ID работы: 5122857

Mirror

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Девушка - невысокого роста, большие карие глаза, прямые русые волосы, четко выделенные скулы, худого телосложения. Смотрит в зеркало. Долго. Непрерывно. Касается худой рукой своего отражения. Вспоминает все, что произшло летом. Плачет. Кареглазый парень крутит в воздухе девушку, отчего та смеется. Им хорошо. Они свободны. Аккуратно опускает ее на землю, держа за талию. Смотрит ей в глаза, после наклоняется и мягко целует в губы, девушка сразу же отвечает на поцелуй. Когда они вместе, то забывают про все проблемы. Слезы без остановки текут по бледным щекам девушки. Со всей силы бьет зеркало, и то разби вается на мелкие кусочки. Некотрые куски застряли в руке, но Мэй это совершенно не волнует. Садится на пол, облокачиваясь о кровать прижимает коленки к груди, все также плача. Осколки стекла вбиваются в ступни девушки, отчего на пол начинает капать кровь. Вспоминает. -Давай купим сладкую вату?- спросила Мэй, смотря на Дилана. -Как во многих слюнявых фильмах?-усмехнувсишь спросил парень. -Они не слюнявые! - сказала девушка, и надула губы. -Хорошо, хорошо, я куплю эту чертову вату. Девушка улыбнулась, и прыгнула парню на спину с криками,-Вперед за сладкой ватой!" Плачет. Срывается на крик. Бьет пол руками. Все больше и больше осколков вбиваются в руку. -Давай уедем?-спросил Дилан, смотря на девушку. -Ты серьезно? -Да, нас все равно ничего не держит здесь. -Да, но как же родители? -Не думаю, что они будут против. Да ладно тебе, Мэй. -Хорошо, но куда? -Куда захочешь. Падает на пол. Смеется. Громко. Истерика. Дает осколкам пронзить свое тело. Смотрит в потолок. Слез не осталось. "-Навсегда?-спросила девушка. -Навсегда.-ответил парень." Аккуратно встает с пола. Идет в ванну. Медленно. Все тело болит, но физическая боль ничто,по сравнению с моральной. Заходит в ванну. Смотрит в зеркало, деражсь за раковину, и видит безумие. Которое убило его. Хочет убрать клочок волос, поднимает руку, но отражение не повторяет действия. -Дилан, сбавь скорость. - кричит девушка на парня, но тот не реагирует. -Да ладно тебе, не бойся, доверься мне. Громкий женский крик, и машина врезается в грузовик. Темнота. Смотрит в отражение, но вместо своих глаз, видит две черные дыры. Безумная улыбка. Безумие убило его. Отражение начинает смеятся. Громко. И девушка чувствует, что ее шею кто то сжимает. Душит. Не остановится, пока не убьет ее. Очень мало воздуха. Падает на пол. Держится за горло. Дикий крик. Нечеловеческий. Зеркало бьется. Смотрит, своими черными, как дыры глазами, на мертвое тело девушки. И смеется. Теперь она свободна. Безумие повсюду, оно окружает нас. Не каждый может вытерпеть это. Она может овладеть твоим разумом. Сводит тебя сума, и доводит до смерти. Будь осторожна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.