ID работы: 5122881

Я умер,так почему же мне больно

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Застенчивое знакомство

Настройки текста
-Вот же, опять утро, так и не выспался-именно с этих слов начиналось каждое утро Джерарда, единственного сына в богатой семье Фернандесов.Синеволосый потянулся что бы хоть немного размять мышцы,а после направился в ванную комнату.Закончив утрение процедуры парень покинул комнату и пошел на кухню.Поев изысканный завтрак Джерар поставил тарелки в мойку , вернулся в свою комнату и принялся одевать одежду ,а именно темно синие брюки, белую рубашку и пиджак такого же цвета как и брюки. Взяв сумку в которую ложил все записи направился в академию. Как не удивительно Джерар учился в лучшей академии всей Магнолии и был одним из самых успеваемых учеников. На улице стояла приятная осенняя погода, теплый ветерок щекотал кожу, а листья украсили всю территорию. Наконец дойдя до академии Джерар зашел в класс, почему то по всему классу гулял шепот, все шушукались и перешаптывались, синеволосый не обратил внимания -Наверно опять кто то пустил сплетни-парень не любил общаться,был холоден ко всем, а сплетни он называл "гниль котороя убивает наше общество" До лекции оставалось 10 минут, а парень не смотря на отзывы о сплетнях захотел узнать,по какому поводу все шепчутся, он подошел к своему другу Нацу Драгнилу, пусть они особо и не общались, но парою фраз кидались,и спросил немного заинтересованым голосом -А чего это все так шушукаются-немного нахмурился синеволосый -А? Да пошли слухи что к нам новенькая переводится-улыбнулся Драгнил -Новенькая?...-все больше заинтересовался новостью-Хм наверно еще какая та богатенькая стерва -продолжил парень и нервно прикрыл глаза -Да почему сразу стерва? -возмутился парень -Все они такие, только деньги дай, и сразу стервой станет -уже подошел к своему месту -Вот вечно ты-проговорил парень и прдошел к Грею своему лучшему другу Прозвенел звонок, в класс вошла полюшка , в за ней в класс вошла аловолосая девушка, которая удивила своими шикарными формами всех парней ,даже Джерар ,этот парень с холодным сердцем , влюбился ,нет не так, скроее всего он увидел в девушке что то интересное Аловолосая дошла до середины доски и остановилась повернулась к аудитории лицом , а Полюшка начала говорить -Это наша новенькая Эльза Скарлетт, она стеснительна ,по этому прошу вас не давить на нее огромным количеством вопросов Пока Полюшка говорила свою не большую речь Эльза немного поклонилась -Хорошо думаю вы поняли,прошу любить и жаловать-полюшка посмотрела на аловолосую девушку -Присаживайся куда хочешь Эльза кивнула и направилась к ряду где сидел синеволосый.Наверное каждый парень хотел что бы алая села возле него, но повезло одному Джерару Фернаедес приятно удивился и нежно улыбнулся -я Джерар Фернандес ,один из лучших учеников этой школы , и я очень рад с тобой познакомиться- Фернандес прсмотрел в глаза собеседнице -А...А я Эльза Скарлетт...-слова эльзы прервало замечание Полюшки -После лекции наговоритесь-учитель проел взглядом Джерара, что тот испугался -Ладно ,потом договорим-шепнул парень и открыл тетрадь с записями Угу-кивнула девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.