ID работы: 5123196

Вдребезги

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Переворот в жизни.

Настройки текста
Была суббота.Никуда не надо ити.Хазал седела на кровати.Еще все спали,было 6 утра.Хазал не спала,а плакала.Вчерашний день оставил особый осадок в душе девочки.Она смотрела в окно,и на улице в трущебах никого не было.Хазал думала,кто ее настоящие родители,есть ли у нее брат или сестра.Кто та девочка,которая какобы их дочь. В это время,Диляра и Джихан тоже думали. "Джихан,может встретимся с ней?Увидим ее!Она же жывет в бедности,купим ей одежду и подарки"посоветувала Диляра. "Да,это надо зделать.Лучше ты,у меня встреча,и я буду весь день занят."ответил Джихан. "Да,хорошо,у тебя есть их адрес?"спросила Диляра. "Да.Они живут в Шишле"сказал Джихан. "Какой ужас,это очень бедный район,трущебы.И как отриагурует Джансу?Что она подумает"спросила Диляра. "Она не узнает.Мы будем молчать"ответил Джихан. Они собрались на завтрок.Джансу и Озан уже проснулись.Все завтрокают.Джихан ушел в офис.Диляра сказала что едит в фонд. Гульсерен и Хазал завтрокали.Кериман ушла к подруге.Гульсерен ушла на роботу,хоть и суббота,но деньги нужны.Хазал дома одна.Она делала уроки,как тут звонок в дверь.Хазал открыла дверь.На пороге стояла Диляра. "Здраствуйте,чем я могу вам помочь"спросила Хазал. "Хазал?"спросила Диляра. "Да,простите,мы знакомы?"спросила Хазал. "Хазал,я Диляра,твоя родная мать."сказала Хазал. "Мама?"прослизилась Хазал. Она бросилась матери в обятья и зплакала.Они обнимались,Хазал зделала Диляри кофе.Диляра посмотрела маленькую квартиру.Все розваливалось.Мебель была старая,потрепаная.Диляра была в шоке.Комната Хазал была очень малинькая,в шкафу была блузка и юбка.Две кофты и штаны.Старая застираная футбока и штаны висели на стуле.Стол и стул стояли возле двери.Кровать,если ето можна так назвать была как в больнице.Диляра пришла в ужас.Они с Хазал розговорились.Смиялис и плакали и так поняли друг друга.Потом Диляра схватила дочь за руку и повела в торговый центр.Она купила ей куча одежды и обуви.У Хазал засвитились глаза.Она такого никогда в жизни такого нe видeла.Она была в ступоре.Диляра всячески поддержывала дочь.Они накупили пакеты одежди,обуви,аксесуаров.Потом Диляра купила ей телефон и планшет.Они зделали селфи.Потом пошли в кафе и перекусили.Хазал была на емоцыях.Она была очень счаслива.Потом Диляра отвезла девочку обратно.Поцеловала и сказала что обезательно навестит дочь снова. Хазал вошла в квартиру.На пороге стояла Гульсерен. "Где ты была?"кричала Гульсерен "Я была с мамой Дилярой."тихо сказала Хазал. "С кем?С мамой значит!!!!"кричала Гульсерен "Это была безодижная встреча,я просто хотела увидеть родную маму"плакала Хазал "Ах ты безстыжая!Тварь!Небланодарная!Я тебя ростила!А ты променяла меня на эту шкуру с деньнами!"Гульсерен кричала не своим голосом.Потом увидела пакеты. "Это что?Значит ты меня продала?За эти тряпки?" Хазал кричала "Нет".Плакала,просила прощения. Гульсерен схватила вещи и выкинула в окно.Потом сильно ударила Хазал,схватила ее за волосы и выкинула за порог.Потом они сели в такси и она повела заплаканую Хазал в особняк,все выбижали она толкнула Хазал и та упала,Гульсерен орала,что хочет за Хазал денег.Все быле в шоке и подбежали в Хазал.Джихан дал Гульсерен 2000 лир и она ушла.Хазал отвезли в больницу.Девочка вывернула ногу.Джансу была в шоке и такая женщина ее мать.Хазал и Джансу поздоровались и начали розговаривать о том о сем.Но между ними была наприжоность.Нельзя сказать что их бесседа была дружеской.Диляра и Джихан были в шоке и единогласно решили что бы Хазал жила в особнике.Ей выбрали комнату.Возле комнаты Джансу.Им предстоит жить вместе.Их жизни изменяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.