ID работы: 5122485

Колода карт

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

«Неужели, все закончится именно так?»

Последняя ночь, последний удар сердца, неужели, все закончится здесь и сейчас? Нет, так просто не должно быть, я просто не могу взять и умереть! Но.. даже сейчас, что это за нелепое чувство, от которого мне самому становится тошно? Та пелена, из-за которой я практически ничего не вижу, но перед глазами только тот образ — это он, тот, кто сейчас лишит меня жизни. - Малыш, тебе страшно? — с ехидной ухмылкой произносит Ной, а я лишь молча продолжаю на него смотреть. Глаза медленно, сами по себе, начинают закрываться, но его образ никак не хочет покидать мое сознание. Сердце бешено колотится, добивая свои последние удары, я чувствую, как кровь пульсирует, вытекая из моих ран. - Ну же, малыш, ответь мне, — в ушах стоит гул, но я отчетливо слышу его приближающиеся шаги, как мелкая галька рассыпается под его ногами. Интересно, он еще далеко? Нет больше сил даже приоткрыть глаза, но я четко чувствую его сладковатый запах, напоминающий карамель. - Нет, мне вовсе не страшно, — на последнем дыхании произношу я, едва приоткрыв глаза, чтобы в последний раз взглянуть на своего убийцу. Он уже совсем близко, садится на корточки передо мной и смотрит на меня. На лице больше нет той ухмылки. Что это? Что это за печальное выражение лица? Какое-то время мы неотрывно смотрим друг на друга, и это показалось мне вечностью, будто стрелка часов застыла на мгновение: шум бамбука, трепетавшего под легкими порывами ветра, то легкое дуновение, что едва развивает его черные пряди волос, и моя, алая кровь, что никак не может остановиться. Мгновение и тишина, я чувствую, как его рука медленно проникает в мою плоть, но мне не больно, странно. Неужели, он тянется к сердцу? Глаза медленно смыкаются, в мышцах такая тяжесть, усталость, я хочу спать. Между тем, как Ной все ближе и ближе опускался к моему лицу, казалось бы, что его рука прошла насквозь и уже просто опиралась о землю. Он нависает сверху, я ощущаю на своей щеке его теплое дыхание и пронзительный взгляд, я даже знаю, что он хочет мне этим сказать — «Боишься ли ты теперь?», нет, не боюсь, взглядом отвечаю ему я. Единственное чувство, которое питает меня сейчас — это ненависть. - Ублюдок.. — монотонно произношу я, замахиваясь на него рукой, чтобы ударить. Но тот быстро перехватывает ее. Удивительно, какая великолепная реакция. Он с силой сжимает мое запястье, так больно, кажется, что кости вот-вот не выдержат и рассыпятся в прах. Опять улыбается, играет со мной, как хищник с загнанной в угол добычею. Как же мерзко, не желаю его больше видеть. Ну же, добей меня, чего же ты ждешь?! Он медленно вынимает из меня свою руку и встает. Ни ран, ни крови, даже боли не чувствуется. - Мы еще поиграем, малыш, но чуть позже, — я молча смотрю на него, он медленно достает из своего кармана колоду карт, перевязанную красной лентой, и кладет мне в руку, а затем, поправив свою шляпу, разворачивается и начинает медленно отдаляться. Он уходит все дальше и дальше, до тех пор, пока его образ окончательно не растворяется в пучине тумана. А я все продолжаю лежать на том же месте, не в силах осознать того, что сейчас произошло. Глаза медленно смыкаются, я не должен спать! Нет.. я засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.