ID работы: 5122627

Роберт

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер отозвался в голове громогласными возгласами из-за окна. Казалось все, даже пыль, издавало громкие звуки.       Разлепив тяжелые веки, я невольно вновь зажмурился и застонал.       Конечности слушались с трудом. Прикрыв глаза рукой, я вновь попытался открыть их. Удалось. С трудом.       Приняв вертикальное положение, я огляделся.       Спальня. Не моя спальня. Приглядевшись, понимаю, что это гостиничный номер. Свет путался в тяжелых портьерах и не доходил до кровати. Уже часов одиннадцать, может двенадцать.       Голову пронзила резкая боль, и картинка помутилась. Помассировав виски, я свесил ноги с кровати. Вдруг сбоку кто-то завозился. Оглянувшись, первое, что я заметил, была копна темно-каштановых волос. Дальше шла мощная накаченная шея и спина. Все остальное было благоразумно прикрыто простыней.       Невольно, я засмотрелся на переплетения налитых мышц. Рот, из знойной пустыни, превратился в оазис.       Утерев слюни, я встряхнул головой. Нечего засматрироваться. Все равно, это было на одну ночь.       С трудом встав, я начал собирать вещи. Одевшись и проверив наличие основного набора вещей, я не твердой походкой пошел на выход.       Спокойно покинув отель и добравшись до своей квартиры, я принял душ и завалился спать. Сон и только сон. Все, что мне нужно это здоровый сон. ***       Здравствуйте. Давайте познакомимся. Меня зовут Роберт Джей Абрамс. Я – Омега. Двадцать шесть лет. Подающий надежды младший помощник старшего менеджера на полставки, совмещающий работу и учебу в престижном университете.       Самой яркой своей чертой, считаю свои глаза. Голубые зрачки, с ярким золотым ободком по внутреннему краю. А когда я злюсь или не в настроении, они становятся темно-зелеными с черными вкраплениями.       В остальном я довольно типичен. Средний рост, светлое каре, развитое, но не особо тренированное тело. Среднечек.       Но даже такой Среднечек пользуется большим спросом в самом крупном студ. городке Восточного Побережья. Мое тело привыкло к систематическому сексу с лучшими представителями породы альф, которых только можно найти здесь.       День начинался как обычно. Не считая сильного похмелья, все шло своим чередом.       Проснувшись, я привел себя в порядок, собрался и отправился в университет.       Занятия прошли скучно и усугублялись не проходящей головной болью. Словно тысячи молоточков стучатся в черепную коробку. Из-за этого, пришлось забыть на сегодня о развлечениях. Распрощавшись с друзьями, я сразу же направился домой. На пороге меня ждал не приятный сюрприз.       Прямо перед моим домом стояла дорогая черная машина со странными флажками. Возле двери стояли два шкафо-подобных парня в темных костюмах.       Вдруг дверца машины открылась и из нее вышел какой-то мажор. - Роберт Джей Абрамс, - от одного звука его голоса я невольно скривился. - Предположим. Вам что-то нужно? - Да, - меня обвели таким взглядом, будто в навозе обваляли. – Вам необходимо проследовать с нами. Это вопрос национальной безопасности.       Незаметно для меня, два шкафа взяли меня в клещи, и мне не оставалось ничего другого, как добровольно сесть в салон автомобиля.       Ехали мы долго, за тонировкой невозможно было разобрать дорогу. Я сидел между тех самых шкафов, по запаху оказавшихся бетами. Напротив меня расположился мажор и еще два шкафа. Как только они помещались в машине?       Наконец, мы приехали к какому-то особняку. На фасаде развивались точно такие же, только большие, флаги, что и на машине. В молчаливом конвое меня сопроводили внутрь.       В одной из больших комнат за овальным столом сидело четверо мужчин. Особенно, на фоне сереньких бет, выделялся молодой накаченный альфа. С того момента, как я вошел в комнату, он неотрывно следил за мной с каким-то странным блеском в глаза. Мне это не понравилось.       Меня посадили прямо напротив этого альфы рядом с неизвестными мне бюрократами. Один из них решился обратиться ко мне. - Господин Абрамс, вы знаете, зачем вас сюда позвали? - Нет, и буду рад узнать причину. - Понимаете, вас подозревают в интимной связи с этим господином, - он указал на альфу. Я еще раз осмотрел парня, но вспомнить его лицо мне не удалось. - Извиняюсь, конечно, но когда это было?       Беты замялись и перевели взгляд на омегу - мажора. Он недовольно сморщил носик, и проговорил. - Два дня назад, в клубе «РАЙ», вы обесчестили наследника Его Сиятельства Короля Пальмиры. В свете этих событий есть два пути решения проблемы. - Какой проблемы? - Понимаете, господин Абрамс, по традициям Пальмиры, Альфа не имеет права вступать в интимную связь до вступления в брак. В противном случае позор ложится на всю его семью. В связи с этим вам необходимо взять на себя ответственность. - Что?! Вы издеваетесь?! - Господин Абрамс, успокойтесь. Поймите, от этого зависят наши отношения с Пальмирой. Это вопрос государственной важности. Пожалуйста, господин Абрамс, это очень серьезная ситуация.       Я глубоко вздохнул и присмотрелся. Беты выглядели весьма перепуганными, один сидел весь бледный и постоянно вытирал свою лысину. Альфа все это время смотрел четко в стол, изредка бросая косые взгляды то на меня, то на другого омегу. - Ладно. Что за другой путь решения этой проблемы? - Война или санкции, как решит Государь, - при этих словах, нервный бета чуть в обморок не грохнулся.       Я еще раз глубоко вздохнул и прикрыл глаза на выдохе. Ситуация складывалась препаршивая. Выход здесь был лишь один, и он мне совершенно не нравился. Еще раз посмотрев на бет, я невольно поежился. Взгляд одного из них сулил мне все круги ад, в случае неверного решения. Была, не была. Да и альфа, вроде, не плохой. - Хорошо, я согласен на брак.       Беты воспряли, радостно выдохнув. Омега недовольно покривил рожицу, но говорить ничего не стал. Альфа тоже промолчал, но явно был рад, улыбка не сходила с его лица.       Свадьбу назначили через неделю. Все должно будет проходить на территории посольства Пальмиры, так что наш брак узаконят по правилам обоих стран.       Родителям я ничего о своем скоропалительном браке не сообщил и на саму церемонию никого не пригласил. Я не собираюсь рушить свою жизнь из-за такой мелочи.       За неделю мне объяснили, что из себя представляет Пальмира и ее традиции.       Пальмира – это небольшая островная страна, которой правят Омеги. Власть передается от папы-омеги к старшему сыну-омеге. Если нет прямого наследника-омеги, власть переходит к супругу старшего из наследников-альф.       Что особенно меня заинтересовало, так это то, что Омега, высшего сословия, мог позволить себе иметь до четырех мужей-альф и не ограниченный штат любовников любого пола, конечно, если ему позволяли финансы. А так как я выхожу замуж за одного из наследников правящей династии, то автоматически получаю титул графа, и все причитающиеся привилегии.       С моим супругом, после того разговора, мы больше не виделись до самой церемонии. Сама церемония прошла довольно быстро, в основном были бюрократические проволочки, в которых я не особо силен. Я был одет в стандартный для нашей страны белый брючный костюм. Мой муж был облачен в какой-то вычурный наряд, состоящий из нескольких слоев ткани, расшитых цветными нитями и украшенный камнями. Смотрелись мы весьма странно.       После церемонии нас отвезли в новенькую трехкомнатную квартиру, где все было готово для первой брачной ночи. И тут все мои надежды рухнули.       Ильих оказался весьма пассивен в постели. Он был почти бревном, если не сказать хуже. Нет, конечно, он был возбужден, а его агрегат не уступал внешним данным, но всем процессом мне приходилось управлять самому. Все равно, что с первоклассным дылдо играть. Свою долю удовольствия я получил, но осадок остался. ***       Я, конечно, знал, в какой стране живу, но такого я не ожидал.       Фамилию я не менял, но в университет бумаги о заключении брака подавать пришлось. И с этого момента начался сплошной ад.       Ильиху пришлось в срочном порядке писать разрешения на мое посещение университета, нахождение на территории студ. городка, даже на посещение библиотеки.       Как-то об этом прознали преподаватели, а следом и все студенты. Альфы перестали со мной общаться, да и большинство омег вычеркнуло меня из списка знакомых. Оставшиеся были такими же замужними наседками, которые учились только ради диплома, да чтобы дома с тоски не подохнуть.       Я-то надеялся, что смогу найти среди знакомых парочку хороших любовников, чтобы сбрасывать копящаяся напряжение и сексуальную неудовлетворенность, но оказался в глухой зоне.       Уже через месяц, я готов был лезть на стену. Итогом стали мои каждодневные скандалы. Я даже побил своего собственного мужа. И что самое противное, он мне даже слова против не сказал. Все стерпел, а потом обнял со своей этой дибильной улыбочкой, укачал, как маленького, и наболтал какой-то чепухи.       После такого не было никаких сил. Я просто наплевал на это дело и ушел к себе в комнату.       А потом началась течка.       Именно в этот момент, я почувствовал себя омегой в надежных альфьих руках.       В Ильихе будто проснулся ненасытный зверь. Он ублажал меня так, как ни разу не делал этого не один другой альфа. Он был то груб, по-звериному жесток, то становился покладистым, словно котенок. Я плавился в его руках и улетал на небеса.       Это была самая не забываемая течка в моей жизни.       Но все хорошее имеет тенденцию заканчиваться.       И вот, после течки, вернулся прежний кроткий Иль, который бесил до зубного скрежета. Но в моей душе посилилась надежда. Если он был таким в течку, то можно добиться того, чтобы он был таким и в обычной жизни. Надо просто постараться.       Скажу честно, это было нелегко. У меня ушло больше года, чтобы сделать из Ильиха достойного любовника. Пожалуй, не маловажную роль здесь сыграл Джордж.       Джордж Лонье мой второй муж. Мы познакомились на новогодней вечеринке. Джордж был простым работягой, которого затащил на студенческую вечеринку, собственный брат-омега, как трезвого водителя.       Первым с ним познакомился Ильих, когда вышел подышать свежим воздухом. Альфы нашли общие темы для разговора и так сдружились. Я в тот вечер сильно напился, так что Илью пришлось придерживать меня от встреч со всеми мешающимися объектами на моем пути. Джордж пригласил нас подвезти до дома. Его брат упорхнул гулять дальше со стайкой его друзей-сокурсников, поэтому он был полностью свободен.       В машине, я на алкогольной волне, стал недвусмысленно приставать к Джорджу. Да так, что мы чуть не съехали в кювет. Он уже собирался просто высадить нас и уехать, когда подал голос Ильих. Он предложил ему принять мое предложение, и Джордж стушевался. Как после говорил сам Иль, это был его мне подарок на Новый Год.       После той ночи Джордж стал частым гостем в нашем доме. Наличие второго альфы, подстегнуло самого Ильиха. Он стал более агрессивным в постели, его ласки приняли более откровенный характер. Оба альфы стали бороться за мое внимание, из-за чего я чувствовал себя королем.       И буквально через два месяца после знакомства, мы вновь оказались в посольстве Пальмиры, на еще одной свадьбе. На этот раз все мы были в праздничных костюмах и смотрелись весьма гармонично. На этот раз присутствовали наши родственники.       Мои родители, после знакомства с Ильихом, были несказанно рады, что я обзавелся альфой. На наличие второго альфы, они отреагировали адекватно и не стали лезть в чужую семью.       Родители Джорджа отнеслись к нашим отношениям с недоверием. На свадьбу они не пришли, зато присутствовали его младшие братья-омеги, с которыми я неплохо общался.       Так же на церимонии присутствовал папа Ильиха. Он был в стране по государственным делам и благосклонно решил присутствовать на нашем скромном торжестве. С первого взгляда Король производил впечатление чопорного и надменного омеги. Я списал все на воспитание и социальный статус.       Мы успели обменяться всего парой слов, когда ему пришлось срочно уезжать на какую-то встречу. Как я понял, у Ильиха с папой были натянутые отношения, поэтому никто не расстроился его уходу.       И вот, прошло два года. Сегодня мы празднуем нашу вторую годовщину вместе.       Джордж стал видным бизнесменом. Он возглавил наше семейное предприятие, где работаем и мы с Илем. Я уже третий месяц в декрете. Мои мужчины, как только узнали о прибавлении в семействе, сразу же отправили меня на отдых. Поэтому сейчас я постигаю все прелести беременности под присмотром двух заботливых мамочек-несушек.       Альфы ждут не дождутся, когда же родится малыш, чтобы узнать, чей же он. Мои мальчики уже делают ставки, и каждый норовит сказать, что это его ребенок. Мне же все равно. Я уже сейчас очень люблю моего малыша и подумываю, что обязательно надо будет утешить проигравшего.       Все-таки, не хорошо когда при двух мужьях всего один маленький. Надо будет уравнять счет, чтобы никто не обижался и все были при деле.       Я люблю своих мужей и своего сынишку, чего желаю и вам. Любите и будьте любимы. И жизнь окажется куда светлее, чем вам кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.