ID работы: 5122723

Big Fucking Deal

Гет
PG-13
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

You're hard to hug, tough to talk to

Настройки текста
Эва всегда знала, что склонна романтизировать вещи. Она романтизировала их отношения с Юнасом, считая, что их любовь будет длиться чуть дольше вечности; ведь они говорили друг другу такие красивые слова, занимались любовью так страстно, что девушка считала себя самой счастливой на свете. В итоге вместо вечности она получила прощальный секс с привкусом собственных слез на языке, понимая, что ту самую сказку, о которой она мечтала, не получит никогда. По крайней мере, с Юнасом. Она романтизировала свою дружбу с girls squad, считая, что их пятерка просто непобедима, что они будут как в фильмах — всегда прикрывать спины друг друга, они против мира. В итоге почти у всех девочек нет времени на их дружбу. Нура каждую свободную секунду проводит с Вильямом, Крис — с Каспером. Остается Вильде и Сана, но с первой не поговоришь о серьезных вещах так, как можно было бы с Нурой, а Сана просто пресекает все мечты и надежды Эвы на корню, задавливая своей реальностью. Неудивительно, что, когда Эва начинает зависать с Крисом-пенетратором на вечеринках, романтизировать она начинает и их недо-отношения. Эва — тот самый тип людей, который не может не отдаться делу с головой. Если она становится частью чего-то — будь то отношения, или даже просмотр сериалов — то она буквально начинает жить этим. Для нее нет такого значения как «в меру», есть только «полностью». Так и с Крисом Шистадом. Он идеален для того, чтобы в него влюблялись девочки. Харизма, которая льется через край, та самая нахальная уверенность, которую так любят девушки, тот самый взгляд, который кричит, что «ты будешь со мной в постели, хочешь ты того или нет». Ухмылка плохиша, которая не оставляет никому и шанса. Любая попадется на крючок. Любая, рано или поздно. Эва и попалась. Причем сразу же. Пять минут на вечеринке — и она уже целуется с Крисом посреди танцующей и потной толпы, хватаясь за его волосы и сходя с ума. Они даже вырабатывают некую схему — Крис приглашает ее на вечеринку, она приходит, напивается, и не важно как, не важно где, она оказывается с Крисом, самозабвенно целуя его и забывая про все на свете. И даже такие беспорядочные перепихоны на вечеринках пару раз в месяц Эва умудряется представить себе в голове, как нечто безумно прекрасное и романтичное. В ее разуме Крис — тот самый темный, прекрасный принц, который завладел ее сердцем. В ее мечтах они с Крисом вместе, и они идеальная пара. Только вот до Эвы как-то не сразу доходит, что ее идеальный принц замечает ее только когда они оба в хлам, только когда они теряются среди людей в полумраке. Что в школе он даже не удостаивает ее и взглядом, хотя она клянется своим подружкам, что они целовались и даже спали вместе на нескольких вечеринках. — Эва, — тон Вильде начинает раздражать — столько в нем сочувствия и ненужного ей сожаления, — я понимаю тебя. Крис старшеклассник, его хотят почти все, он второй самый классный парень в школе после Вильяма, но я не уверена, что он когда-нибудь будет настроен серьезно насчет отношений. Почти все парни из Penetrators такие, им не нужны постоянные девушки… Эва лишь отмахивается, и Вильде переглядывается с Саной, которая тихо фыркает и надевает солнцезащитные очки. — Парни… совсем не эволюционировали со времен палеолита. Эва сталкивается с Крисом в коридоре школы как-то раз, поднимает взгляд и ожидает увидеть хоть что-то, подтверждающее то, что их поцелуи что-то значили для парня. И ей больно, когда он лишь бросает ей фирменную ухмылку и незаинтересованное «Эва», кинутое быстро, пока он отодвинул ее и двинулся дальше по коридору. На следующей вечеринке Эва пытается напиваться не так сильно. Их секс все такой же страстный, и они двигаются быстро, даже полностью не раздеваясь. Как всегда. Он открывается ей лишь в такие моменты. И то, лишь приоткрывает занавесу: она может увидеть, когда ему действительно приятно, а когда он хочет сделать что-то по-другому. Только так Эва может узнать хоть что-то о Крисе кроме того, что знают все. После Эва пытается хоть как-то развести его на разговор, добиться чего-то большего. Они приводят себя в порядок, и когда Крис собирается выходить из комнаты, Эва подбегает к нему и обнимает со спины, утыкаясь лицом ему куда-то между лопаток, пытаясь почувствовать какое-нибудь тепло, какие-нибудь чувства. Ей никогда не бывает так холодно, как рядом с ним. Она буквально дрожит, когда после секса они не говорят друг другу ни слова, одеваясь в мертвой тишине. — Не надо, — он убирает ее руки от себя раздраженно, будто она — пиявка, надоедающая ему уже так долго. Когда двери комнаты хлопают, Эва так и стоит на месте. Она никогда не будет ничего для него значить. И когда через недели три или четыре, на еще одной такой же пьяной вечеринке Крис привычно обнимает ее за талию и прижимает к себе, целуя местечко за ухом, Эва понимает, что больше она так не может. Слишком больно. — Крис, нет, — говорит она, однако тот игнорирует ее. Он уже знает, что иногда Эва хочет поиграть в недотрогу. Но ничего. Его это иногда даже заводит, если не перебарщивать. — Я сказала нет! — кричит она, когда он перебирается губами на ее шею. Девушка выворачивается из его объятий и ставит перед собой руку, пытаясь создать дистанцию. Парень непонимающе смотрит на нее. — Хватит. Я… больше так не могу. Нас ничего не связывает, кроме секса. Я хочу узнать тебя получше, но ты не хочешь открываться мне… — Крис даже не дослушивает. — Я тебя умоляю, — закатывает глаза, отпивает глоток прямо из бутылки, что он держит в руке, и проходит мимо Эвы, пихая ее в плечо и пробираясь сквозь толпу. И когда Эва смотрит, как Крис проделывает все то же с другими девушками, она понимает, что все сделала верно. Цепи, что оковывали ее мысли, ее глотку, наконец, упали, и теперь она свободна. Свободна от этих нездоровых отношений. Свободна от Криса. Он ее не любит. Тоже мне горе. Эва выхватывает стакан с шампанским из рук проходившего мимо парня, и выпивает сразу до дна, вытирая губы тыльной стороной ладони. Она наконец-то слышит музыку. Она наконец-то видит других людей. И черт возьми, сейчас ей хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.