ID работы: 5123136

"Всё так и закончится?!"

Гет
R
Завершён
31
автор
margolem бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Спустя 3 года. — Ленка! — Липницкая обернулась и встретилась взглядом с зелёными глазами Наташи. — Натка! Как же давно я тебя не видела! Приве-е-ет, — протянула Лена и крепко обняла подругу, бросив все сумки. — Ты мне должна всё рассказать! Что вообще произошло у тебя за эти три года. Зачем вообще уезжала и так далее, — Лена засмеялась и помахала головой. Наташка не изменилась за эти годы, всё такая же невысокая, рыжая, зеленоглазая бестия, которая без умолка болтает днём и ночью. Как же Ленка скучала по этим девчонкам. — Натусь, я сейчас очень тороплюсь. Давай вечером в кафе на Арбате, адрес я скину, — Лена подняла свои сумки и стала потихоньку отходить от рыжеволосой. — Номер всё тот же. Жду, — Наталья улыбнулась и, помахав рукой убегающей подруге, сама пошла, встречать третью обезьянку в их компании, — Дашка, ты представляешь, кого я встретила? — Джорджа Клуни? — засмеялась блондинка и продолжила быстро тыкать пальцами в нижнюю часть экрана своего айфона. — Да оторвись ты! — нахмурилась девушка и забрала телефон, — я Ленку видела, — блондинка сразу опустила руки, которые подняла за телефоном. — Кого? — Ленку. Нашу Ленку… — Да ладно! Как она? — Сказала, что торопится и сегодня назначила встречу на Арбате, — пожала плечами Наташа и девушки пошагали по залу ожидания в сторону выхода. — Я иду с тобой… телефон, — она протянула ладошку с красивыми длинными пальцами. — Да на уже свой телефон, — вздохнула и покачала головой Наталья. *** — В общем, так девки, — вздохнула Лена и потрепала сынишку по белым волосикам, — это Тёмкин малыш, а я всю жизнь Киоссе любила вот и сбежала от проблем. Егорка когда родился, я в реанимации пролежала дня три из-за большой потери крови… — Что-то серьёзное было? — заволновалась Даша. — Кирилл, — шатенка подозвала охранника и отдала сына ему на руки, — отвези его к Паше, — и поцеловала малыша в лобик, — я тебя люблю, зайка. — Я тебя тоже мамочка, — по-детски, но чётко пролепетал малыш. — У нас с Тёмкой кровь, наверное, разная. У меня вторая отрицательная и у него видимо тоже отрицательный резус фактор. Малыша вообще хотели убить сначала, но я не за что на свете его бы ни убила, — тут девушка не выдержала, и слёзки потекли по щекам. — Лен, если у твоей сестры так было, разве должно быть у тебя так? — У меня просто постоянно её отрешённое лицо стояло, когда ей про бесплодие сказали. Да в придачу я одна всю беременность почти была и волновалась много. Он на двадцать седьмой недели родился, а я от большой потери крови три дня в реанимации лежала, пока он в инкубаторе на искусственной вентиляции был, — Лена отпила немного вина из бокала. — А кто такой Паша? — спросила Наташа. — Мой очень хороший друг и крёстный Егорки. Благодаря ему я сейчас держу сеть бутиков и свадебных салонов. Он помог мне встать на ноги, воспитывает со мной Егора и заменяет брата, — Лена улыбнулась и разблокировала свой айфон, — вот он. С экрана телефона на них смотрел красивый блондин с шикарной фигурой и татуировками по всему телу, которые были видны через белую рубашку, а рядом с ним красивая девушка в шикарном платье и маленький мальчик, державший его за руку. — Это на дне рождения Паши. Какой-то дорогущий ресторан и море народу. Мы сбежали и попросили сфоткать случайного прохожего. На фото парень подбрасывает малыша, а девушка, стоя за кадром, улыбается, следя за маленьким мальчиком. — Он очень хороший. — Ленка, колись, влюбилась? — девочки засмеялись. — У меня она любовь, — девушка прикрыла глазки и видимо представила их последний вечер с Ником, который они провели на обрыве. Просто сидели несколько часов над пропастью и лишь иногда перекидывались парой слов, — Пашке девушка нужна дерзкая и тёмненькая. Он любит воспитывать и заботится, на таких девочек у него словно фетиш. *** С Никитой мы встретились совершенно случайно. Мы с Егором прогуливались по торговому центру, и малыш решил поиграть в догонялки. Как только Егор побежал, то сразу срезался в ноги какого-то мужчины, но не упал. Ну, я как курица наседка сразу закудахтала и чуть до рукоплекладства не дошла, но он снял очки. — Лена? Я опешила и пыталась увести взгляд от его глаз, но они так манили к себе, что я ничего сделать не могла. Он стоял и буквально пожирал меня глазами, а потом опустил взгляд на Егора, который спрятался за моей ногой. Его глаза сразу потемнели, и он уже хотел что-то сказать, но я вовремя пришла в себя. — Никита, я должна тебе многое рассказать… *** — Я боялась Никит, сильно боялась. Я словно разрывалась на две части между любовью к тебе и малышом, — она украдкой посмотрела на Егора, который под присмотром охраны играл в лабиринте. — Зачем же было нужно мучить себя, девочка моя, — он прижал мою голову к своей груди, — я безумно буду любить тебя всю свою жизнь, как любил и люблю. Егор классный малый и сильно похож на тебя, — тот улыбнулся. — Ник, я всё хочу рассказать Тёме… — Он знает про малыша. Догадался когда видел тебя в последний раз около клиники, а потом девушка Толи, с которой он был в одном из твои бутиков видел Егора и какого-то парня, подтвердила это. Ты быстро вышла с ними, и Толик даже не успел к тебе подойти. — Но что же с нами?

Ты — Ангел опустившийся с неба, А может притаившийся зверь. Неважно кем ты был или не был, Кто ты мне теперь?

 — Я хочу остаться для тебя любимым человеком и тем, кто будет вместе с тобой воспитывать Егора. Я люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.