ID работы: 5123240

Мой парень дебил

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Gizzle бета
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 45 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я решила проснуться пораньше, поэтому проснулась в 6:00. Я хотела заняться спортом. Да-да, это всё из-за вчерашнего инцидента. Я не хотела, чтобы такое повторилось. Я заплела высокий хвост, надела шорты, майку и поверх неё батик. Чтобы не скучать, я взяла плеер с наушниками. Утро прекрасное. На улицах практически никого и мне это было наруку. Небо было синим-синим. Летали туда-сюда птицы, а ветер лохматил мои волосы. Я вдохнула свежего воздуха и закрыла глаза. Уух… Включив в плеере подходящую музыку, я тыкнула два наушника в уши и побежала через парк. Я немного устала и присела на лавочку. — СоА? — услышала я за спиной чей-то голос. Я подумала, что мне послышалось, поэтому не повернулась. — ЙА! Чон СоА! Я моментально повернулась и, оказалось, что это был Сокджин. Улыбнувшись, я сняла с себя наушники. — И тебе доброе утро! — Приветливо сказала я. — Забавно, — ответил Джин и присел около меня, — ты что здесь делаешь? — Решила побегать. — задумчиво ответила я. — Не видел, что ты бегаешь здесь. — рассуждал он. — Я, кстати, недалеко живу. — Да? О, круто, я тоже! — улыбнулась я. — СОААА! — Заорал кто-то вблизи. Мы с Джином удивленно повернулись и увидели Чонгука. — Привет! — Улыбался тот. — Ты где пропадала? — Начал обнимать меня тот, на что Джин не с радостью смотрел. — Йа, перестань! — Запротестовала я, как только выбралась из объятий Чона. — Чонгук, знакомься, это Джин. — знакомила я парней. — Джин, это Чонгук. Парни поздоровались. — Рад познакомиться, Ким Сокджин! — Откликнулся Чонгук. — Мне тоже приятно. — улыбнулся Джин, — Откуда ты меня знаешь? — Да, так… СоА, много рассказывает о своих... — он больше ни слова не сказал, так как я закрыла ему рот рукой. — Ха-ха, он шутит так. — отговаривалась я. — Нам уже пора! Пока! — крикнула я напоследок Джину и потянула за собой Чона. — Пока, СоА! — помахал рукой Ким. Как только я с Чоном отошла подальше от Джина, я отпустила его. — Чего ты… - начал Чонгук. — Чон Чонгук, ты вообще сдурел? Это же Джин! Он не должен знать, что я там о нем что-то говорила, понятно? — Да, — виновато опустил голову вниз Чонгук, — я не хотел… — Пофиг. — ответила я. — Но больше такого никогда не делай. Ты же мой брат! — Ага, — заулыбался Чон. — Йа, не улыбайся так! — Окей, я хочу есть! — парень взглянул на меня щенячьими глазами. — Хорошо, пошли, покормлю тебя! — сразу же согласилась я. Как это возможно, что Чон Чонгук мой брат, спросите вы. Я же отвечу, что так сложились обстоятельства. Эту новость я узнала на Рождество. Если честно, я была поражена. Как так оказалось вообще? Тогда в моей голове было очень много вопросов. Оказалось, что он мой двоюродный брат и он совсем недавно стал сиротой. Его родители жили в Пусане, недалеко от бабушки. И в один день его отец покинул семью, а мама, не выдержав этого, умерла от сердечного приступа. Я была тронута этой историей, поэтому заплакала. Недавно Чон переехал в Сеул и захотел учиться со мной в одной школе. Он мой ровесник, но младше от меня примерно на 3 месяца. Мои родители заботились о нем, как могли: помогали с деньгами, поддерживали духовно и морально. Мама говорила, что когда-нибудь мы купим большой дом и заберем с собой Гука. Мне эта идея очень нравилась. — Чонгук? — Не поверила своим глазам мама, когда мы зашли в дом. — Чон Чонгук? — Переспросил мой папа, дразня маму. — Чонгуки? — Переспросил Хоуп. — Гуки? — Ещё и я решила подшутить, как Хоуп и папа. — Сейчас будете наказаны! — Пригрозила мама. — Все причём! Чонгуки, ой, как я тебя давно видела. — начала обнимать его мама. — Четыре дня назад. — добавил Хоуп. — 100 часов назад, — поправила я. Мама проигнорировала наши слова и дальше расспрашивала его о делах. — Ешь побольше, — ласково говорила Чонгуку мама. — смотри, как исхудал, бедный. — Да, госпожа! — Послушно отвечал Гук с набитым ртом. — Доедай быстрее! — Торопила я его. — Ага. — кивал тот. — Кстати, СоА, нас пригласили на вечеринку Мин СорА. — хвасталась мама. — Да? А кто это? — Удивилась я. — Как это кто? — Переспросил папа. — Да, как не знать маму своего парня? — цокал языком Хоуп, тем самым спалив меня перед родителями. Я, которая ещё ела, чуть не подавилась едой и закашлялась. Родители искоса смотрели на меня. — СоА, милая, ты ничего не хочешь рассказать нам? — Ласково переспросил отец.  — Да нет. — коротко ответила я и встала со стула. — Куда? — грозно крикнула мама. Я вернулась назад и села на стул. — Дочь, расскажи нам. — попросил отец. Хоуп, тем временем наблюдал за этим и смеялся. Я закатила глаза, но всё же рассказала. — Да, я встречаюсь с Мин Юнги. — вздохнула я. — Как долго? — Что? Я не помню. — призналась я. — Как это не помнишь? — Далее расспрашивал мой папа. — А так. — раздраженно ответила я. — Это выходит… — начала госпожа. — Ооо, — маме пришло сообщение. — они хотят видеть нас всех, — с радостью сказала она. — Я пасс. — отказал Хоуп. — Почему? — переспросила я. — Нуу, как сказать. — немного покраснел он. — У ХОУПА ЕСТЬ ДЕВУШКА! — Заорала я. — Откуда ты знаешь? — Закричал он. — Ты так никогда не краснел! — засмеялась я с Гуком. — Окей, я не смогу, потому что моя девушка сегодня прилетает из Японии. — сознался он. Ура! Я буду не одна идти на ту вечеринку. Чонгуки тоже будет со мной. — СоА? Ты готова? — Закричала мама с коридора. — Иду уже! Я надела платье, которое прислал мне Юнги. Признаюсь честно, черный цвет мне идет. Я накрутила волосы, сделала макияж, надела аксессуары. Не забыла я, конечно же, и о каблуках. Всё вроде бы, готова. Я начала спускаться по лестнице, а на меня смотрели все. И мама, и папа, и Хоуп с Чоном, а ещё… — Юнги? — Удивилась я. — Ты великолепно выглядишь! — Захлопала в ладошки мама. — Потрясающе. — повторила в голос вся моя семейка. Юнги подошел ближе, подал руку. — Ты прекрасна. — прошептал он так сексуально, что мне даже воздуха не хватило, чтобы нормально дышать. — Спасибо. — промямлила я, немного смутившись. — Ты тоже. Действительно Мин был сегодня, как никогда очаровательным. Черный костюм с белой рубашкой и черным галстуком, делали его только сексуальнее. Божее, о чем я думаю. Я мысленно уже дала себе пощечину.

Автор

— Пойдем. — прошептал Юнги на ушко СоА, от чего девушка вздрогнула. — Госпожа и господин Чон, с вашего позволения, мы уже пойдем. — вежливо молвил Шуга. — Да, конечно. — никак не могла перестать улыбаться госпожа Чон. — Позаботьтесь о СоА. — добавил отец. — Конечно. — расплылся в улыбке парень. Юнги приоткрыл дверку своей машины и обратился к СоА. — Прошу. — подал он руку и девушка села. Закрыв её дверь, он подошел с другой стороны и сел за водительское место. — Мои родители знают… что мы, как бы… встречаемся. — заикалась СоА. — И? — Переспросил он и завел машину. — И они расспрашивают меня из-за этого… — В чем дело тогда? — В том, что твои родители дружат с моими! — Вот, о чем ты, — усмехнулся Мин. — Что это за довольная ухмылка? — Да так. — спокойно отказал парень. — Вот и приехали. — сообщил Мин. — Это твой дом? — ошеломленно переспросила она. — Ага. — кивнул он. Дом был огромным и прекрасным. Даже бассейн был во дворе, огромный такой. Людей было уже много. Все веселились, пили шампанское и разговаривали. — Пошли. — он снова подал ей руку и на этот раз переплел их руки вместе. СоА вздрогнула. — Что такое? Ты никогда так не делала? — с удивлением расспрашивал парень. — Иди ты! — фыркнула СоА. — Серьезно? — смеялся он. — Ты забавная. — Да, что ты… — разговор этих двоих прервала какая-то женщина. — О, Юнги, — затараторила женщина, — я, милая, — повернулась она к СоА, — мама Юнги, Мин СорА. — Очень приятно познакомиться госпожа Мин, — ответила СоА, улыбаясь. — Меня зовут Чон СоА и я… — Моя девушка, — добавил Юнги. — Ого-го. — выкрикнула его мама. — Ты очень изменилась СоА, я ещё тебя помню такой миленькой маленькой проказницей, которая постоянно ссорилась с Юнги. Кто бы мог подумать, что детская любовь перерастёт во что-то большее. — тараторила она. — Кхм… Мы пойдем, мама. — напоследок сказал Мин и потащил СоА за собой. — Так значит, ты не хотел признавать тот факт, что знал меня! — произнесла девушка, когда они зашли в дом. — Это ты не захотела этого делать! — возразил парень. — Ничего подобного! — Вооу, кто это тут? Юнги представь свою спутницу, — настоял высокий мужчина. — Итак, пап, это Чон СоА, моя девушка. — на одном дыхании выдал Юн. — Ничего себе! — удивился его отец. — Хорошая пара! Всегда знал, что когда-нибудь вы начнете встречаться. Надеюсь, твои родители приедут! — Да, мистер Мин. — ответила Чон. — А вот и они! — обрадовался Мин Джунхо. — Джунхо! — выкрикнул мой отец. — Минхо! Прекрасно выглядишь — Сонён! — Похвалил он матерь девушки. — Да что ты. — махнула она рукой. — Сонён! Рада тебя видеть! — поприветствовала её Мин Сора. Они начали здороваться и обниматься. Мы с Юнги стояли и смотрели на них, хотели уйти, но они остановили. — Нам нужно будет всем вместе поужинать! — предложила миссис Мин. — Точно! — согласился папа. — А это кто? — задал вопрос мистер Мин, смотря на Чонгука. — Это наш родственник, двоюродный брат СоА, Чон Чонгук. — представил Чона мой папа. — О, я его помню. — отозвалась Сора. — Вы, как-то раз приезжали с ним, такой милый ребенок был. — вспоминала она. — Мы пойдем. — прервал её Юн и взяв СоА за руку, потащил за собой.

POV СоА

— Куда мы? — любопытствовала я. — В мою комнату. — отрезал Юн. — Что? Это ещё зачем? — возмутилась я. Он проигнорировал меня и пошел дальше, пока мы не дошли к его комнаты. Он открыл дверь и затащил меня внутрь, затем закрыл дверь на ключ. — Зачем ты… — он подошел очень близко. Ещё бы чуть-чуть и он бы поцеловал меня. Его дыхание обжигало мою кожу и я должна была отойти от него, но просто стояла в ступоре. Я не могла пошевелиться. Если он подойдет ближе, я убью его. Он же просто дразнит меня… Спокойно СоА, спокойно! Нет-нет, он не посмеет меня поцеловать… Господи, о чем ты думаешь… — А ты забавная… — шептал он. Блин, когда он стал таким сексуальным? Нет, это уже перебор. Какого хрена он закрыл дверь?! В ужасе я закрыла глаза и не хотела даже себе представлять, что же будет дальше. — Знаешь, — он приблизился ко мне, — ты очень доверчивая! — отстранился от меня и засмеялся. — Выдела бы ты своё лицо сейчас. — смеялся тот. Я открыла глаза и фыркнула. — Да пошел ты! — обойдя его, я подошла к двери, но он резко схватил меня за руку и потянул к себе. — Ты же не обижаешься? — начал играть со мной он. — Перестань играть! Ты можешь быть собой? А не играть такого придурка?— закричала я. Он только усмехнулся. — Ты первая начала. — Нет, милый мой, это ты начал. — злилась я, — Ты! Ты! Потому что мог сказать, что не знаешь меня! — Ты тоже могла сказать, что не забыла меня. — возражал Юн. — Я тебя вообще не помню! У меня часть памяти отшибло! Это ты понимаешь? — Что? Когда? Почему? — расспрашивал Мин. — На черлидинге, это всё случилось из-за Сохён, она подговорила черлидеров, чтобы они меня не поддерживали. Я упала, имела небольшую травму спины, а ещё, как оказалось, память отшибло, не всю естественно. — тараторила я. — Я этого не знал… — Вот, поэтому я тебя, такого дурака, возненавидела ещё с первого дня в школе! — сказала я напоследок и ушла прочь.

Несколько лет назад Воспоминания Мин Юнги

— Ты Мин Юнги, я знаю. — говорила Пак Юра. — Откуда? — поинтересовался я. — Ты дружил с моей подругой, Чон СоА, знакомое имя? — Допустим. — согласился я. — Что тебе нужно? — Хороший вопрос, — усмехнулась брюнетка, — дело в том, что СоА, упала во время черлидинга, виновницей этого стала Ли Сохён. Я хочу ей отомстить за подругу. Если, ты её друг, ты должен заботиться о ней, следить, чтобы та стерва не обидела нашу СоА. Я тебя умоляю…

Теперь

— ЧОН СОА! — заорал Юнги на пол коридора. — Ты чего? — спросила в недоумении я. — Потанцевать хочу, а что? — невинно ответил Юнги. — Я не… — Ага, конечно. — Мин Юнги потащил меня танцевать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.