ID работы: 5123097

Это тот вопрос, простить или не простить...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшно ошибиться...

Настройки текста
Примечания:
-Вухахахааа!Ты меня не победишь!,-послышался злобный голос Азриэля Дримура. Вы не можете двигаться... Вы пытаетесь сохраниться...Всё тщетно. Вы боретесь. Ничего не произошло. -Ну и что ты теперь сделаешь? Куда вся твоя решимость подевалась?,- усмехался Азриэль Дримур. Вы опять боретесь...и всё опять тщетно. Вы просто парализованы. К вам пришла идея позвать друзей. Откликнули раз, откликнули два....внутри Азриэля Дримура, что-то откликнулось. Перед вами оказались потерянные души. Твои друзья, которые были готовы на всё, чтобы защитить тебя. Они увидели в тебе, что-то старое, которое им знакомо. Вы смогли сохранить друзей, но что это, где-то есть ещё одна потереная душа : Азриэль Дримур Вы пытаетесь его сохранить... -Перестань!, Ты меня не победишь! Что ты делаешь? -Отстань! -Дай мне хоть раз победить!!! -Поддайся! Всё осветило белым светом, к вам вернулась функция двигаться. -Хнык,хнык, прости меня, мне ещё немного осталось, до того как я превращусь обратно в цветок. -Ты наверное меня не простишь. Тут перед вами предстаёт выбор, либо пощадить либо не пощадить и обидеться на всё то, что он сделал. Рука тянется до кнопки пощадить.... -Спасибо, но перед тем как стать цветком я сломаю барьер, который закрывал людей от монстров, теперь все будут жить в мире.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.