ID работы: 5122669

Незнакомец.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нелли Скай Бекер. Мы сидели с моей подругой Стэйси и пожирали мороженное за очередным боевиком по телеку. Это наше любимое занятие. Каждый вечер мы собираемся у неё и отрываемся. Стэйси очередная шлюха,как я её в шутку называю,а она меня. Она очень любит парней и не способна отказать им. В этом году у неё уже 6 парень. Она очень обидчива и прямолинейна, с хорошим чувством юмора. Несмотря на то ,что она еще та распутница ,я её очень сильно люблю. Мы с ней лучшие подруги с того момента ,как я сюда приехала ,т.е. с 12. Сейчас нам обеим по 17. Мы с ней знаем друг друга, как облупленные. Вспоминаю наше с ней детство ,как мы с ней забавлялись ,как играли и качались на качелях. Помню ,как однажды ночью ,когда я уснула ,она нарисовала мне усы и брови маркером, ох тогда я визжала! Ахах, он не оттирался и мне пришлось пропустить из-за этого школу. Мамы не было дома, так что она не знала о моем прогуле. Помню как... И тут мои воспоминания обрываются. Закончился фильм. И как всегда Стэйси начала его обсуждать , а точнее парней снимавшихся в нем. Она была большой мечтательницей. Постоянно придумывала себе прекрасную жизнь где -нибудь на море. Я бы была не против жить на море ,но судьба сложилась так,что я живу в Окленде. Я не сильно расстроена. Здесь мне хорошо, у меня есть самая лучшая подруга на всём белом свете и моя любимая мама. И больше мне ничего не нужно,лишь бы они были рядом. -Эх, какой он красиивый. А какие мускулы,ух! Вот бы мне такого! Нелли,а ты видела сколько у него денег? И какой он герой! -Ахах, сколько у тебя было парней всяких разных! Тебе всё мало?- спросила я с насмешливой ухмылкой. -А такого не было,уверенна ,что он потрясающий в постеле! -Ты только об этом и думаешь,-смеюсь я,подходя к окну.-Ладно я к себе. До завтра! -сказала я и перекинув ногу через раму,скрылась. К счастью я со Стэйси жила по соседству ,моё окно находилось рядом и жили мы на первом. Время было двенадцать. Что ж пора спать,завтра суббота. Мама уезжает со своим бойфрендом на рынок ,продавать травы. Мама у меня очень хорошая,постоянно заботится обо мне. Она не ущемляет мои права,почти всё позволяет. В выходные я люблю отрываться своеобразным способом. Я готовлю. Ну кроме этого конечно еще люблю читать и смотреть телевизор. Но больше всего я на выходных пеку. Я очень люблю сладкое. Оно доставляет столько удовольствия и радости,что за кусок пирога или шоколадки ,сделаешь все что угодно(Сладкоежки меня поймут.) Распланировав свой день,я заснула. *** Выходные прошли как обычно без изменений. И вот опять понедельник. День когда всё проклинаешь на свете. Школа. Одно слово, а сколько боли, злости и страданий. Я учусь хорошо, меня не пугают контрольные или самостоятельные, я ненавижу её за то,какие там люди. Начиная с учителей и заканчивая до учеников. Меня невзлюбили еще с того момента, когда я пришла туда.Встреча со школой была не из самых приятных. Про меня сразу же стали распространять слухи и писать похабные шуточки в мой адрес. Я принимала это спокойно, могла и посмеяться. Со временем мне это надоело и я перестала это всё замечать. Через полгода обучения со мной познакомился один паренек, он был очень веселым и постоянно меня подкалывал, конечно же мы подружились. Он прибыл недавно и старается найти себе друзей, его так же как и меня слухи и шутки не обошли стороной ,только из-за того что он мормон. Я с людьми плохо лажу ,но этот мне понравился сразу. Учебный день закончился и я с улыбкой отправилась домой , представляя ,как я на мягком и удобном кресле лопаю шоколадку. Придя домой ,я первым делом приняла душ , смывая всю грязь ,накопившуюся за день. Время три. Отлично , еще много времени до прихода мамы и её парня,так что могу отдохнуть в тишине за прочтением романа. К слову ,мои родители расстались ,когда я была еще маленькая и не помню папу, я не очень скучаю,ведь у меня есть мама, но порой любопытно ,кто он,как живет ,есть ли семья. Я никогда не спрашивала маму о нем, зная что он- это больная тема. Взяв шоколадку ,я запрыгнула на кресло с ногами и углубилась в чтение. *** Хлопнула дверь. Мама пришла с Дейвом. Дейв это мамин бойфренд,она с ним познакомилась год назад и всё не решается на свадьбу. Отношения с ним у меня ...хорошие. Мы можем иногда в шутку ссориться ,попридираться , но в целом всё хорошо. Я не против того ,что он живёт с нами. Он стал практически членом нашей небольшой семьи. И вот они пришли с магазина с большими сумками. Я подошла ,взяла их и начала разбирать. Сегодня они ни в чем себе не отказывали. Хех. Мама подошла ко мне и присоединилась к разбору продуктов ,которых хватит по-моему на месяц. -Как дела в школе?- спросила меня мама. Кстати ,её зовут Кэтрин. - Хорошо,- спокойно ответила я. - Ладно, поверю,- сказала Кэтрин чуть прищурившись. Она не докучала меня вопросами ,всегда ждала ,что я скажу правду. Но на вопрос: "как дела в школе?"- у меня был всегда один ответ:" хорошо". Не буду же я ей рассказывать о том,что там происходит на самом деле. Не хочу её расстраивать. После ужина ,я ушла к себе в комнату. И остаток дня пролежала в постеле ,размышляя о своём. Вдруг слышу стук в окно. Подхожу к оконной раме и поднимаю её. В комнату залезает Мэтт. Это парень с карими глазами , темными волосами и прекрасной фигурой. Каждая девушка бы хотела его. Но только не я. Он не вызывает во мне никакого влечения к нему. Как и всегда он притягивает меня к себе и впивается в губы страстным поцелуем. Его рука скользит по моей пояснице и ниже. Он уверенно идет к кровати, стаскивая с себя обувь и футболку. Его голый пресс ничего не заставляет во мне содрогнуться. Затем он принимается за меня. Покрывая моё тело жаркими поцелуями , он тащит с меня майку. Я даже опомниться не успеваю ,как он засовывает свою ладонь под шорты и сует свои пальцы ко мне в трусики. У меня не было никогда влечения к парням, да, я с ними встречалась ,да, они пытались все затащить меня в постель ,но при этом я не давала им спуску и моя девственность осталась при себе. Вот я резко его отталкиваю , натягиваю свою маечку и встаю показывая на окно. Мэтт не хотел уходить ,поэтому подошел ко мне ,притянув к себе так сильно ,что я не смогла даже шевельнуться и снова поцеловал. -Я хочу тебя. Почему ты не отдашься мне? Чего тебе еще нужно? - Уходи,Мэтт. Я тебе давно дала понять ,что не дам тебе и между нами ничего не может быть. - Я еще попытаюсь,- соблазнительно улыбнулся Мэтт и ушел. Через окно разумеется. Моя мама не знает о похождениях ко мне парней . Ей этого и не нужно ,она очень беспокоится обо мне и боится ,что я залечу. Но моя честь при мне ,что не говоря о Стэйси. На этом я и закончу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.