ID работы: 5122479

Безграничная тяга к животным опасна,чревато...

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бреду на ощупь, такая темнота, хоть и луна светит на небе. Кровь бурлит от предвкушения приключений на мою, в прямом смысле, течную задницу. Приехав, в очередной раз, пару дней назад в деревню к бабушке на каникулы, я узнал, что в тёмном лесу завёлся зверь. Это было существо размером чуть больше медведя, стоящего на своих четырёх. Я обожаю животных, даже самых кусачих и ядовитых. А как моя фантазия рисует сценки во время течки, так я и вовсе с ума схожу. Можно смело назвать меня зоофилом, но я никогда не пробовал войти в физический контакт с животным. Хотя очень перевозбудился, когда на выставке животных нахальный удав залез своим хвостом под мою кофту и сжал своим телом мою шею. Вернёмся к лесу. В нём я проводил и провожу все три месяца летних каникул. Знаю тут каждое деревце, каждую тропинку, кажется, что лесные жители привыкли ко мне и считают за своего. Я запинаюсь о корень дерева и падаю. Поднявшись, понимаю, что оказался на широкой поляне. Медленно иду к центру и чувствую на себе взгляд, но не вижу его обладателя. Треск веток и моё сердце ухается вниз, когда обернувшись, я вижу два плотоядных красных глаза. Из тени показывается морда в хищном оскале, рот зверя приоткрыт и видны все его острые зубы. На примятую траву капают слюни зверя. От страха я не могу и мускулом пошевелить, застыв на месте. Зверь показался весь: это был на самом деле огроменный волк. Я стою на месте, чтобы не спровоцировать зверя; чтобы он не загрыз меня. Волк медленно подходит, и я чувствую запах альфы, значит, эта зверюга отреагировала на мой запах. Разум кричал мне бежать, а омежья природа верещала, чтобы я отдался волку, удовлетворив и омегу, и внутреннего зоофила. Боль от течки усилилась, волк облизнулся. Он приближался медленно, будто боялся меня спугнуть. Что-то овладело мной, и я, вытянув руку вперед, сделал шаг. Зверь сначала зарычал, отступив, но после подался вперёд. Я ощутил на удивление шёлковую шерсть, два алых глаза всё ещё смотрели на меня. Было ощущение, что они светятся. Волк выглядел сейчас ручным. Осмелев и почувствовав, что зверюга не сделает мне ничего, я прошёлся рукой вверх к ушам. Утробный рык со стороны альфы и улыбка с моей. Вспоминаю чёрного резвого волчонка с алыми глазами и то, как мы игрались. — Леший, тебя и не узнать. Подрос ты однако, — ладонью чувствую чёрную густую шерсть и жар тела волка. Снова рык, но, скорее, одобрительный. Мокрый нос зверя тыкается мне в грудь и толкает, я понимаю, чего он хочет и мной овладевает страх. Он уже не тот безобидный волчонок, которого я знаю. Этот зверюга сейчас действует на инстинктах альфы. — Не надо. — Отхожу, но Леший лапой придавливает меня к земле. Тело пробивает дрожью, волк успокаивающее лизнул мою щеку. Ладно, я немного соврал. Контакт с животным у меня был, а именно с этим волком. Но если тогда это была лишь игра, то сейчас всё на самом деле. Лешего я приручил способом подкармливания, я даже знаком с его роднёй и как-то ночевал у них. Страх сменился желанием. Волк будто знал, что надо сделать, чтобы успокоить меня. Зверь начал стаскивать с меня одежду, что причиняла только боль. — Ай! Слушай, давай я сам? Волк немного отступил, и я сам избавился от ненужной в данный момент одежды. Обречённо вздохнул, но Леший был непреклонен, тем более, если «жертва» сама отдаётся. Волк носом пихнул меня в бок, и я, перевернувшись, встал на четвереньки. От мысли, что меня ожидает, низ живота приятно тянуло. По бёдрам текла смазка, а член стоял колом. Шумно выдохнул, когда шершавый язык прошёлся по ложбинке. Зверь не стал особо церемониться, так что вскоре спиной почувствовал жестковатую на животе шерсть. Ко входу прикоснулась внушительных размеров головка, от чего у меня захватило дух и разум прояснился. Какого я делаю?! Мне явно не поздоровится… Пока я думу думал, орган Лешего проник в меня, растягивая тугие стенки. От боли я сжался, а из глаз потекли горячие слёзы. Леший сомкнул челюсти на моём плече, поняв, что я хочу сбежать. Волк, не жалея меня, начал двигаться, из-за чего я взвыл, прогибаясь, что и требовалось зверю. Вскоре разум вытеснил внутренний зоофил, и я стонал от удовольствия. Мокрый нос Лешего уже утыкался в мою макушку. Я подмахивал бёдрами, словно волчья сука, получая мазохистское удовольствие. На удивление, волк не трахал меня кое-как, а наоборот. Он не входил полностью, а лишь на половину, что меня удивило, но думал об этом в последнюю очередь. Я кончил, оросив траву и невольно сжав внутри себя орган волка. Тому этого хватило, чтобы обильно излиться в меня, запуская сцепку. Узел разбухал, как мне показалось, слишком долго, так же как и спадал. Как только Леший слез с меня, я, словно мешок с мукой, завалился на бок, чувствуя как из меня вытекает вязкое и горячее семя. Волк снова лизнул мою щеку. Улыбнувшись, погладил его по морде. Мне с самого нашего знакомства кажется, что в нём есть что-то человеческое, разумное. Леший подогнув лапы, опустился на живот. Я аккуратно сжал его ухо, чтобы не причинить боли. — Хей, приятель, не отнесёшь к озеру? Вечно забываю дорогу к нему. Получив в ответ рык, кое-как забрался на спину волка. Сидеть было больно, так что я опустился на мохнатую спину. Немного подтянувшись, положил подбородок на голову Лешего, как раз между его ушей. Всем телом я ощущал такую мягкую шерсть. Подняв взгляд, заметил, что уже близится рассвет. Когда Леший довёз меня до озера, я заметил там еще пару волков. Бояться было нечего, родня Лешего меня тоже обожала. Среди крупных особей, я заметил нескольких волчат. Пока я их разглядывал, зверюга разогнался и плюхнулся на бок в озеро, скидывая меня. Холодная вода приняла в свои объятия, и когда я осмыслил ситуацию, Леший с невозмутимым видом сидел на берегу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.