ID работы: 5122606

Есть чему поучиться

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
Завершён
534
автор
Hazukie бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 17 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            — Слушай, а как лапать, чтобы за это не прилетало? — шепотом спросил Нацу, поглядывая на Люси, убеждаясь, что она не слышит и не идет давать ему очередную затрещину.             — Хм, — Мелеодас с видом всезнающей вселенной и легкой самодовольной улыбкой, подпер подбородок, задумываясь. Все-таки, как никак Элизабет — особый случай, они фактически пара, так почему бы и нет? А Нацу и Люси — два тугодума, которые даже под страхом смерти не скажут, что любят друг друга, о каких извращениях может идти речь? — А ты как пробовал?             — Ну, с высоты нескольких метров падал на грудь... — вспоминая, перечислял Драгнил, загибая пальцы.             — Как ты ее не убил?             — Прокатились в колоколе, когда она была голая...             — Как ты не умер?             — Были вместе голые в часах...             — Почему всегда кто-то голый?             — Раз сто видел ее нижнее белье...             — Как тебе только глаза не выкололи?             — А то, что я на нее постоянно падаю и наоборот — считается? — отвлекся от перечисления Драгнил.             — Если успел в это время помацать за грудь или, самое малое, увидеть трусы — да, — с всезнающим лицом профессора, ответил драконий грех своему ученику.             — Не всегда, но...             — Запомни! В твоем случае: помацал — беги, — поднял указательный палец вверх. — Беги так быстро, как только сможешь. Лучше всего делать в людных местах, проще слиться с толпой.             — Слушай, а как...             — О, как покраснели! Сто процентов о чем-то непристойном говорят, — злится Люси, а после спокойно выдает, смахнув прядь волос назад. — Мальчишки, — блондинка начинает осматривать свою собеседницу. — Ты чего такая зажатая?             — Просто немного непривычно... — немного виновато улыбнулась Элизабет, сложив в замок руки на груди, замолкая.             — А я вижу, твой тот еще извращуга, и как ты с этим борешься? — решает расшевелить их разговор Хартфилия, пихая принцессу локтем в бок и подмигивая.             — Э? Борюсь? — опешила Лионесс.             — Что? Никак? — искренне удивилась кареглазая, посмотрев на пепельноволосую, как на умалишенную.             — Нет, — подтвердила Элизабет.             — Сейчас исправим, — весело подмигнула заклинательница духов и развернулась в сторону гильдии, кого-то окликая. — Эрза!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.