ID работы: 5122943

Твоя цель - твоё будущее.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чужое мнение - это не твои мысли.

Настройки текста
       Я — вьетнамка. У меня есть цель, над которой я думаю почти всё своё свободное время. Каково это быть стажером в корейских развлекательных компаниях? Я не из тех, которые хотят стать знаменитыми, чтобы познакомиться с другими айдолами. Я знаю своих навыков, своих достижений: петь, рисовать, танцевать — это моё. — Я хочу связываться своё будущее с творчеством и думаю, что учеба в Корее мне пригодится. — сказала я своей семье. — Ты можешь оставить это, как хобби, но не как будущую профессию, зарабатывать в этой сфере очень трудно. — ответил мне мой отец. Я начала искать поддержку уже от старых друзей, ибо нынешние друзья меня не поймут: — « Привет. Я недавно стала залипать на азиатов, ну вот эти вот знаменитости из Кореи. Подруги московские да и питерские залипали на них с давних времен, а я нет, всегда думала, что вот бессмысленно, лучше выйду за русского и бла бла. В конечном итоге, где-то с прошлого месяца я начала тоже залипать. Я, естественно, не стала бешеной фанаткой, просто интересовалась их творчеством. С раннего детства хотела быть то актрисой, то певицей, ну конечно всё это детские мечты, вроде ничего серьезного. Так вот эти „айдолы“ корейские реально подтолкнули меня к тому, чтобы когда-нибудь попробовать в этой сфере. Я понимаю, что все знаменитости проделали путь, даже сложную, кто-то был в стажёрстве 3 месяца, кто-то 8 лет. Ну, не суть. Я даже не знаю зачем я тебе всё это говорю, зная что ты будешь мне писать слова, которые для меня будут звучать как » я тебя не поддерживаю«. Я хочу в 18 лет, ну вот до 20 лет уехать в Корею, чтобы начать карьеру, да, смешно звучит. Чтобы вернуть себе умения, я хочу снова танцевать, мой отец как раз этого хочет, чтобы я записалась туда. В Корее очень наивысшая индустрия, и естественно попасть в какую-либо муз.компанию будет не легко, 100 000 конкурентов с разных стран мира, но я почувствовала, что мне это нужно. Это не жажда стать знаменитой, просто я уже не знаю куда себя деть, мне уже ничего не интересно, кроме творчество. Поступить в университеты Кореи будет очень сложно, поэтому я тщательно сейчас ищу место, где изучают корейский язык, у меня неплохо получается говорить на этом языке, с акцентом у меня всё хорошо. Чтобы поступить в университеты Кореи, нужно знать как минимум 3 уровень корейского языка. Я не хочу слушать, как другие скажут, что вот мне будет сложно, зачем вбивать в голову 6 языков (в муз.компании Кореи заставят еще и учить корейский, китайский и японский), в 6 утра идешь на учебу, в 17 ч в компанию танцевать и петь до 23,потом домой, затем всё это повторяется. »  — Так стоп, ты что, серьезно? — написала мне моя старая одноклассница. — Таких как ты, как собак на улице. Максимум в будущем ты будешь со своей группой работать в мелких забегаловках. Я смотрю ты переехала в Москву и стала настолько отбитой, как твои новые друзья, хах, смешно. — Знаешь что, мне лучше прекратить с тобой общение, у тебя настолько всё плохо в жизни, что ты перестала верить в чудеса, в мечты, в людей. Я не как ты, если у тебя появится цель, я буду тебя поддерживать, но уже не так, как раньше. Кури и бухай себе дальше, твоё будущее будет «просветленным».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.