ID работы: 5123054

Встреча Х)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настя и столб!

Настройки текста
Как это всё выглядело с моей стороны и Стеши- Это был обычный солнечный, летний день. Солнце, будто гладило мои короткие волосы своими яркими лучами. Сегодня, я как обычно убрала их в слабенький хвостик. Я так делаю обычно. Вот, как обычно, я еду на велосипеде, который мне подарили родители, около года назад. Ещё сегодня утром, я даже догадывалась, что могу встретить того, кто так сильно западёт мне в душу, да и первое время, я не понимала, что происходит. Сердце долго время колотилось, как бешеное, и все мои мысли были заняты лишь им… Как же долго я ненавидела этого гада… Столба… Сегодня, я ехала, и случайно врезалась в него. Тогда, наши взгляды встретились, и между нами пробежала некая дрожь. Что-то общее. Какая-то искра… Это длилось всего долю секунды, но было настолько приятным, что это ощущение ещё долго не оставляло меня в покое, и кажется, его тоже… А как это было всё на самом то дели: Всё начиналось очень хорошо теплым летним днем.Я, Стеша и Настя решили пойти погулять в парк.И в этот момент Настя взяла с собой велосипед ну что бы мы все покатались на нем.Первой решила покататься Стеша ну всё было хорошо она не куда не въехала, а следом решила и я покататься без всяких происшествий. Ну и последняя у нас осталась Настя только она начала ехать у неё за звонил телефон.Она не справляется с управлением и её косит в право, а там стоит столб.Она падает на этот столб начинает матерится.Ну нам со Стешей показалось что между ей и столбом промелькнула какая та искра любви, но это к сожалению было не так.Настя встает с травы и начинает осматривать себя много ли на ней царапин.Мы конечно же к ней подбегаем и спрашиваем чем ей помочь и потом к нам в голову приходит гениальная мысль свести Настю со столбом в прямом смысле.Насте эта идея не понравилась и она на нас немного строго посмотрела.И мы решили лучше помолчать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.