ID работы: 512293

Встречается...

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 91 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог и Постскриптум

Настройки текста

Через 10 лет.

- Марин, я как-то не знаю… Это всё равно что животное выбирать. Это всё неправильно. Они же дети. Как можно выбрать кого-то одного, когда они все нуждаются в родителях? - Яна, перестань. Мы это обсуждали, и не один раз. Просто сходим, хорошо? – блондинка берёт её за руку. – Мы же не с пустыми руками. Ты же сама потратила кучу денег на эти игрушки. - Ладно, ладно… Сходим. Но просто так. Никого мы выбирать не будем. - Хорошо, не будем. В этот раз. – согласилась девушка, чем вызвала осуждающий взгляд любимой.       Блондинка не говорила Яне, что сама-то она уже не раз ходила в тот детский дом, и уже знает что за девочка будет жить с ними, и даже знает её имя. Светловолосый маленький ангел. Марина сразу поняла, как только её увидела. И знала, что поймёт и Яна, стоит ей лишь увидеть девочку. Но затащить упёртую Словник куда бы то ни было против её воли было невозможно. Однако, блондинке удалось. И через час они встретятся. И эту любовь Марина переживёт, эта любовь их укрепит, соединит их, всех. Первые полтора года были очень непростыми в их отношениях, но им удалось преодолеть эти сложности. И если бы не те сны, не Света, всё сложилось бы совсем иначе. Марина это знала. Она не верила ни в Бога, ни в переселения душ и прочее, но поверила в любовь. И как можно в неё не поверить после всего пережитого ими десять лет назад?       Мама, Ольга Ивановна, тоже начала намекать на внуков, чем заставляла всякий раз давиться Яну, разговоры происходили именно в тот момент, когда девушка что либо пила или ела.       Ирка, вопреки всему, вышла замуж за Савельева через два года после окончания универа и родила мальчика. Свадьба была шикарная, ну и не обошлась она без Иркиных выходок, конечно же. Запись их свадьбы больше напоминает комедийный фильм, чем торжественное событие. Чего стоят одни только голуби, обгадившие как молодожёнов, так и гостей. При второй попытке запустить их в полёт, (при первой голуби подлетели вверх и упали подкинувшим их обратно в руки, чем вызвали у присутствовавших недоумение) какой-то подросток кинул петарду, голуби взлетели. Скинув балласт. Бедному парню нажелали за пять минут больше, чем молодожёнам за всё торжество. А Ирка ещё и букет невесты в него запустила с «красочным» посылом. P.S.       Поступки героев могут показаться кому-то нелогичными. Ну так, и писал это не совсем логичный человек, который знает с какой силой иногда накатывает желание и насколько безрассудные порой поступки мы совершаем. Шуточный пример, я пишу эту историю 5 лет, исключительно ночами. Занимались вычитками моих глав и обратной связью три разных человека в промежутке этого времени. и только 2 января 2018 на работе мне пришло наконец! Окончание. На вторые бессонные сутки. Потому что надежды закончить её таяли с каждым годом (и я подозреваю, что не только у меня, но и у Вас). Мне реально казалось, что я буду писать это ВЕЧНО. А читаете вы все это лишь потому, что предыдущий автор, писавший по первоначальной заявке, сделал, по моему предвзятому мнению, одну из героинь уж очень неказистой (отвратной), впихнув туда все возможные тупые стереотипы, которые я только могу припомнить. Поэтому написана она, в общем-то, вопреки. Ну и попутно показать что нас делают не стереотипы, нас делают наши истории, то, что мы пережили, с чем\кем столкнулись, и что из этого вынесли. «Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего.» (с) Не знаю, правда, как насчёт продолжения этой цитаты, быть добрым к каждому. К чему я всё это? Смотрите шире, ребята, глубже. Встречаются же… люди. P.P.S. И да, тем, кто ждал. Спасибо, что дождались. Это моя первая работа, и с распределением времени вышел косяк, за это извиняюсь. Эти товарищи выше никак не хотели следовать сюжету. Отдельное спасибо людям, что помогали мне, если до сих пор читаете. Для меня эта работа правда важна, и я горжусь тем, что она закончена. Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.