ID работы: 5122914

Dirty mind

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был поздний вечер, когда телефон Папайруса завибрировал на тумбочке, и на экране высветилось лицо Санса. - Уже спишь? - О-о, милорд, - недовольный голос Санса слегка обескуражил. – Я просто был в душе. - Тяжелый день, а-а? - Что-то вроде, - Папайрус закурил, несмотря на то, что в комнатах отеля это было запрещено. – Сегодня была отработка чрезвычайной ситуации в столице, так что забот по самое горло, - Папайрус затянулся, а потом выдохнул. – Как прошел твой день? - До отвращения скучно, - недовольно произнес Санс. – В патруль поставили одних идиотов. - Мне очень жаль, милорд, - Папайрус все еще испытывал некую вину, что ему пришлось оставить Санса и свой отряд в Сноудине и отправиться в столицу на несколько недель. - Не было еще таких трудностей, с которыми я бы не справился, - Санс откинулся на подушки на кровати и выдохнул. - Я нисколько в этом не сомневаюсь, - Папайрус продолжал сидеть в одном полотенце на краю кровати и курить. - Ты ведь скучаешь? – Санс притянул к груди куртку Папайруса, что уже с неделю лежала рядом в качестве замены, и вдохнул все еще присутствующий легкий аромат. - Каждую секунду, милорд. Мои мысли только о тебе. - Неужели? – голос Санса внезапно повеселел. – По чему ты скучаешь больше, м-м? Может, по прикосновениям, которые оставляют на тебе глубокие царапины? – у Папайруса дрожь пробежала по позвоночнику от воспоминаний. – Может тебе не хватает моих наказаний, когда я хлещу тебя за непослушание. А может, - Санс хохотнул, - тебе не хватает моей жаркой и страстной глубины?.. - Ох, ло-орд, - Папайрус выдохнул остатки дыма и затушил сигарету. - Верно, моя послушная собачонка, тебе не хватает этого. Ты скучаешь по моим рукам, которые ласкают тебя через ткань штанов, а потом забираются внутрь, чтобы обхватить вставший член, - Санс облизнулся, и это было слышно даже по телефону. – Ты жаждешь, чтобы твой лорд опустился перед тобой на колени и полностью принял твою животную страсть в себя, но это произойдет не так быстро, как ты хочешь. Сначала я подразню тебя прикосновениями к головке, заставляя дрожать в нетерпении, а потом медленно пройдусь языком по всей длине, вырывая из тебя едва сдерживаемое шипение. Папайрус схватился одной рукой за простыни и непроизвольно расставил ноги шире, отчетливо представляя все сказанные слова. - Ты будешь хорошим мальчиком и терпеливо ждать своей награды, и когда я решу, что ты заслужил ее, я заглочу твой член на всю длину и начну приносить тебе невероятное удовольствие. Как умею только я. И ты не сможешь сопротивляться, толкаясь в мой рот все сильнее и желая схватить меня за череп и насадить до упора. Но я не позволю тебе этого сделать и буду дальше дразнить, запрещая кончать. Я буду играть с тобой так долго, как захочу, упиваясь твоей агонией. - С-санс, черт, - Папайрус начал яростно водить рукой по вставшему члену, – я так хочу тебя. - Конечно, хочешь, - усмехнулся Санс. – Однако я еще не позволил это сделать. - Я так хочу, - Папайрус шумно выдохнул, и Санс услышал, что Папайрус уже бессовестно мастурбирует. – Я так хочу взять тебя. Бросить на кровать и сорвать с тебя одежду, чтобы ты был абсолютно беззащитен передо мной. Санс почувствовал, как к нему тоже подкатывает возбуждение, поэтому он опустил руку на шорты и начал дразнить себя через одежду, натирая грубой тканью чувствительные места. - Я хочу оставить укус на каждой твоей косточке, я хочу съесть тебя живьем. Ты будешь рычать и выгибаться от удовольствия, получая все больше укусов. Я вижу, ты уже возбужден, - Санс на мгновение подумал, что это не часть рассказа, а констатация факта. – Твое лоно уже ждет меня и истекает желанием. Я не могу не подчиниться зову. Я вхожу в тебя грубо и резко, но внутри так влажно, что я погружаюсь на всю длину. Ты извиваешься подо мной, когда я начинаю трахать тебя, и так громко стонешь, ведь ты так этого ждал. Твой верный пес приносит тебе безграничное удовольствие, какое именно ты хочешь. - Папайрус, - тихо прошептал Санс, погружая пальцы во влажное лоно. Это было слишком хорошо, рычащий будоражащий и чертовски сексуальный голос просто трахал в уши. Санс уткнулся носом в куртку, не в силах остановиться. - Тебе нравится, милорд, ты сходишь с ума от этого. Я готов трахать тебя ночами напролет, пока ты не забудешь все слова на свете, кроме моего имени. Ты будешь кричать только его, не в силах сопротивляться экстазу. Ты кончаешь вновь и вновь, яростно дергаясь под моим телом. В твоей голове нет больше мыслей, есть только я… - Папайрус тяжело задышал, он был близко. – Черт, Санс, я почти… - Ты… ты отвратителен… - выдохнул Санс вместе со стоном. - Кто бы говорил, милорд, - Папайрус усмехнулся. – Пожалуйста, громче. - Папайрус, - Санс сначала хотел не давать свои сладкие стоны, но удовольствие было выше этого упрямства. – Мне… мне так хорошо-о, - Санс стонал с каждым проникновением пальцев внутрь, он представлял, что это член Папайруса. - Еще, - прорычал Папайрус. - Я… я схожу с ума здесь, - снова стон. – Я так хочу тебя, Па-ап, - пальцы хлюпают так громко, что Папайрус слышит каждое их движение. - Са-анс, - протянул Папайрус и выгнулся дугой. - Папайрус… Папайрус. Папайрус! А-а-а!! – Санс кончал, продолжая врываться в себя пальцами, а потом обмяк и сполз вниз. Его дыхание стало тяжелым. На другом конце он слышал, как зарычал Папайрус, а потом с шумным выдохом тоже кончил. Санс представил, что эта прекрасная горячая магия покрывает его лицо и тело. – Хороший мальчик. - Милорд, - Папайрус пытался отдышаться. – Это было великолепно. Звони так чаще. - Еще чего, - буркнул Санс и отвел взгляд, будто Папайрус смотрел на него. – Лучше поскорее возвращайся. - Я буду стараться изо всех сил, - Папайрус закурил еще одну сигарету. – Я так люблю тебя, Санс. Санс цыкнул. - Я тоже люблю тебя, идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.