.. — томно прошептал старший на ухо Иджону, обнимая руками его талию. — Тебе нравится фильм? — приятное дыхание опалило шею младшего, а после он почувствовал теплые губы на том же месте. — Нравится. Так что сиди смирно и не распускай свои губищи! — А мне вот не очень.. — Кениль продолжил покрывать шею младшего легкими поцелуями, а руки поглаживали пресс. Иджон никак не реагировал, поэтому старший решил немного подразнить его. Он запустил руки под чужую футболку и смачно укусил его за ухо. — Ауч! Кениль! Тебе еды мало? — растирая укушенное место, возразил парень. — А как тут удержаться? — воспользовавшись моментом, когда Иджон повернул голову к нему, Кениль впился в его губы настойчивым поцелуем, придерживая за подбородок, чтоб тот не смог отвернутся. Несколько секунд младший протестовал, но потом и сам стал отвечать на поцелуй. — Вот ведь!... — только оторвавшись от любимых губ, хотел начать ругаться Иджон, но ему не дали закончить. Кениль снова атаковал его рот, при этом повалив его на диван, и теперь старший нависал сверху. Он целовал его так жадно, будто в последний раз. Руки исследовали кожу под футболкой младшего. — Кениль, давай не сейчас... — между поцелуями сказал Иджон. — Не волнуйся, я всего лишь помогу тебе разобраться кое с чем... — загадочно произнес старший и положил руку на пах макнэ, а тот выгнулся словно током ударили. — Кениль... — через стон прошептал младший. — Что? — с ухмылкой на губах спросил Кен, продолжая поглаживать промежность. — Оста...новись.. — Тебе не нравится? — Наоборот... — Тогда не вижу причин останавливаться. — улыбнулся старший и отпустив младшего, положил того на спину, а сам уселся между его ног. Слегка дотронувшись до паха Иджона, Кениль с нахальной улыбкой смотрел на его лицо, отмечая, что его парень прекрасен,когда возбужден. Кениль нагнулся к члену младшего и невесомо лизнул головку. Иджон глубоко выдохнул от будоражащих ощущений. Кен только усмехнулся его реакции и вернулся к своему делу, обхватив член губами и слегка дергая язычком по головке. — Ах... Кен.. Старшему до безумия нравились стоны Иджона так, что напрочь сносило крышу. Он вобрал член на половину, вылизывая языком каждый сантиметр. Младший извивался и стонал под сильным телом, а чтобы занять руки зарылся пальцами в волосы Кениля. Но старший продолжал просто вылизывать член по всей длине, почти не беря его в рот. — Пожалуйста... — умолял Джон. — Что? — Кен приподнял голову, чтобы разглядеть лицо макнэ. — Возьми глубже.. — Но ты же хотел, чтобы я остановился? — старший просто обожал дразнить Иджона во время интимных моментов. — Ну, Кениль... — младший протянул руки к голове Кена, слегка надавливая, как бы объясняя, что ему следует продолжить начатое. На что старший лишь улыбнулся и снова наклонился к члену, сразу же взяв в рот почти до основания, вызывая громкий стон из уст Иджона. Кениль то медленно брал плоть до конца, то почти полностью выпускал изо рта. Но младшему, видимо, хотелось большего, и он воспользовавшись моментом, когда Кен расслабился, насадил его по самое основание. Головка уперлась в горло, от чего старший слегка подавился, не ожидая такого действия со стороны Иджона. Но отрываться не стал, он понял, чего хочет его мальчик и только сильнее стал отпускаться, позволяя члену пройти в глотку. Иджон тем временем не понимал где он находится, ему казалось, что это все нереально. Не может быть так хорошо в реальности. Он чувствовал, что еще чуть-чуть и кончит. — Я сейчас...Ах.. — простонал Иджон в последний момент перед тем, как излиться в рот старшему. Кениль проглотил сперму и напоследок облизав член, приподнялся и посмотрел на младшего: красный, мокрый, такой возбуждающий, тяжело дышащий от недавнего оргазма. Кениль потянулся к его лицу и увлек Иджона в страстный поцелуй. — Ты все еще хочешь досмотреть фильм? — лукаво спросил Кен, покусывая губу младшего. — Нет.. Я хочу, чтобы мы перешли в более удобную обстановку. В спальню, например. Старшему повторять дважды не нужно. Он подхватил на руки полуобнаженного парня и понес в спальню - продолжать «просмотр фильма».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.