ID работы: 5122789

UNDERTALE: Взросление Фриск

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Первый день лета

Настройки текста
      Фриск жила в небольшом доме, но ей нравилось. Фриск работала помощницей в лаборатории Альфис. Она хорошо выполняла свою работу. В той же лаборатории работал Санс, который странно на нее смотрел, что девушку напрягало, и бывало мешало работать. Фриск взяла отпуск на 3 месяца.       Днем в пятницу Фриск сидела дома, ей было как-то... одиноко, она решила прогуляться. Надев: шорты, футболку, которая была на размер ей больше и кеды. Она вышла на улицу. На улице было тепло, хотелось просто стоять и греть свою кожу под теплым солнцем. Фриск пошла на детскую площадку. Там она увидела множество детей, которые счастливые бегали по площадке. Девушка села на скамейку и наблюдала за этими счастливыми детьми. Фриск достала телефон и начала листать ленту Новостей. Вдруг ей написал Азриель: "Пойдешь сегодня к нам в гости? Мы приглашаем всех наших друзей". Фриск С улыбкой на лице ответила положительный ответ. Затем убрав телефон, сразу же пошла к их дому. Спустя 15 минут она подошла к дому. Она постучала в дверь, ей сразу же открыл Азриель. -Привет! Я ждал тебя.-Радостно сказал Азриель. -Привет.-Улыбаясь сказала Фриск. Фриск вошла в дом. Некоторые сидели за столом, который был уже заставлен едой. Фриск сняла обувь и пошла в ванну, мыть руки. Сразу же она пошла к столу. Севши за стол Фриск наблюдала за всеми, она слушала, как другие болтают. Буквально через 5-10 минут пришли остальные. Санс пришел и сел рядом с Фриск. Азриель сел на против нее. Все начали болтать, смеяться, радоваться, и обсуждали, что, кто будет делать этим летом.       Санс тихо сказал Фриск, что ждет ее прямо сейчас на кухне. Встав со стула, он пошел на кухню. Фриск сделала тоже самое. Они встретились на кухне. -Что ты делаешь этим летом?-Спросил Санс. -Хотела провести его с друзьями. -Могу ли я провести это лето именно с тобой?-Санс смотрел в глаза девушки, хотя ее зацеловать. -Почему бы и нет? -Улыбаясь ответила Фриск. Санс нежно взял за руку Фриск. Он не мог сдержать себя. Но тяжело вздохнув он отпустил руку. "Я добьюсь ее в любых случаях"-Думал Санс смотря на Фриск. Фриск в тот же момент обняла парня одной рукой. -Ты в порядке? -Отвечала Фриск не переставая улыбаться. -Да... Не хотела ли бы ты сходить завтра со мной в кино? -Я не против! Во сколько? -Вечером, в 19:00. -Я буду!- Улыбаясь пошла Фриск за стол. В душе у Санса была радость. "Первый шаг сделан!"-думал Санс. Санс пошел на свое место, за стол.       После ужина Фриск и Азриель помогали Ториель убирать со стола. -Тетя Тори, можно мне сегодня остаться на ночевку с вами?-Спросила Фриск. -Да, мама! Можно?-Воскликнул Азриель. -Конечно же можно. Мы всегда рады тебе, Фриск.-Улыбаясь отвечала Ториель. Услышав разговор, Санс тоже отпросился на ночевку. Ториель была не против. После того, как они прибрались, Ториель пошла стелить кровать Фриск (раньше она спала в одной комнате с Азриелем) и диван Сансу. Уже темнело. Все разошлись по домам, кроме Санса и Фриск. Азриель и Фриск сидели в своей комнате и разговаривали. Им было весело, они смеялись, но не так громко, чтобы не привлекать себе чужого внимания. Они разговаривали по душам, как обычно делали это в детстве. Рассказывали друг другу, что происходило в их жизни. Они продумывали план на все ближайшее лето. Через некоторое время в их комнату зашла Ториель. -Уже поздно, идите чистите зубы и ложитесь спать.-Заботливо произнесла Ториель. -Хорошо!-С улыбкой ответили они оба и сразу же пошли в ванну чистить зубы. После чего пошли в свои кровати. У Азриеля была бессонница. -Фриск... Ты спишь? -Тихо спросил Азриель. -Нет...У меня бессонница...-С закрытыми глазами ответила Фриск. -У меня тоже. Через пол часа Фриск просто упала в сон, а за ней и Азриель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.