ID работы: 5122802

Безнадёжен от слова очень

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вульгарный от слова очень. Покупаешь людей за деньги. Ты и жить то особо не хочешь, Хотя жизнь вся в твоем владении. И на фоне кирпичного неба Возведешь себе памятник в бронзе. Ты таким может быть и не был, Но теперь оправдаться поздно. Ты конечно же "не виновен", Все, кто куплен тобой, так скажут. Но отцу своему не ровень, И, наверное, к счастью даже. Запиваешь дешевым виски Разноцветную горсть таблеток. Ты к падению слишком близко, К разрушению нервных клеток. Лишь бы выше, пробиться б только Головой сквозь кирпичное небо. И тебе ведь почти не больно, И ты пьяным почти что не был. Твоя красная кровь/машина Понесется по венам/дороге, Ты глотаешь колеса/шины И себя доверяешь немногим, Но хотя бы всего, без остатка. Так тебя ведь и так на дне. Жизнь пытается сделать гладко, Прокатившись катком по тебе. Но ты лишь продолжаешь мешаться, Разрастаясь и вширь, и ввысь. И небесные плиты крошатся, И беззвучно падают вниз. Но тебе ведь уже все пофиг, Ведь в твоем глупом vip-мирке Ты, наверно, единственный профи Все и вся хоронить в себе. Ты смердишь и воняешь гнилью, И тебя уже вряд ли спасешь. Твоя жизнь покрывается пылью, И ты вскоре ее не найдешь. Изуродован сам собою, Но ты вроде бы мальчик большой. По утрам умываешься кровью То ли собственной, то ли чужой. И тебя погребет под кирпичной Грудой цвета небесного моря. Да, ты справился на "отлично", Только вот почему-то тонешь, Почему-то не чувствует кожа Синяков и открытых ран. Ты понять-то уже не можешь, Где здесь правда, а где обман. И сквозь камер своих объективы Ты за жизнью следишь чужой, Но никто не поймет мотива, Ты и сам позабыл, какой. И одни лишь морские киты Тебе не наскучили. Ну а впрочем, Даже им давно уже ясно, что ты Безнадежен от слова очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.