ID работы: 5122533

the perfect smell

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

годовщина

Настройки текста
— Этот аромат… — подумал он. То, что он чувствует, можно было назвать смыслом жизни. Гарри сонно открыл глаза, продолжая размышлять о приятном ощущении. Он аккуратно выбрался из-под одеяла, пытаясь не разбудить его новоприобретенного котёнка, и, осторожно переступая со ступеньки на ступеньку, начал искать источник ароматного блаженства. ___________________ вечер вчерашнего дня — Сегодня годовщина нашего с Гарри знакомства. Я обязан сделать начало его дня волшебным, — подумал Луи. Он был жутким романтиком, и, наверное, перепробовал уже все возможные сюрпризы и свидания. Но этот день был особенным. Уильяму нужно придумать новый и интер… Мысли парня прервало что-то мягкое и нежное. Оно дотронулось до его руки, когда тот лежал на кровати, философствуя. Подумав, что это котенок, Луи продолжил размышлять о сюрпризе для Гарри. Но спустя минуту нежностей, « котенок » решил провести дорожку поцелуев от запястий старшего (по правде говоря, Лу был старше Гарольда всего на пару месяцев, но ему нравилось ощущать себя взрослее), до его накаченных бицепсов. И Луи, поняв, что перепутал котят, вовлек кудрявого в нежный, нетребовательный поцелуй. — Ты так задумался, что не заметил меня, — пробурчал Гарри. — О чем размышляешь? — О том, как сильно тебя люблю, малыш, — улыбнулся Лу, легко поцеловав Гарри. — А теперь, позволь мне продолжить свои мечтания об очередном свидании с кудрявым парнем. — Ох, я унижен. Этот парень действительно так хорош? — поинтересовался Хазза. На что Луи только нежно поцеловал младшего в лоб, желая спокойной ночи. Последний же улыбнулся ему самой светлой и лучезарной улыбкой, наблюдая за тем, как его парень выходит из комнаты, выключая свет. ____________________ Луи предстояла тяжёлая задача. Он несколько часов думал, что сделать для Гарри, но потом его озарило. Каждый раз, когда они навещали семью Гарольда в Чешире, последний с огромным удовольствием угощался едой матери. Но старшему никогда не научиться готовить, как Энн, и поэтому он решил пригласить её в их небольшой коттедж, чтобы та приготовила любимое блюдо кудрявого. Как бы глупо это не звучало, им была курица, фаршированная моцареллой, завернутая в пармскую ветчину с домашним пюре. ____________ утро этого дня — Энн, ты вовремя! — обрадовался Лу, кинувшись в крепкие и тёплые объятия. — Тише, Лу, это ведь сюрприз, да? — уточнила мать. Увидев тихий кивок, та проследовала на кухню. Разобрав пакеты с едой, Энн начала готовку, а парень ей помогал, очищая овощи и приводя место для празднования в порядок… Так они потратили около двух часов в тишине, как вдруг со второго этажа раздался тихий скрип плинтуса. Мама ухмыльнулась тому, как много времени понадобилось её сыну, чтобы учуять амбре его любимого блюда. Луи последний раз окинул кухню строгим взглядом и направился встречать сонного парня. ______________________ Гарри был ошеломлён. Увидев то, как идеально сидит на его парне отглаженная рубашка и брюки с подтяжками, он не смог проронить ни слова. Луи был идеалом. Его идеалом. Его раздумья прервала рука парня, тянущая младшего за собой. Последний понял, что они идут на кухню, и только улыбнулся, который раз ощущая пленяющий аромат… Увидев кухню, которая просто блестела от чистоты, свою маму и фаршированную курицу, Гарри потерял дар речи. Он некоторое время просто стоял, улыбаясь и не веря своим глазам. Луи опять это сделал. Доказал, что он самый лучший парень на свете. Бойфренды и Энн ели, делясь своими впечатлениями. Гарри, наверное, мог бы зацеловать своего парня до смерти, если бы мать не бросилась обнимать младшего после трёх минут поцелуев. Сын был безумно счастлив, ведь у него такая хорошая семья, а, как он считает, самая лучшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.