ID работы: 5123150

Влюбился насмерть

Гет
PG-13
Заморожен
8
dianamoon1_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Говорят, что я могла умереть при рождении. Родители, сколько бы я не упрашивала их рассказать мне об этом, избегали эту тему, упорно отмахиваясь от вопросов. Единственное, что мне стало известно - доктор спас меня, и отец с матерью были этому очень рады. Но то, что происходило после, начало пугать и меня, и моих родных. Начну с того, что еще во младенческом возрасте склера моего левого глаза становилась черной, а зрачок светился красным цветом. Это характерно для таких существ, как полугули - ребенок Гуля и человека. Гуль - самый настоящий упырь, который появился неизвестно когда и неизвестно откуда. Так как рацион питания Гулей составляют люди, эти существа стали опасны для всего человечества. Но я просто не могла быть полугулем, ведь мои родители - самые настоящие люди! После продолжительного и частого изменения цвета склеры и зрачка в левом глазном яблоке, отец обратился к ученым в CCG. CCG - организация, уничтожающая Гулей и охраняющая все человечество от них. Мой папа работал там следователем, поэтому сразу заподозрил неладное и попросил помочь. Ученые опровергли версию того, что я могу являться Гулем. Концентрация RC клеток в теле этих существ в 10 раз превышает человеческую. В среднем уровень RC у человека составляет около 200-500, в то время как у Гулей этот параметр колеблется в диапазоне от 1000 до 8000. Мой же во младенческом возрасте составлял 612 - этого не хватало для того, чтобы быть обычным Гулем, но было переизбытком для человека. Чтобы определить кем я являюсь, было необходимо большое количество времени и многочисленные исследования. Благодаря каждодневным опытам и изучениям были выявлены функции и Гуля, и человека. Мой организм обладал полноценным кагуне - охотничьим органом Гуля, используемым в качестве оружия, хотя RC клеток было недостаточно, чтобы его образовывать. Мое тело имело высокую регенерацию и повышенные физические возможности, отличающие меня от людей. Имея свойства, присущие только Гулям, я могла питаться человеческой пищей, что и делало меня частью и того, и другого вида, ведь упыри не могут питаться людской едой. Вскоре ученые отнесли мой организм к виду Человек-гуль. CCG постановило, что мои способности бесценны и помогут для ускоренного устранения Гулей в Японии. В 12 лет меня обучали владеть своим кагуне и оружием следователей - куинке. Гулей обычными оружиями не убить, поэтому используют специальное, созданное из кагуне Гуля. Также я изучала информацию о самих Гулях, чтобы, как говорится, знать своего врага в лицо. Естественно, я ходила в школу как все нормальные дети, - мне необходимо получать образование. То, что я Человек-гуль было решено скрывать, чтобы это не мешало учебе и жизни в обществе людей. Я очень благодарна поддержке со стороны моих близких. Отец и мать в сложных ситуациях всегда давали ценные советы. Мой отец мудрый, сдержанный и честный человек, эти качества помогли ему стать следователем особого класса. Папа всегда советовал мне сдерживать свои эмоции независимо от ситуации. "Если выплескивать свои эмоции направо и налево, можно потерять контроль над собой. Стать эмоциональным и восприимчивым очень легко, когда в душе ты таковым и являешься. Работа в CCG не для таких людей! Они легко поддаются жестокости, а, значит, погибнут быстрее своих коллег", - как-то сказал он мне. Отец любил цитировать Стивена Кинга, и в тот момент цитата писателя пригодилась: "Страшно, знаете ли, наблюдать, как человек, всегда державший себя в руках, полностью теряет контроль над собой." Благодаря помощи отца, я окончила обучение успешно, быстро и с хорошими результатами. После я была принята на работу в CCG и в 16 лет стала следователем. Из-за того, что я продолжала свое обучение в школе, работать мне приходилось тайно. Однако теперь я могу смело заявить моим коллегам: "Я - Следователь по Гулям 3-го класса, Когами Рэй, 16 лет."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.