ID работы: 5122724

Когда вновь отрастают крылья

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мир изменился после войны. Такого побоища не знали бы вовек,если бы не одна девушка,чья красота и доброта вызвали и у ангелов и у демонов чувства любви,доблести и чести.Да, они стали всё чувствовать также,как и обычные люди.Больше всех это повлияло на Люцифера.Он ожил,он был охвачен любовью к ней.Нет,это было больше чем любовь.Это страсть,это желание сделать её счастливой,свернуть для неё горы и взамен получать лишь её улыбку.Почувствовавший такой залп энергии и силы,он захотел взять её в жёны.Забрать к себе,сделать истинной Королевой Ада.Она,подумавши,что это всего лишь дружественный приём,согласилась. Прознав об этом все обитатели Ада разгневались на своего повелителя,но слова ему не сказали,ибо каждый боялся его гнева.Они не понимали,что за магия могла так координально поменять его,как он мог захотеть в жёны существо из иного мира,из Рая. Толпа обитателей этого мира с трепетом ждали Её у Ворот.Когда Её нога ступила на красные земли,все обомлели. Её красота,конечно не могла сравниться ни с чьей и они,приклонив свои колени к земле,обомлели.Они готовы были принять её, как свою королеву. Дьяволицы,конечно,тайно завидовали ей, то и дело говоря :"Нагорюемся мы еще с ней.Может,на внешность она и красива,но кто ж знает, какой у неё характер". И действительно,характер был её совсем не подходящий для Ада. Её доброе и мягкое сердце всегда выдавало Её. Люцифер до этого убивал каждый день по пять дьяволов,за их разные проступки, теперь же все изменилось.Она ему всегда говорила ":Милый,убийство-это не выход. Единственный верный выход-дать им шанс исправиться." И действительно,они исправлялись. Ад существенно изменился,там больше не было насилия и всё бы ничего,если бы не один случай.Люцифер сделал Ей предложение. Первый раз она впала в отчаяние.Она сочла его предателем,ведь Она его воспринимала как своего друга,брата.Она не видела другого выхода,чем переродиться в мире людском.Заметив её отсутствие,Люцифер пришёл в небывалый гнев.Решив,что она вернулась назад в высший мир, он объявил войну..Много тогда погибло и ангелов,и демонов..Не видал ещё мир такой безжалостной резьни,чем в ту войну. Она длилась бы бесконечно,так как силы Ада и Рая были на равне.Люцифер слукавил и провернул вот такую схему. Он объявил перерыв,чтобы и силы "света" и силы "тьмы" поднабрались мощи, а сам отправил тайком в Рай Бельфегора и Депинпик-это Её демонические родители.Оставшись незамечеными,они обыскали весь весь Рай и пришли с плохой вестью.Тогда Сатана понял,в чём дело. Он понял,что теперь она на земле в виде обыкновенной женщины. Он послал Бельфегора в мир людской,что бы он,во что бы то не стало, отыскал его возлюбленную. Прошли года,Люцифер не находил себе место и в один прекрасный день Бельфегор вернулся, вот что он рассказал хозяину своему :" Скитался я по всему миру,в образе страца.Обошёл сто городов и сто деревень,задавая всем один и тот же вопрос, видел ли кто-нибудь большой яркий шар,падающий с небес.Все и не слыхали о таком чуде, но в одной деревне, под названьем "Бьент" жители рассказывали,что падал у них огромный раскалённый шар,на месте которого,не растёт ни одно растение. Я отыскал женщину на сносях и проследил за нею все семь месяцев. Вчера она родила необычайно красивого ребёнка,девочку и сама умерла". Люцифер никогда ещё не был так счастлив. "Она жива" - единственное,что крутилось в его голове. -Бельфегор,приятель мой.Ты всегда мне верно и честно служил, доверял я тебе всё самое важное и не подводил ты меня ни разу,так не подведи и сейчас. А дело вот какое. Ты вернись в зелёные Земли и оберегай Её от неприятностей всяких. Имя ей новое дай,ибо старое может ей вернуть воспоминания.А как пройдёт двадцать лет,так ты ей расскажи, что она жена моей должна быть,что пала на Землю из-за войны.Ну, ступай приятель,да сделай всё как я велел. Бельфегор покланился и исчез.Очутившись в деревне "Бьент", он имевши дар менять образы,убил настоящего супруга женщины,родившей Её и принял его внешность.И имя Ей он дал Ирида. Вот как изменился мир для всех его обитателей,в том числе для девушки,имя которой было Касикандриэра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.