ID работы: 5122619

Малыш.

Гет
R
Завершён
303
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 3 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, солнечный день. Девятнадцати летняя девушка спала на своей кровати и видела чудесные сны, но лучи яркого солнца решили разбудить волшебницу. Сначала девушка поворочалась по постели, а после потянувшись встала, и распахнув шторы, прошла в ванную. Через некоторое время Люси перекусила, надела свитер нежно розового цвета, джинсы рваные на коленках, полуботиночки на невысоком каблуке и бежевое пальто. Волосы которые были до середины бедра оставила распущенными, нарисовала стрелки, немного туши на ресницы и бесцветный блеск на губы. Довольная собой фея взяла ключи и закрыв дверь пошла в гильдию. Там было все как всегда. Летали стулья, столы, Эльфман. -Привет, Мира.- Люси села на стул и сняла пальто, отдав его Максу который шёл в гардероб. — Привет, Люси. Тебе чаю? Как твоё самочувствие? -Да, спасибо. Все хорошо, ты как? — недавно семья Джастинов узнала о том, что Дьяволица на втором месяце беременности. — Все просто отлично, кстати скоро Громовержцы вернутся с задания.- барменша поставила чай на стойку и удалилась к другому клиенту. Солнце гильдии пошла к Титании. Девушка как всегда сидела и кушала свой клубничный тортик. Нацу и Грея не было в гильдии и разнимать тоже было некого. — Эльза, привет, поделишься тортиком? — Привет, Люська, да конечно. Вот так за разговорами и провела день наша Заклинательница. Уже вечером девушка ушла домой. По дороге зашла в магазин за продуктами и сладостями. Девушка уже подходила к дому, как её окликнули. -Я же просил не таскать тяжести.- На лице у Люси заиграла улыбка. Знакомые руки забрали пакет и обняли талию бывшей леди. — Привет. В гильдии была? — уже на кухне они вмести разбирали продукты. — Да. А остальные где? — Люси обняла парня. — По домам пошли. Фрид и Ела за своими пошли в гильдию, а Бикс сразу домой.- Лексус притянул девушку к себе и поцеловал. Вот так как умеет, страстно, показывая какой он собственник. Поднял девушку на руки и унес в спальню.… - Мда, Люси, давно у меня так не болела спина.- мужчина прижимал молодую женщину к себе. -Ничего страшного, Лекс. Тем более скоро у тебя целых полгода не будет болеть спина.- Дреяр положил руку на живот Люсьены. - Ай! -Что такое? Люси? - Он...Он... Он пошевелился... - Малыш ты не пугай маму, а то папа волнуется. Миссис Дреяр, вы как? -Все хорошо, Мистер Дреяр. - Малышк, вам пора спать. Малыш,- Лексус привстал и поцеловал живот жены.- ты тоже должен спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.