ID работы: 512293

Встречается...

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 91 Отзывы 53 В сборник Скачать

иголки

Настройки текста
- Девушку отпусти. Савельев с Шалымовым обернулись. - Словник, - расплылся в улыбке Савельев, - ты как, присоединиться или местами с ней поменяться решила? Сказать, что Ирка была удивлена – не сказать ничего. - Ты девушку отпусти, а там видно будет. – девушка стояла в 3-х метрах от парней. - Может разойдёмся, Словник? Ты нас не видела, мы тебя… С девушкой мы побеседуем, чтоб следующий раз почтительней к одногруппникам относилась. А? – парень резко одернул рыжую вниз, заставив упасть в сугроб. - Куда уж почтительней к вам относиться? Ты и дерьма не стоишь. - Серёга, ты слышал шутку? Словник из себя гром-бабу строит. Боевиков насмотрелась и хочет нас, троих парней по углам раскидать и спасти прекрасную «леди», - выплюнул последнее слово Олег. – Так ведь, Словник? - парни заржали. - Да какая нахрен разница как? Вы по-хорошему девушку отпустите или вам всё же морды бить придётся? - Такая самоуверенность… ты, смотрю, и оделась по случаю, во всё чёрное. Серёга, Антон, она ваша. А ты сиди и смотри на своего «героя». – сказал Олег смотря в зелёные глаза Ире. Просто стоять и ждать, пока на тебя нападут – глупо. Можешь ударить первым – бей. - такими принципами пользовалась Яна, когда дело доходило до драк, а они бывали часто. И в этот раз не было ничего удивительного, пара дурней и их вожак. Девушка решила вырубить того, кто опаснее. Антон заходил слева, Сергей справа. Оценив ситуацию, Яна метнулась влево. Антон, не ожидавший атаки в лоб, решил бить первым. Поставленный удар должен был достать цели, но девушка, уклоняясь ещё сильнее влево, ушла глубоко под руку Антону. Кулак смазал воздух, а в затылок парню уже летел удар с разворота. И без того большие глаза Ирки стали ещё больше. Принимая стойку кикбоксера, Яна вышла один на один с Сергеем. Парень, щуплый на вид хорошо двигался, уклоняясь от серийных атак девушки. Использовать в бою недостатки противника она умела. Надо его вымотать, - решила девушка наращивая темп. Парень начинал уставать, стали опускаться руки, движения замедлились. Яна же, казалось, наоборот забирает у него энергию и подпитывает ей свою. Удары её градом сыпались в незащищённые участки тела противника. Появились первые капли крови на снегу. Озверев, парень клюнул на обманку левой и сделал глубокий выпад вперёд, девушка ушла вправо и нанесла прямой удар в голову. Сергея пошатнуло. И не давая противнику опомниться,она опрокинула парня хуком слева. Тело рухнуло в снег, два передних Серёгиных зуба полетели в сторону молодого клёна сопровождаемые брызгами крови. Савельев открыв рот наблюдал за происходящим не в силах поверить. Яна развернулась, окидывая взглядом Олега и прикидывая, как устранить его. Поняв оценивающий взгляд, парень убрал руку с Иркиного плеча и уже начал разворачиваться дабы побыстрее унести ноги, как в рукав его куртки вцепились, заставляя остановиться. - Далеко собрался, самец?! – поднявшись и пыхтя от злости спросила рыжая. Савельев удивлённо перевёл на неё взгляд. - Страйк, падла! – проорала Ирка, со всего маха ударив парня в пах ногой. Олег взвыл от боли и повалился на снег. На Иркино плечо опустилась чья-то ладонь. Резко отшатнувшись, девушка во все глаза уставилась испугавшего её человека. - Ты как, в порядке? – спросила ожидавшая такой реакции Яна. - Ага… Словник, а научишь меня так же? - Ты и так неплохо справилась, - покосилась на валяющегося в снегу парня девушка. - Сука… - простонал парень. - А ну заткнулся там! Собака поганая, а то и на яичницу не наскребёшь! - Савельев, убирайся отсюда по-хорошему. Пока без почек не остался. – посоветовала Яна. Зло сверкнув глазами, парень тяжело поднялся на ноги. Что-то бурча себе под нос и временами охая, он побрёл в направлении валяющихся без движения на снегу друзей. - Словник, а ты не такая сволочь, как я думала. Давай дружить?! – выпалила Ирка. - Давай. Только так, чтобы никто не знал. - Это тайно чтоли? – насторожившись спросила девушка. - Это я тебя не видела, ты меня тоже. Ничего из того, что сейчас произошло – не происходило. - Словник, какая-то ты странная. Они, - рыжая кивнула в сторону парней, - чёрт знает что тут хотели со мной сделать, а я такая: «Да не, всё путём! Я всех прощаю, ну пошутили и будет!» Да хрена с два, я это забуду, Словник! - Это можешь не забывать. Меня забудь, этого достаточно. – спокойно ответила девушка глядя в глаза Ирке. - И что я скажу? Что раскидала троих парней и повыбивала им зубы? Это я то?! Да мне никто не поверит! - Сбавь обороты а, и слушай внимательно. Что и кому ты будешь говорить, мне плевать, но меня в свои россказни не вплетай. Они вообще и словом не обмолвятся о случившемся. – Яна махнула рукой в сторону уже выходящих из парка парней. – Так что осталась ты. - Но почему? - Потому что я так хочу. Ты мне должна теперь, исполнишь это – считай, что мы квиты. - Хорошо. – задумчиво протянула Ирка. – Но, мы ведь больше не враги? - Не враги. Можешь считать, что мы подписали пакт о ненападении. – Яна развернулась и начала уходить. - Это как? – догнала её Лисецкая. - Как у немцев с русскими. – бросила девушка разворачиваясь на 180 градусов и ускоряя шаг. Ирка столбом стояла посреди парка пытаясь понять, что бы это могло значить. При чём тут вообще немцы с русскими и какие-то пакты. Странная она, во всём. Инопланетянка что ли, может для них это нормально, когда всё вот так. Откуда-нибудь с Тритона. Почему Словник с Тритона, Ирка и сама не знала. - Маринка! – известила парк девушка и помчалась в сторону аптеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.