ID работы: 5122576

Надежды здесь нет.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Прошу вас, спасите меня от этой Провинциальной пошлости вокруг». * Она с детских лет душит сонеты Прикосновением одних только губ. Кто из двоих вас под моей кожей? Нисколько не скрою, сказав, что никто. Я – ваш Антихрист. Я пуст и безбожен. Уйду по-английски, набросив пальто, И ринувшись к морю, такому бескрайнему Замру, по колени в волны зайдя. Корабль – не поезд, нет расписания, Четкости линий, жара огня, Который трясет изнутри, опаляя Чужие ресницы, Пальцы и кисти. Да бросьте, мсье, ведь я не скрываю, Насколько фальшивым хочу показаться. Для вашего блага оставить попытки Заставить меня сейчас рассмеяться. Я – горстка пепла, я – не открытка На Рождество, чтобы ставить на полку Или послать ее другу на праздник, ( черт, хватит ) Как символ принятия благодати. А если и так - в картинках нет толка. Станцуй мне под джаз твист на костях! Танец надежды. Надежды здесь нет. И совсем скоро по всем новостям, Передадут от меня привет. Хотя о чем это я, когда, на самом-то деле Никакого меня никогда и не было… Простая иллюзия…Чего ты застыл-то? Давай умирай, раз ты на пределе. Не медли, смотри, как все ждут своей очереди Желая, чтобы стигматы замироточили, Взобраться на стул и выбить его долой, Не получилось? Так и ты не святой. Решил искать дальше? Не пропадешь… Не нужно грустить. Послушай внимательно: Когда-нибудь ты абсолютно точно найдешь, То, что тебя убьет окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.