ID работы: 5122936

Поединок

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все в этой драке шло не так. Начиная со странного условия бледнолицего не применять силы Ра и Тёмной Лессы в бою, ограничиваясь лишь рукопашной. Мол, пора бы им с Рано выяснить наконец, кто сильнее, без читерства. Откуда Лесса нахватался таких слов, Рейнольд решил не выяснять. Хотя идея того, что вся его сила - просто чит с лёгкой руки одного заносчивого типа, и что Рано без этой силы ничего из себя не представляет, казалась какой-то обидной. Перспектива навалять бывшему богу своими силами выглядела вполне заманчиво, и он, без лишних колебаний, согласился. Какое-то время багровые рыцари довольно и радостно обменивались ударами и пинками, но видимого перевеса в силе не намечалось. Первым потерял терпение Лесса, переходя в рогатую форму. - Эй, бледнолицый, ты же сказал - без читерства! - А я и не использую чужую силу. Это мой настоящий облик. Почти. Рано ухмыльнулся, смахивая пот. - Прекрасно. Люблю мочить рогатых! И нанес мощный хук справа, который Лесса сумел обойти. Но удар оказался обманкой. Рука последовала по траектории дальше, и Рано уверенно схватил Лессу за рог, намереваясь заломить противника назад, а затем обездвижить. Раздавшийся стон заставил замереть их обоих - слишком внезапно и ни к месту он прозвучал. То, что это не стон боли, было настолько очевидно, что Лесса прикрыл рот рукой и зарделся бы, не будь он в этом виде. Но было поздно. Отпускать свою добычу Баргер не спешил. Это выглядело как-то пошловато, тем не менее, он хотел проверить возникшие подозрения. И провёл сжатой ладонью по костяному изгибу. Мир в глазах Лессы взорвался яркими красками, тело обдало жаром, сползающим куда-то в район паха и пробуждающим новые ощущения. Это немного пугало, и он попытался вывернуться из хватки. Но не тут-то было. Рано теперь держал второй рог, обойдя свою жертву сзади и как-то странно улыбаясь. - Отпусти! - С чего бы? Тебе, вроде, нравится? Лесса задохнулся смесью смущения и возмущения, и дергнул головой сильнее. Но рыжий опять повторил этот трюк с поглаживанием вдоль чешуек, и в итоге вышло ещё хуже. Это было так необычно и настолько приятно, что ноги рогатого слегка подкосились, и он упал на колени, выдав очередной стон. Звук слегка его отрезвил, и Лесса прошипел, пытаясь подняться: - Да что ты себе позволяешь?! Рейнольда происходящее слегка забавляло. Оказывается, слабое место этого тысячелетнего существа - на самом видном месте… Да ещё и эрогенная зона. В рогах. Надо же. - Мы вроде как выясняли, кто из нас сильнее. А теперь ты стоишь на коленях. И, заметь, никаких потусторонних сил. - Ты все равно переходишь границы, Рейнольд. - Он тяжело дышал, но не хотел уступать. - Признай, что проиграл, и я отпущу. - Я не могу проиграть человеку, будь он хоть трижды оружием Ра или его слугою! - Да неужели? Баргер притянул Лессу ближе, откинув его голову назад и целуя. Этого Лесса никак не ожидал, да и сам Рано вряд ли планировал. Но этот бледнолицый и козлорогий субъект настолько его достал уверенностью в своем превосходстве, что здравый смысл помахал Рано ручкой, уступив место раздражению и желанию взять верх. Тело Лессы также сыграло с ним злую шутку. Если до этого поцелуя возбуждение аморфно блуждало по венам, то теперь оно скручивало их тугими жгутами, концентрируясь на губах, в висках, и во вполне заметном стояке. Пора было прекращать этот фарс и возвращаться в человеческую форму как можно быстрее. Но отчего-то не получалось. Может, потому, что не так уж ему и хотелось это прекращать, на самом-то деле. Рейнольд продолжал его целовать, увлекаясь все больше, и Лесса сам не заметил, что отвечает на поцелуй. Шея затекла, но это было неважно. Внезапно Рано отстранился и отпустил рога, обошел его и опустился на травку рядом. - Мы можем продолжить, если хочешь. Или ты можешь сбежать, но это равноценно проигрышу. - Ты бываешь невыносимым, Рейнольд. Лесса взобрался к нему на колени, вновь целуя, жарче, чем можно было представить. Глубже, чем прошлый поцелуй, и с вполне ощутимым намерением, упирающимся рыжему в живот. Рано сгорал от желания, и, хотя все происходящее имело мало отношения к мордобою, а сама идея заниматься подобными вещами с козлообразным существом, да ещё и мужского пола, выглядела абсурдом, отступать он не собирался. Несколько дерганных, дрожащих движений, - и оба члена зажаты в кулаке, а Лесса стонет в губы, и упирается рогами в огненные волосы, подаётся навстречу движению руки, и пахнет резко, незнакомо. От запаха и ощущений рвет остатки крыши, а свободная рука сама гладит костяной нарост на лбу. Лессе нравится, он впивается когтями в чужие плечи и чуть ли не всхлипывает от удовольствия, кончая в чужую руку. Рано и сам слегка искрится, теряя контроль над силой, угрожая поджечь траву вокруг, и их самих заодно. Но кончает следом, выдыхая в губы Лессы и зарывая лицо в бледные пряди, все ещё, по инерции, двигая рукой. Лесса дрожит, пытается перевести дыхание и успокоиться. Через минуту получается убрать рога и вернуть человеческий вид, но Рано не спешит его отпускать, обнимая и пряча лицо на плече. Лесса мягко отстраняется и отводит взгляд. - Думаю, на этот раз у нас ничья. - Согласен. Они оба знают, что не устоят от искушения проверить ещё раз, кто же из них сильнее, и как знать, во что выльется их поединок в следующий раз. Предвкушение не заставит ждать долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.