Где твой кавалер?

G
Завершён
120
автор
Фэндом:
PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 035 слов, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
120 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник

Агрессор

Настройки
-Здарова всем! — Сказал я, поднявшись по лестнице на второй этаж клуба, в котором мы сегодня должны были выступать. На синем диване около круглого столика сидели Депо и Федя, Депо был каким-то задумчивым, и я сходу обратился ко второму, — какого хера ты, теперь вечно трезвый, не отгоняешь от меня этих шкур? А? Федя посмотрел на меня слегка не понимая, что я имел в виду, а я снова вспомнил эту противную шмару в моей кровати. И как я вообще с ней спал? От нее перегаром с утра несло хуже, чем от меня, и ресницы слиплись от неубравшего с вечера макияжа. -Вот именно вчера, если ты не помнишь, я уехал на два часа раньше. Так что я тут не причем, — ответил Федя, доставая из кармана зажигалку и пачку Мальборо. -Видел бы ты ее…- Протянул я и меня чуть не стошнило от наплывших в памяти утренних воспоминаний.- Депо, блять, — наконец я посмотрел на друга, который все это время витал где-то в облаках, в облаках дыма от своих сигарет, — что с тобой? Бульвар вырвался из своих мыслей и посмотрел на меня, поджав губы. -Да так… Я смутился, и Федя, видимо поняв, что из Депо ничего не вытянуть, сам сказал: -Он сегодня девку какую-то встретил… К нему озарение пришло. Видишь, даже не пьет с утра. -Че?! — Я махнул рукой. Скорее всего Депо просто перебухал.- Надеюсь, это не та самая, с которой я сегодня проснулся. -Нет! — В ответ рявкнул Бульвар. Наконец-то он проснулся! -Ну нет так нет. А бесишься ты из-за того, что она не дала? — Спросил я выжидающе. Депо кинул недокуренную сигарету в пепельницу и посмотрел на меня так, как я с утра посмотрел на ту уродину. С чего вообще у нас такие разговоры сегодня? Мы тратим свое время на каких-то тупых созданий. У нас сегодня концерт, потом мы еще неделю торчим в Питере, и привет Москва. -Ладно, — Федя тоже выкинул сигарету и встал с дивана, — пойдемте трек-лист на вечер составлять. -Первый трек «Порнозвезда», а дальше как хотите, — ответил я. Сегодня я жутко ненавижу баб! Подобрав тридцать треков, отрепетировав их и наладив всю аппаратуру, мы решили что съездим отдохнуть хотя бы на два часа перед концертом. Но Бульвар сегодня решил отличиться от всех, сказав, что останется тут. Никто возражать не стал, просто такой настрой Депо начал подбешивать всех. У всех были свои знакомые в Питере, одни мы с Депо жили в отеле. И я был в норме, а вот он почему-то нет! Добравшись за пятнадцать минут до нашего Hilton, я вошел в просторный холл. Только сейчас заметил, что тут вполне неплохо все обустроено. Стены, стойка регистрации, даже дурацкие пуфики и лифт. Вот молодец я, даже бухой, а отель выбрал приличный. Отель — да, бабу на ночь — нет. Я шагнул в кабинку лифта и тут же, успев до закрытия дверей, какая-то особа вошла за мной. -Тебе какой? — Недовольно спросил я ее. -А тебе? Она блять тут еще вопросы задавать будет?! И мадама, заметив мою злость вовремя, ответила: -Седьмой. Я нажал нужную цифру и уперся о стену. Даже рассматривая эту вскочившую в лифт сзади, я понял, что она еле стоит, но ногах. Ясно, все бабы любят бухать, как и я. И все бабы любят меня. Она облокотилась на стену напротив и вздохнула, закрыв глаза. Из сумки торчала пустая бутылка мартини. И как она вообще держится с такой жидкостью внутри?! Мда… Стойкая однако. И пока я думал, она медленно начала сползать по стене. -Э-э, протянул я, — давай ты не будешь тут спать. Я сделал шаг, схватил ее за руку, и та повисла на мне всем своим весом. -Ну что за день! Не хватало мне еще…- Я хотел уже сматериться, но тут двери лифта открылись и перед нами встал высокий мужчина в костюме. -Не хватало мне еще, чтоб он подумал, что я ее изнасиловать тут хочу, — уже в голове додумал я. Я взял ее за локоть и вывел из лифта. Мы оба остановились на седьмом, значит в моем номере она точно не живет, осталось проверить еще девять номеров, и я найду где она пристроилась. Заебись! Больше мне делать нечего! -Какой твой номер? — Спрашиваю я ее, уже злясь и закипая. -73… Какой 73?! Это блять мой номер. Что за бред? Нет, мне уже это надоело. Какого я вообще должен с ней тут возиться? Она убрала мою руку с ее руки и встала на ноги, поправляя платье. Темно-русые волосы ниже лопаток, чуть кудрявые на концах, часы на правой руке, платье, расстегнутое пальто. На последнем я задержался дольше обычного. Пришлось закинуть ее в мой номер и идти разбираться к администрации. -Здравствуйте. У нас с одной… — я остановился и даже не знал как ее назвать, как их вообще называют без мата и грубости, — девушкой… один и тот же номер. Это ошибка какая-то. И у меня и у нее 73 номер. Администраторша начала вбивать что-то в компьютере и в итоге сказала: -Действительно. Какая-то ошибка. У вас одинаковый номер. Я хотел ударить ей по морде, но сдержался. -Тогда дайте мне другой! — Крикнул я на нее. -Извините, но свободных номеров нет… Блядство! Я не доживу до концерта! Я вернулся в СВОЙ номер и встал, глядя на нее. Она уже сняла ботинки, положила сумку на кресло и теперь стягивала пальто. Какого хера? Кажется, я знаю, как выплеснуть злость. И без всякого на то согласия я стащил это пальто с нее и развернул к себе. И уже готовый ко всему хотел стащить с нее и платье, но… Она опустив руки, склонила голову к полу и выдохнула. -Не трогай меня, пожалуйста, — попросила она. Но разве я бы послушался ее в такой момент? Мысль, которая пробежала у меня в голове еще в лифте, вернулась уже более серьезной. Но какого хера в этот момент зазвонил телефон? Я вышел из номера и крикнул в трубку: -Да!!! -Фара, срочно приезжай! Ты забыл про автограф-сессию?! — Орал на меня в ответ Депо. -Бляяять! Я скинул и вернулся в номер. Черт возьми, почему сегодня все так получается? Кажется, я чуть не просрал важную вещь и… Я посмотрел на свою кровать, и та, которую я пять минут назад… нет, не трахал в мерсе, а держал, чтобы она не упала, мирно спала, не снимая платье. Автограф-сессия прошла бурно, единственное, что вышло нормально и как обычно. Все остальное — мимо. Мы с Депо уже отпели и теперь сидели на тех же дивана, что и утром, и смотрели как сцену взрывал Федя. -Слушай, — сказал я, выпуская дым изо рта, — у меня в номере девка какая-то спит. -Нет, спасибо. Ты ее уже описал с утра. Не хочу. Бульвар взял у меня сигарету из рук и сам затянулся. -Да не эта! Другая… -Не хочу, — повторил Депо. -А че ты хочешь?! Я посмотрел на него и ждал ответа, но он даже не собирался отвечать. -Поехали. Хотя бы там набухаемся вдвоем, — предложил я ему и повторил его фразу, — не хочу. Не хочу тут бухать. Поедешь? И войдя в номер, я сразу же полез в холодильник. -Виски? Или Мартини? Тут я сразу вспомнил ту пустую бутылку в сумке и пошел к Депо. Я вошел в спальню. Бульвар держал в руках пальто и сумку и смотрел на спящую шкуру на моей кровати. -Так виски или мартини?! — Снова спросил я. -Там какая-то фигня с номерами. У нас один и тот же. Короче, пошли бухать. Она потом уйдет. Ну или… Я…там… Депо кинул вещи на кресло. -Я видел ее сегодня. Я посмотрел на него в упор и вспомнил утренний разговор. «Он сегодня девку какую-то встретил…» в моей голове всплыли слова Федяна. -Ну и че? Видел? Молодец. Я тоже вижу. Дальше что? Ну хочешь я не буду ее ебать, будешь ты. Доволен?! Депо шарахнул кулаком по стене и вышел из номера. Я наблюдая это, поставил обе бутылки на стол. Что за херня?
120 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник