ID работы: 5122703

save

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

/

Настройки текста

***

      Физкультура. На улице тепло. Парни гоняли в футбол. Девочки скоро должны подойти на урок. О вот и они! Первые девчонки выбегают, в их числе Каэде. Длинные светлые волосы, заплетённые в хвост, фиолетовые глаза, аккуратный носик и тонкие губы. Хорошая фигура. Каэде — весёлая и позитивная девушка. Все пытаются подружить с ней. Парни хотят, чтобы она стала их девушкой. Но Акаматсу уже любит кое-кого. А именно Шуичи Сайхару — спокойного, вежливого и серьёзного парня. Она влюбилась в него год назад, когда Сайхара помог ей отбиться от противных мужчин, пытающихся её, судя по всему, изнасиловать. Он не отличался мускулистым телом. У него бледная кожа, чёрные короткие волосы и узкие зелёные глаза. С того момента они начали дружить. У Шуичи проблемы с уверенностью, но в важный момент Каэде помогает ему и поддерживает всем, чем может. Сайхара благодарен ей. За ним не бегают девочки, однако парню этого не нужно, ведь Каэде — девушка, которая ему нравится. Они не догадываются в чувствах друг к другу. И сейчас Каэде бежит под дорожке вместе с другими девочками, весело смеясь. Её волосы, заплетённые в хвост, развиваются на ветру, а глаза жмурятся от ветра. Они подбежали к месту проведения урока физкультуры. Каэде вернула спокойное дыхание и подошла к Шуичи. — Шуичи, чего не играешь? — Не хочется, — вздохнул юноша. — Почему это? — вопросительно взглянула на него девушка. — Настроения нет, — спокойно закрыв глаза, Шуичи поддался направлению ветра и даже смог «почувствовать» его. — Ну ничего! Я тебе его подниму, Шуичи! — девушка озарила парня своей шикарной улыбкой и взяла его руки в свои, краснея и поднимая их вверх. — Л-ладно, — пробормотал парень, смущаясь. — Ребята, здравствуйте всем. Становитесь в ряд по росту. Сначала мальчики, потом девочки, — поприветствовал школьников учитель.       Каэде ниже Шуичи всего на 4 сантиметра, поэтому друг от друга они были не далеко. Акаматсу первая среди девушек по росту, а Сайхара третий по росту с конца среди парней. Каэде наклонилась, посмотрев на Шуичи, увидев, что он смотрит на неё, она улыбнулась. Он улыбнулся в ответ.       Парни играли в футбол, а девушки сидели на холмиках, о чём-то болтая. Акаматсу высматривала Шуичи, пыталась найти, но никак не могла этого сделать. Иногда у неё что-то спрашивали, Каэде в свою очередь отвечала с озорной улыбкой на лице, а затем снова выискивала своего друга. Через некоторое время блондинка встала, решив пройтись, поискать Сайхару, а не высматривать парня глазами. Девушка подошла к полю, где играли одноклассники. Через мгновение по её коленке что-то очень сильно прилетело, да так прилетело, что она не заметила, как очухалась на земле, а из колени сочилась кровь, тонкой струйкой спускаясь вниз, к кеду. — Каэде! Ты в порядке? — обеспокоенно спросил какой-то парень, которого она не видела, потому что увлечённо смотрела на кровь, — извини, это был я. Я не увидел тебя. Помочь? — Да ладно, ничего, что ты. Не надо, — Акаматсу, скрывая боль, улыбнулась. — Каэде! — к ней подбежал Шуичи, — ч-что случилось, Каэде? — Так, пустяки, Шуичи, не беспокойся, — тихо произнесла девушка. — В смысле — пустяки? Ты что, свихнулась? — вопросительно уставился Шуичи. Затем он отвернулся, сев на корточки, не до конца, руки поставил рядом со спиной, — садись, я отнесу тебя к медику. — Шуичи, ты смеёшься? Я же тяжёлая. — Ты тоже шутишь? Никакая ты не тяжёлая, молчи. Просто садись, — Каэде покраснела и взглянула на Сайхару. Увидев румянец у парня, девушка успокоилась. Он тоже нервничает. Акаматсу осторожно встала, подошла к другу и аккуратно залезла на него, — спокойней, — Каэде услышала, как напрягается Шуичи. — Точно всё хорошо? Может не надо? — Да, всё хорошо. Готова? — Д-да.       Шуичи понёс Каэде к мед-сестре. Одноклассники смотрели на них с удивлением. Особенно на Сайхару. Они явно не ожидали такого от парня, потому что он всегда был спокойным и тихим, серьёзным, а тут напряжение, волнение, злость. Да ещё и девушку поднял. Удивительно. Шуичи не обратил внимания на взгляды школьников. Он поплёлся в школу, придерживая Каэде за бёдра. Это было неловко, Сайхара признавал. Ведь он несёт девушку, которую он сильно любит и держит её. за бёдра. Неловко. Акаматсу не хуже. Вся красная, как помидор. Не вообразимо, что творится у неё в голове на данный момент. « Он несёт меня. Шуичи несёт меня. Вдруг я толстая и ему тяжело? Он держит меня за бёдра, Господи. Как же я волнуюсь. Что-нибудь сказать или не надо? Я не знаю-ю». Каэде сжала плечи Шуичи, прижимаясь всем телом к парню, она волнуется. «Ей грудь упирается мне в спину, Боже помоги, я не хочу умирать от счастья сейчас». Акаматсу отвела взгляд в сторону, смотря на светло-зелёные стены школы или на что-нибудь ещё, но не на Шуичи. Слишком страшно. Вскоре они подошли к кабинету мед-сестры и Сайхара осторожно опустил девушку на пол. — Всё. Я тебя подожду. — Хорошо, — девушка зашла в кабинет. «Забыла поблагодарить, чёрт».       Через несколько минут, Акаматсу вышла из кабинета, нежно улыбаясь. На коленке повязка, а на ней кровавое пятно. Шуичи отвёл взгляд от колена и посмотрел на лицо Каэде. — Спасибо большое, Шуичи, — её улыбка расширилась и стала ярче. Её складочки в углах глаз было видно. — Всегда пожалуйста, Каэде, — очередь улыбаться Сайхары. Шуичи заботливо улыбнулся Акаматсу и взял её за руку, — Я тебя люблю, — Каэде сначала не поняла, что сказал парень, а когда дошло, распахнула глаза и посмотрела на Шуичи, —Да, я люблю тебя, Каэде, — девушка, краснея и одновременно улыбаясь ярче, ответила: — Я тебя тоже люблю, Сайхара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.