ID работы: 5122634

Заблудилась в трёх соснах

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды я отправилась за грибами. Поднялась в гору, прошла метров триста. Смотрю — заросли малинника. Солнышко, голубое небо, лёгкий ветерок, птички поют — красота! Да ещё вкусная малина. Тут ягодка, там ягодка, и я закружилась, заплутала.       Только представьте, в трёхстах метрах от города человек, который с детства знает этот лес, заблудился! Но самое поразительное было в том, как всё преобразилось: какой-то бурелом, поваленные громадные деревья, которых на этом участке леса и быть-то не могло, так как сосняку в то время было не больше сорока лет. Тишина такая, что в ушах звенит: ни птиц, ни города не слышно (что невозможно в принципе). Ветер затих, и всё какое-то застывшее, чёрно-белое, как стоп-кадр на плёнке. Описать сложно, но прошло примерно 5 лет, а вид этого необычного леса до сих пор стоит перед глазами.       Постаралась взять себя в руки. Думаю: куда ни пойду, всё равно какой-то ориентир попадётся — овраг, дорога, высоковольтка, город. Пошла наугад и метров через тридцать действительно вышла на дорогу. Осмотрелась — поняла, где нахожусь. И тут всё резко изменилось: вот он, мой светлый чистый сосновый лес, и солнышко светит, и птички поют, и город шумит, и ветерок дует.       Сколько потом ходила, но малинника этого я так и не нашла. Что это было — непонятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.