ID работы: 5123240

Мой парень дебил

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Gizzle бета
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 45 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы и дальше с Юнги ходили от одного гостя к другому. И честно признаться, много раз я слышала вот это: — Вай, какая милая у тебя девушка. — Хвалила меня одна тётя. — Это точно. — Расплывается в улыбке Мин. Я немного нервничала, так как была не в своей тарелке. Ещё бы! Не знала, даже и то, что Мин может быть таким хорошим. Он весь такой хороший, а я, как плохая девушка, которая всегда огрызается. Кого я обманываю! Так и есть! Отойдя от Мина, который и без меня идеально справлялся, я пошла поесть. Оказалось, что не только богатенькие тёти и дяди пришли на день рождения Юнги, были даже ученики нашей школы. Пока я ела, ко мне подошёл Джинён. Улыбка до ушей. Я чуть не подавилась, когда увидела его. Он появился из неоткуда… — Приятного аппетита. — Лыбится тот. — Спасибо. — Тихо ответила я, всё ещё не доверяя этому типу. Странный какой-то… — Ооо, СоА. — послышался голос Джина за спиной. Я моментально повернулась и улыбнулась. Джин умеет шикарно выглядеть. Думаю, что все девочки, которые были на этой вечеринке только смотрели на Джина и Юнги, но я, конечно же, не признаюсь им. — Эй, привет. — Улыбаясь, поприветствовала его. — Не против, если, приглашу тебя на танец? — Почесал затылок парень. — О… конечно! — Парень улыбнулся, протянул руку, и мы пошли танцевать. — Спасибо тебе. — вздохнула я от облегчения. — За что? — Этот Джинён странный, он меня пугает. — Он такой же, как и Юнги. — тихо ответил Джин, заставив меня задуматься. Кстати, Сокджин прекрасный танцор, я-то думала, что лишусь всех пальцев на ногах, потому что недавно Мин рассказал одну историю с Джином. Как-то раз последний, пригласил на танец девушку, которая, по словам Юнги, ему нравилась, тогда Джин чуть не отдавил ноги бедняге, а та в свою очередь ушла от него, накричав. Мне стало жаль друга. Возможно после того случая Джин тренировался долгое время. После танца я пошла и села на своё место, а Джин, как оказалось, сидел со мной, Мином, Тэхёном, Чимином и…. — Юра? — В недоумении посмотрела на подругу, которая сидела напротив меня. — О, привет, — улыбалась подруга. — Я как раз хотела тебя искать, — тараторила она. Юра выглядела потрясающе. На ней было синее длинное платье, красные туфли на высоком каблуке, а прекрасный макияж и локоны дополняли её образ. — Прекрасно выглядишь, — похвалила её, всё ещё смотря на наряд. — Не говори ерунды, — махнула она рукой, — я всегда прелестно выгляжу. — Юра, тебе скромностью не страдать, — засмеялась я в ответ. — Извини, я отлучусь на минутку, — сообщила подруга, смотря в сторону второго столика. Я сразу же повернулась, чтобы посмотреть, куда подруга так торопится и увидела Джинёна. Я решила понаблюдать за этой сценой. Знаете, как маньяк смотрит на свою жертву? Вот так смотрел Джинён на Юру. Девушка улыбалась, что-то говорила ему, а он ухмылялся. Мне стало как-то не хорошо от этого, а ещё и Мин пропал. Вдруг завибрировал телефон, но не мой, посмотрев на стол, я увидела чей-то мобильный. Взяв его в руки и разблокировав, мне открылись сообщения. Это был телефон Джина… Я хотела его быстро выключить, так как не хорошо читать чужие сообщения, да и вообще, брать чужой телефон, но моё внимание привлекло одно сообщение. Help me — СоА Неужели это прислал Джин? Но зачем? Что за чертовщина творится? Мне стало плохо, голова до жути разболелась. — СоА, — позвал меня кто-то. Ко мне подошли Тэхён и Джин. Я не хотела с ними говорить, даже смотреть в глаза. — Привет. — Отозвалась тихо. — Всё хорошо? — Спросил Тэхён, искоса поглядывая на меня. — Да, — тихо ответила я и отошла от парней, которые ещё недоверчиво смотрели на меня. Я решила малость прогуляться. Ну, и дом у Юнги большой, честное слово. А сад, вообще молчу… Я шла по саду, смотря на звездное небо, и на душе становилось легче. Голова всё же болела и я ничего не могла поделать с этим. Вот голова закружилась, и я еле добралась к лавочке. Я легла на неё и закрыв глаза. Я ещё не совсем хорошо соображала и не заметила, как уснула. Проснулась я в чьих-то объятиях. — О, проснулась, соня. — Прошептал парень. — Мин? — В недоумении спросила я. — Не-а, Юнги-оппа. — Самодовольно ответил парень. — Слышишь, ты умник, сейчас по башке получишь, — огрызнулась я, — и, вообще, отпусти меня. — Окей. — Ухмыльнулся он и отпустил меня, точнее упустил. — Нееееет! — Закричала я, закрывая глаза. Приземлилась я, не как ожидала на земле, а на мягкой кровати. Встав из кровати, я увидела Юнги, который упал на пол из-за смеха. Первый раз вижу, что этот идиот так смеётся. — Это было не смешно! — Обиженно надула губки я. — Ты, Мин — придурок! — Это было… как раз смешно… — Еле говорил тот. — Да иди ты! — Проворчала я и обошла его. — Стоять! — Крикнул он, взяв меня за руку, и потащил за собой. Я как всегда закатила глаза. — Куда на этот раз тащишь? — Ну, как куда? — Переспросил он, так как будто, я спросила что-то совсем элементарное. — К себе в комнату, — Ухмылялся парень. — Что? — Не успела я возмутиться, как Шуга зашел в какую-то комнату, а меня потянул за собой. — Как оденешься, выйдешь из комнаты, — произнес Мин и закрыл за собой дверь. — Вот чёрт! — Зло топнула ногой. Обернувшись, я увидела на кровати одежду. — Хм… будет по-твоему, — ухмыльнулась я. Через 45 минут я вышла, практически в той одежде, недалеко от двери стоял Мин. — Не прошло и часа, — с сарказмом произнёс он, увидев меня. — Какого хрена ты так долго собира… - Так и недоговорил он, потому что я оделась совсем по-другому. На мне был чёрный батник, серая футболка, чёрные штаны и чёрные кеды. Люблю чёрный цвет! — Что-то не нравится? — Самодовольно спросила я. — Я решила в душ пойти, потом пересмотрела твой гардероб, а затем оделась. — Пересчитывала на пальцах я. — Ты совсем головой двинулась? — Переспросил он. — И почему на тебе мой батник? — Мне он понравился. — Развела я руками. — Ты первый начал! Будешь так вести со мной, буду забирать твои вещи! — Ты клептоманка? Зачем тебе мои вещи? — Злился Мин. — Хотя, — размышлял парень, — это будет значить, что ты не хочешь со мной расставаться. Признайся, небось, влюбилась! — Самодовольно говорил. Я фыркнула, сняла с себя, его чёртов батник, и, бросив на пол, обошла Мина. — Не в ту сторону, — подсказал парень. Я тут же обернулась и пошла в другую сторону. Парень усмехнулся и побежал за мной.

Автор

Юнги вытащил из гаража мотоцикл чёрного цвета. Вау… у него определенно есть вкус. — Зачем тебе… — Увидишь, — отрезал Юнги. — Садись, — потребовал он, как только сел на мотоцикл. — Знаешь, я пешком пройдусь! — Затараторила СоА. — Ты боишься? — Неет… — Отказала девушка. — Просто свежим воздухом решила подышать! — Размахивала руками она. — Такой прекрасный вечер. Юнги засмеялся. — Садись, говорю! — Приказал он. — Я умру ещё такой молодой. — Заныла СоА. — Не хочу умираааать… Юнги встал с мотоцикла, взял её за руку и посадил на мотоцикл. Мин начал одевать на её голову шлем, а СоА всё ещё не хотела послушно сидеть. — Эй! Сиди послушно, иначе я тебя оставлю здесь. — Лучше бы я здесь осталась, нежели с тобой ехать. — Огрызнулась девушка. — Ты что-то там вякнула? Чон фыркнула, но больше ничего не сказала. — Теперь будешь держаться за меня. — Давал наставление парень. — Обними меня вот так. — Притянул её руки к себе и положил на талию. — Ещё чего! — Моментально возмутилась девушка и начала освобождать свои руки. Ей это не удалось, так как Мин ещё держал их. — Умереть захотела? Не веди себя, как ребенок! — А ты не веди себя так, как будто мы встречаемся! — Съязвила она. Они ехали ночным городом. Луна, будто показывала им дорогу. Звезд было так много, что не посчитать за ночь. Ветер лохматил волосы Юнги, а СоА, которая, сперва, была недовольна всей этой затеей, немного улыбалась и завороженно смотрела на звездное небо. СоА наклонила голову и опустила её на плечо парня. Они ехали и ехали, похоже, что Юнги получал удовольствие от этой поездки. Вскоре парень сбавил скорость, когда они проезжали недалеко от парка. — Вот и приехали. — Отозвался он, остановив мотоцикл. — Уже? — Удивилась СоА и начала понемногу вставать. Потянулась, потому что руки и шея затекли. — Где мы? — В моем детстве. — Отозвался Мин и пошел вглубь парка. — Это ещё что такое? — Размышляла Чон и побежала за Мином. — Йа! Подожди!

POV СоА

Я лежала на траве и далее смотрела на звезды, а Мин сидел около меня и молчал. — Мне вот интересно, — начала я. — Все, что тебе интересно, оставь при себе. — отказал Юнги. — Я всё-таки спрошу. — настаивала я. — Зачем ты привез меня сюда? Ты же просто мог оставить меня там… Или же отвезти домой, джентльмен как-никак. — Будешь много говорить, я тебя оставлю здесь. — Спокойно ответил Шуга. — Угу. — Пропустила я мимо ушей то, что сказал он. — И всё же ответь мне! — Отстань. — Огрызнулся парень. — Ну и ладно. — Обиженно надула губки и отвернулась от него. — Здесь я проводил время, когда жил недалеко отсюда. — Да? — Повернулась к нему я. Он лежал так же на траве, и я смотрела на него большими глазами, как ребенок. — Ты тоже гуляла здесь. — Ухмыльнулся Шуга. — Не помнишь? — Нет… - Помотала головой. — Помню, что недалеко отсюда жила… тебя вообще не помню. Мин посмотрел на меня взглядом а-ля «Врушка мелкая!». — Хорошо, чуть-чуть… Снова этот его недоверчивый взгляд. — Ну, ладно! Помню, как ты вернул мне мишку, — раздумывала я, — а ещё ту жуткую записку! — Какую ещё записку? — Изогнув бровь, задал вопрос Шуга. — Не помнишь? Одного дня в младшей школе, я нашла в шкафчике какую-то странную записку. Там было написано: «Убирайся из моей школы!». Тогда я так напугалась, а потом узнала, что это ты — негодник, подкинул мне её! Я бы убила тебя, но, увы, мои родители остановили меня. — вздохнула я. — Было лучше, если бы убила меня? — Поинтересовался Мин. — Нууу… как сказать… - Саркастически ответила я. — Иди сюда, я тебя сейчас убью. — Пригрозил он, и я, быстро встав с земли, убежала от него.  — Йа! Нельзя так делать. — Вслед кричала ему. — Сюда иди! — Бегу и падаю! — Фыркнула я. Не помню, как так случилось, что оказалась не в том месте. Помню, что убегала от «милашки» Мина, а наткнулась на чей-то труп. Я закричала, когда увидела какого-то убитого парня. Тот лежал на траве с открытыми глазами, весь в крови. Мне ещё так страшно никогда не было. За две минуты ко мне подбежал Юнги. — Что… - Начал он, но когда увидел труп и меня плачущую, смолчал. Через 15 минут то место было заполнено и полицией, и скорой, даже детективы приехали. — Хорошо. — Говорил следователь. — Ребята, как вы нашли труп? — Это я… я нашла его… - Еле говорила я, всё ещё дрожа. — Ты? Как ты его нашла? — Мы с моим другом… гуляли… дурачились и я… сама не помню, как сюда побежала… потом я закричала… и… — Хорошо, милая, — ласково отозвался полицейский, — нужно ваших родителей позвать… — Не надо. — Запротестовал Мин и они с полицейским отошли. Складывалось ощущение, что того беднягу убили на моих глазах. Я ощутила на плече чью-то руку. — Вот, надень. — Ласково произнес Юн, надевая на меня свою батник, так как я была в одной футболке и замерзла. — Давай отвезу тебя домой. — Взял меня за руку. Я ничего не говорила, просто спокойно шла за ним. Почему я доверяла ему в эту минуту? Сама не понимаю. Наверное, мне было всё равно. Юнги привез меня домой, и я сразу же пошла в свою комнату, он же остался и начал беседовать с моими родителями. Я легла в кровать в чём была, не хотела ни переодеваться, ни… вообще ничего! Даже глаза закрывать было как-то страшно. Как только я это делала, в моей памяти возникал образ того парня. Я просто лежала и смотрела в потолок. Вдруг моя дверь открылась, вошел Мин. — Эй, — отозвался он и сел на диван, около моей кровати, — хочешь есть? — Я помотала головой. — Ну, как хочешь. — Ответил Мин и, встав с дивана, пошел к двери. — Можешь… остаться… - Это был не ответ, даже не вопрос, это была просьба. — Хорошо. — Повернулся от двери и подошел к моей кровати. Я, которая смотрела в потолок, вообще не думала, что Мин ляжет около меня. — Потолок, как потолок! На что ты смотришь? — В пустоту… — Через минуту отозвалась я. — Знаешь, когда я был маленьким, моя бабушка умерла… Она умерла тогда, когда мы с семьей приехали к ней… Это было ужасно, я не знал, что делать, как относиться этому. — Мне жаль. — Со слезами на глазах ответила я, садясь на кровать. — Мне жаль, если бы не я, ты вообще тут бы не сидел. Мы жили бы своей жизнью. Я всё испортила. Ты бы дальше делал то, что ты любишь, не посвящая меня в это. Чёрт меня дернул за язык. Извини… - Прошептала я. Слезы текли по моим щекам, а воздуха не хватало. — Тише, — шептал Юнги, обнимая меня, — всё в порядке… Проснувшись утром, я увидела милую картину. Мин Шуга — типа мой парень, спит на диване. Одна его нога на полу, вторая на диване, а руки обнимают подушку. Я сразу же взяла в руки телефон и сфотографировала, а потом засмеялась так, что разбудила парня. — Что за… — Сонно пробормотал он, а потом вскочил с кровати. — Зачем ты разбудила меня? — Нет, ну вы только посмотрите на него! Это моя комната, алло! Мин огляделся, махнул рукой, и упал на диван. — Дай поспать. — Огрызнулся он и повернулся ко мне спиной. — ЙА! — Возмутилась, взяла в руку подушку и кинула в него. — Ты чего себе позволяешь! — Сама не давала мне спать, так что отстань! — Огрызался он. — То есть? — В недоумении спросила я. Юнги цокнул языком и обернулся ко мне. — Я же тебя пока довез сюда, пока успокоил… —Пересчитывал парень, но вдруг посмотрел на меня. — А ты о чем подумала? — Что? Аа… да ни о чем…- Отговаривалась я, немного покраснев. — Вот извращенка! — Усмехнулся Мин. — ЙА! Иди отсюда, пока по башке не треснула! — Кричала на него, бросая подушками. — Аяяй, — цокал языком парень, — я думал, ты порядочная девушка. — С кем поведёшься, от того и наберешься! — Выкрикнула я. Зайдя на кухню, я увидела, как моя семья что-то весело обсуждает с Мином. Я топнула ногой и села за стол. — Доброе утро. — Поприветствовал отец. — Не сказала бы, что доброе. — Огрызнулась я и принялась есть завтрак. — Что-то случилось? — Поинтересовалась мама. — Да нет… - Посмотрела я на Мина. — Не злись, солнышко. — Взлохматил мои волосы Юнги, улыбаясь. — Я тебе… - Не успела я договорить, так как родители смотрели на меня в недоумении. И решила исправить ситуацию. — Хорошо, котик. — Ухмыльнулась я. Кто-кто, а Мин этого точно не ожидал. Возможно, потому что я его так никогда не называла. Довольна собой, начала есть кашу, время от времени улыбаясь. — Пока Хоп. — Дала «пять» брату. — Пока Чон. — Официально ответил брат, после чего мы вдвоем засмеялись. — Идем. — Позвала Мина. — Пошли. — Стоп, я забыла кое-что. — Остановилась я в дверном проеме. — Всё потом. — Отказал парень и потолкал к выходу. В школу мы приехали на мотоцикле. Честно сказать, у всех чуть челюсть не отвисла. Я сняла шлем и встряхнула волосы. — Воу… полегче. — Съязвил Шуга, закусывая губу — Милый мой, я буду решать, что мне делать, окей? — Наигранным голосом отозвалась я. — И вообще не закусывай губу, такое ощущение, что я сказала что-то не то!  — Окей. — Развел руками Шуга, всё ещё ухмыляясь. — Мне кажется или меня девочки убьют? — С сарказмом молвила я. — Не кажется, — помотал головой парень, — за такого красавчика, — указал он на себя, — они убить и здесь могут. — Йа! Ты там не забывайся! — Возмутилась я. — Ты куда? — Удивилась я, как только увидела, что парень пошел в другую сторону. — Пошли за мной. Я закатила глаза, но всё же побежала за ним. Он пошел к саду, где на одной лавочке сидели Чимин и Тэхён. — Привет, парни! — Заорал Юнги. — Не ори так! — Застонал Чимин. — Голова болит! — Добавил Тэхён. — Ну, вы парни и напились вчера, — довольно говорил Мин. — Это да. — Улыбнулся Чим. — Твой же день рождения! — Вот именно, что мой, а не ваш, зачем было сколько пить? — Забей, теперь у нас проблемы побольше, — Затараторил Тэхён. — Что ещё? — Недоверчиво переспросил Шуга. Чимин с Тэ посмотрели на меня, а потом и Шуга покосился. — СоА, не могла бы ты отойти? — Попросил ласково Чимин. Я вздохнула, склонила голову и пошла в школу. — Милашка. — Позвал меня Чонгук. — Чонгук? Привет. — Улыбнулась я. — Как отметила день рождения своего парня? — Полюбопытствовал Чон. — Хреново. — Отказала я. Я пересказала то, что было вчера, на что Чонгук, мягко говоря, офигел. — Ого! Мотоцикл ничего, даже больше скажу — офигенный! Жаль только то, что ты расплакалась. — Произнес парень. — То есть? — Ты показала, что тебе кто-то нужен, потому что ты можешь сломаться. — Тараторил Чонгук. — Это да. — Злилась на себя. — Ты не злись так! Просто интересно, что будешь делать с Джином? — Не знаю, просто ничего не знаю! — Ныла я, около шкафчика. — Привет. — Послышался голос Джина. — О нет! — Начала прикрывать себя книгой. — Пока Чон! — Крикнула брату, когда бежала от Джина. — Что это с ней? — Удивился Ким. — Понятий не имею. Я пошла в уборную, чтобы умыться, и столкнулась с какой-то девушкой. — Ой, извините. — Склонила голову я. — Ничего страшного. — Наигранным голосом ответила блондинка. Она ушла, а я всё ещё думала, кто это такая. На вид ей где-то так, как и мне. Красивая блондинка, одевается за последней коллекцией моды. — Мисс СоА! — Позвал меня кто-то. Я обернулась, перед до мной стоял наш классный руководитель Ким Намджун. Это был молоденький учитель английского, который ещё с прошлого года начал учить нас. Многие девочки нашей школы, вместо того, чтобы учиться, смотрели на него. Учитель Ким был очень хорошим, да и как тут не полюбить такого учителя! — Да, учитель? — Сегодня к нам присоединится новая ученица, поэтому, я бы хотел, чтобы ты пересела к кому-то, хорошо? — А как же Юра? — Удивленно спросила я. — Юра с сегодняшнего дня учится в параллельном классе. — Сообщил преподаватель. — Как это? — Вчера позвонила её мама и сказала, что Юра хочет перевестись в другой класс. — Что? — Я не слышала, что учитель кричал мне, потому что побежала в параллельный класс. Я столкнулась с какими-то парнями. — Воу, наша звезда! — Произнесли они. Войдя в класс я увидела многих учеников, но не Юру. — Что-то не так? — Спросил Чонгук, подойдя ко мне. — Юра… она перевелась в твой класс. — Шепотом говорила я. — Да? Почему? — Я не знаю… это плохо… что с ней вчера случилось? — Нервничала я. — Главное не волнуйся, позвони и спроси её. — Успокаивал меня Чонгук. — Телефон дома… — Вот, позвони с моего. — Протянул телефон Чон. — Хорошо. — Взяла телефон в руки и набрала номер Юри. — Не отвечает! Блин! Я пойду к ней! — Только будь осторожна. — Посоветовал брат. Я выбежала из коридора и направилась к выходу, но кто-то поймал меня за руку. — Куда собралась? — Мин не до тебя сейчас. — Раздраженно ответила я. — Что случилось? — Расспрашивал парень. — Юра… её перевели в другой класс, она не отвечает на звонки, что-то не хорошо. — Тараторила я. — Успокойся для начала. С ней всё хорошо, а теперь пошли на урок и я тебе всё расскажу, окей? — Обещаешь? — Да. — И потянул меня за собой в класс. Теперь я сидела за партой с Юнги. Первый урок был английский, и наш классный руководитель, как и говорил, привел с собой новую ученицу. — Доброе утро, класс! — Поприветствовал нас учитель. — Доброе утро, учитель Ким. — Вяло отозвался класс. — Ну, чего такие вялые? Спать нужно было больше! — Гулять нужно было меньше! — Выкрикнул кто-то. — Гулять? — Переспросил учитель. — Это всё из-за вечеринки Мина. — Выкрикнул Чимин и весь класс зашелся смехом. — Хорошо, начнем с того, что к нам присоединилась новая ученица. Заходи. — Позвал её Ким. — Привет всем, я новенькая Сон Сэрон, давайте дружить! — Наигранно молвила та блондинка, с которой я столкнулась в уборной. — Нет, потому что ты блондинка наигранная. — Тихо передразнивала её. Юнги, который, по видимому, услышал эту чушь, начал смеяться. — Последняя парта, что-то не так? — Отозвался преподаватель Ким. — Нет, всё в порядке, просто СоА очень забавная. — Откликнулся Мин. — СоА? — Позвал учитель. — Да? — Пожалуйста, не смеши своего соседа. — С сарказмом молвил Ким, от чего весь класс засмеялся, а после этого, Сэрон села на когда-то моё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.