ID работы: 5123052

Как приручить кота.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разговаривающий кот

Настройки текста
Я шел, еле переставляя свои лапы, они отдавали тупой болью при каждом моём шаге, по всему телу кровоточили раны, и они нещадно щипали, кровь неприятно сбегала по шерсти. В глазах темнело. И этот дождь, безжалостно бьющий по моей и без того побитой тушке своими каплями, холодный, пронизывающий ветер. И вот, я не удержал равновесия и упал на этот бесчувственный холодный, мокрый асфальт. Он как будто потихоньку начал забирать все мое оставшееся тепло. Я ввязался в потасовку с котом, это драка была за территории. Уж очень понравился мой «домик» этому кошаку. И вот я снова не имею пристанища. «Я так устал » - пронеслось у меня в голове, – « Может, это то самое место подохнуть такому, как я. Голод, устлалось, раны и этот холод убьют меня. За все эти месяцы, проведенные на улице, я осознал многое. И одно из них - насколько жизнь бывает жестока» Осень, затем следует зима, будет еще холоднее, а без пристанища мне не выжить. А я уже устал выживать, я слабак и знаю это. Из меня человек не вышел, и кот, похоже, тоже. Вдруг резко прекратился дождь. И на мою мокрую шерсть опустилось что-то теплое. Я открыл глаза и увидел перед собой девушку. Она сидела на корточках и так нежно смотрела на меня. В руках она держала разноцветный зонт, который и укрыл меня от дождя. - Эй, малыш, - сказала она мне, и опустила зонт рядом со мной так, чтобы он укрыл меня от дождя. А сама тем временем легонько начала ощупывать меня. - Такс, хорошо, переломов нет, только раны, – бодро констатировала она и снова взглянула мне в глаза. Она успела уже хорошенько промокнуть под дожем. После девушка сняла с себя портфель и извлекла от туда какую-то простынь. - Все хорошо, я не сделаю ничего плохого, – заверила она и стала укутывать меня, а после, расстегнув свою ветровку, засунула туда вместе с наволочкой . Она подняла зонт и встала, придерживая меня одной рукой. - Ну что, пошли ко мне в гости. По всему моему телу разлилось тепло, и я первый раз в жизни замурчал. …. Как я узнал, эта девушка училась на ветеринара, так что она спокойно залечила мои раны и привела меня в приличный вид. Её звали Дарья. Я ей очень благодарен. Теперь я был накормлен, напоен и имел крышу над головой. Она даже мне имя не дала, чему я был безумно благодарен (не хотелось быть каким-то Пушком.) Она посчитала, что я уже слишком взрослый, чтоб придумывать мне имя, так что называла меня – кошаком или котярой. Но все же эта девка меня бесила, она не могла спокойно сидеть на месте, и ни с того ни с сего могла подскочить и бегать по комнатам. Также она постоянно разговаривала сама с собой или со мной, я точно не знаю. Бывало, сижу в своем домике, и она прям под самым моим ухом рассказывала весь свой проведённый день. Мне так и хотелось закричать на неё типа – «Я КОТ, ЖЕНЩИНА!! Харэ со мной разговаривать». Я пытался уходить от ее словесного поноса на кухню или в другую комнату, но она брала меня, возвращала на месте и продолжала болтать. И не только она. Бесили и эти 4 стены, окружавшие меня. Было ужасно скучно! И да, у этой Даши был парень - Ваня какой-то: кобель, который просто добивался от неё только одного секса. Я таких людей издалека чувствую, ведь сам таким когда-то был, -" как можно быть такой тупой??! Он тебя использует, харэ страдать и мне мозги выносить!! ". И вот однажды она пришла домой вся слезах и, взглянув на меня, выдавила из себя улыбку. После подняла меня и обняла. Почему-то я не почувствовал ни раздражения, не отвращения, а только жалость к ней. Первый раз в жизни я жалел кого-то. Она легла со мной в обнимку в кровать и заснула. На следующее утро она по обыкновению встала, умылась и поела. Будто вчерашнего всплеска эмоций и не было. " Девчонки~" - подумал я.я - Знаешь, из-за кого я рыдала? Из–за пидора этого. Нет, конечно, он не гей. Но все же пидр, – пояснила она, – Сказал, что расстанется со мной, если я не отдамся. Не на ту напал! Я женщина ярких моральных ценностей. И что я убивалась? Кто он мне? Никто! Верно, кошак? Я фыркнул в ответ на ее длинное рассуждение. - Ну, вот. Даже кот меня поддерживает. И вообще, зачем нужны эти парни? От них только проблемы. Вот я счастливая девушка, у меня есть это черный сексуальный кот! « Спасибо за комплимент» - С тобой можно перепробовать все прелести жизни, вместе кушать, купаться, спать в кровати. Да и слова глупого не скажет! Верно, котя? - Мяууу, – подтвердительно произнес я. - Само чудо! Ох, какой я умный. Дзиннннннн. Дзин Джинь Дзин. ДЗИННННННННННН!!! - Поздравь меня, кошак! я кому-то нужна! – Даша резво вскочила и быстренько поскакала к двери. Скакала она в прямом смысле: с ноги на ногу, как на физкультуре. - Кто там? – задорным голоском спросила она. - Ваня, – изрек неприятный голосом индюк. Я решил не оставлять Дашу на поле битвы одну и быстрым шагом на четырёх лапах добрался до девушки. - Что тебе нужно? – голос Даши резко изменился, теперь это были не звенящие колокольчики, а угрожающее рычание. - Прости, я был не прав. Давай сохраним свои отношения? И открой, пожалуйста, дверь! - Открою, чтоб по случаю треснуть ему, - негромко объяснила она мне. Парень вошел, и закрыл за собой дверь. - Ну и что ты от меня хочешь? Я не собираюсь восстанавливать отношения с тобой! - Я тут не за восстановлением отношений пришел, – невесело сказал он и ухмыльнулся, – А за тобой, – Парень подскочил к Даше и рывком повалил, – Я устал от ваших девчачьих отношений, – презрительно рявкнул он, – Я терпел тебя 2 месяца не затем, чтоб это ничем не кончилось! – парень впился губами и жестоко начал целовать. Даша изо всех сил брыкалась, пытаясь вырваться. Он стал срывать с неё одежду. « Не смей её трогать, грязный ублюдок!» - И я со всем силами,что у меня были, рванул к парню и точным ударом вонзил клыки и когти в одну из его рук. Тот взвизгнул и с силой хотел меня отшвырнуть, но я успел увернуться. - Ах, ты грязный кошак! Даша тоже подключилась. Теперь ее не прижимали к полу, и она смогла двигаться. Она ударила парня ногой. Он уже хотел ответить ей на удар. Но я прыгнул ему на лицо и изрядно приукрасил ему его свинское рыло. Он оттянул меня от своего лица. Уже собрался запустить меня в полет, но Даша выхватила меня из его рук, а свободной рукой врезала в его уже окровавленное лицо. - ПРОВАЛИВАЙ! – заорала она. Как не странно, он послушался и весь окровавленный выполз из дома. Мы с ней долго стояли, сверля взглядом железную дверь, за которой скрылся наш боевой противник. Неожиданно Даша засмеялась истерическим смехом. - Кошак, может мне феминисткой стать? А в старости буду иметь полдюжины кошек и рявкать на парочки? «Был бы я человеком - посмеялся бы с ней вместе, иногда я был рад тому, что я стал котом, но бывали моменты, когда до чёртиков хотелось неожиданно превратится в человека.! - Ой, прости, ты как? – спросила она меня и аккуратно уложила на пол. И после стала щупать, надавливать и внимательно оценивать мои ощущения и поведение, – Слава богу! все в порядке! – и тут на глазах у неё стали проступать слезы. – Я так испугалась! А когда ты набросился!.. Я так испугалась когда этот паршивец хотел тебя кинуть! Он же тебя так сжал! Он же тебе мог повредить тебе органы! «Силушки ему не хватить мне навредить! Не переживай» - Все равно, он то мужчина, а ты всего лишь… - она расширила глаза от удивление, – ЧТО? - Что? – переспросил я….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.