ID работы: 5123124

Pleasure is not for you

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ты уже прикована к кровати. Сегодня ты не знаешь чего ожидать, но надеешься на лучшее, хотя, с ним больно, с ним грубо, до слез. Ты видишь, как он ухмыляется, стоя в дверях его спальни. Ты — его рабыня. Тебе нелегко всегда. В его руках стакан воды, он делает маленький глоток, ставит на тумбочку и начинает приближаться к тебе. Избавляя себя от футболки, оголяя свой волшебный торс, он облизывает губы и садиться на тебя верхом. — Скучала? Ты молчишь. Ты привыкла, что тебя сейчас отымеют, как последнюю шалаву, но терпишь, потому что любишь его. Его мускулистое тело так и манит, как же хочется прикоснуться к нему, но у Вонхо было всегда правило: «шлюхам не трогать». Ухмылка. Он нежно касается своими губами твоих и начинает аккуратно целовать. Он всегда так делает; сначала все медленно и возбуждающе, а далее кромешный ад. Стоит тебе застонать, он воспринимает это как сигнал и начинает трахать тебя без остатка. Казалось бы, что сложного — просто не стонать, но ты не можешь, от одного прикосновения его мягких губ и горячего тела ты готова уже кончить. Стон. Сигнал принят. Он резко раздвигает твои ноги, до хруста костей. Неприятно. — Не обещаю, что будет не больно, — и снова его ухмылка. Ох, как же возбуждает и раздражает одновременно. — Ничего не забыла, малыш? Ты киваешь, мол: «как я могла забыть, мой господин». Он развязывает тебе руки, но это не на долго. Ты достаешь презерватив из тумбочки, распаковав, начинаешь надевать его на возбужденный член парня, смотря ему точно в глаза. Малейшая ошибка — и в твоем влагалище побывает не только его член. Он снова закрепляет твои руки, крепко, ты вскрикиваешь. Он наклоняется к тебе, даря мягкий поцелуй в губы. — Прости… — ослабляет хватку. Неожиданно. Все готово, парень резко входит в тебя, сразу во всю длину, начиная моментально вбивать твое хрупкое тельце в кровать. Кажется, еще пару таких толчков и придется покупать новую; более удобную и более крепкую. Ты знаешь, что плакать нельзя, его это злит. Ты держишься. Он целует тебя, кусая губы, попутно буквально ломая кровать под вами. Кажется, что ты сейчас заплачешь, но вдруг парень сбавляет темп и теперь движения плавные и до ужаса приятные. Ты стонешь. Вонхо снова ухмыляется, но теперь эта не та ухмылка дьявола, а ухмылка гордости за самого себя. Он прижимается всем телом к тебе, целуя нежно и глубоко. Трахая тебя, он успевает освободить твои руки из плена, ты не можешь сдержаться и проводишь рукой по его торсу, он начинает массировать твою грудь. Его тяжелые вздохи и твои стоны заполнили спальню полностью. Становится слишком жарко, вы целуетесь очень страстно. На секунду Вонхо разрывает поцелуй, чтобы глотнуть воздуха и снова впивается в тебя жарким поцелуем. Вы находитесь на пределе. Еще секунда и ты кончаешь, не первый раз за все это время, но последний, потому что парень изливается в презерватив сразу же, падая рядом, он накрывает тебя одеялом и встает, надевая боксеры. Взяв с тумбочки стакан воды, он подает тебе. — Попей, — с улыбкой произносит Вонхо. Ты растеряна, но принимаешь и делаешь глоток. Он берет стакан и ставит его на место, ложится рядом и целует тебя в висок. — Теперь ты только моя. Я не причиню тебе больше боли и никому не позволю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.