ID работы: 5123240

Мой парень дебил

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Gizzle бета
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 45 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Как же всё бесит! — Забежала в дом СоА. — Мам, вы куда? — Девушка оглянулась и заметила, что её родители собирали вещи и бегали по дому. — Появились неотложные дела…- виновато произнесла её мама, далее собирая сумку. — Но… — Никаких но! Сора и Джунхо едут в нашей машине, поэтому вы с Юнги остаетесь вдвоем здесь, — затараторила мама. — ЧТО?! — Выкрикнула Чон, после чего поймала на себе строгий взгляд мамы и неуверенно произнесла. — А как же Чонгук и Юра? — А… Чонгук на мотоцикле уехал… с Юрой — пожала плечами миссис Чон. — ЧТО? Вот же… могли бы меня предупредить! — Девушка села на кресло и устало вздохнула, перебирая варианты «побега». — Мам? — Что? — Крикнула миссис Чон с другой комнаты. СоА сорвалась с места и побежала к ней. — А что тогда случилось с машиной господина Мина? — Полюбопытствовала она. — Я тебе не рассказывала? — Удивилась Сонён, а её дочь помотала головой. — Ну-у… колеса их машины кто-то пробил… интересно кому это нужно… — Когда вы приедете за мной? –Перебила девушка, не обращая внимания на размышления матери. — Через три дня, — сказал её отец, проходя мимо. — Почему? За что? — Заныла их дочь, садясь на диван. — Да шучу, завтра! — Засмеялся папа, девушка строго посмотрела на родителей. — Что с ней? — Переглянулись родители, после этого пожали плечами и снова начали активно собирать вещи. — Милая, — послышался нежный голос миссис Мин. — Да? — СоА поднялась с дивана и неуверенно улыбнулась. — Ты не переживай, — похлопала она её по плечу. — Мы завтра вечером приедем за вами… У вас будет больше времени познакомится поближе… — подмигнула она. — Да, конечно, — натянула улыбку СоА. «Святое печенье! Что же делать?! Не уж то мне предстоит жить с тем извращенцем?» — Пока…- обнимала Чон родителей. — Такое ощущение, будто мы на месяц куда-то уезжаем…- засмеялся отец Чон. — Такая хорошая девочка, — расплылась в улыбке СоРа и принялась обнимать невестку. — Главное, ведите себя хорошо, — одарила мама строгим взглядом СоА и Юнги, — хорошо кушайте и… — Не вздумайте здесь вытворять… — начал мистер Чон, а СоА с Юнги в эту же минуту ужаснулись. Мало ли чего там её отец себе напридумывал! — Твой папа имел в виду, — покосилась её мама на отца, — ничего плохо не делать. Правда же? — Сквозь зубы переспросила она. — Ну, да… — почесал затылок мистер Чон. — И всё же! Здесь есть камеры, не расслабляйтесь… Сонён по-видимому стало немного неловко из-за мужа, поэтому она потолкала его к машине. Мины начали смеяться. — Пусть дети побудут одни, — заговорила миссис Мин. В ту же минуту СоА и Юнги скривились и посмотрели друг на друга. — До скорого! — Закричали с машины взрослые. — Пока…- грустно помахала рукой Чон и машина дернулась с места. — Ну, что пошалим? — Улыбнулся от уха до уха Юнги, когда машина родителей скрылась за поворотом. — Чего?! — Закричала Чон. — Извращенец! Хочу домой! — Кричала она, забегая в дом. — Чокнутая, — засмеялся Мин и побежал за ней. — Чокнутая! — Закричал Юнги на целый дом со своей комнаты. — Чего тебе? — В ответ закричала Чон, сидя на диване, смотря телевизор, при этом недовольно жуя попкорн. — Есть хочу! — Так иди и приготовь себе! — Закатила она глаза и накрылась покрывалом, переключая каналы. — Я же сказал! — Через несколько секунд появился Мин в комнате, отобрав пульт и выключив телевизор. — Я хочу есть! Что непонятного? — Ты идиот или придуриваешься? — Как будто ни в чем не бывало, спросила девушка. — Чокнутая, мне к тебе встречный вопрос…- огрызнулся Мин. — Ты реально дурочка или прикидываешься? — Скрестил он руки. — Чёрт! 1:1! — Вскочила она с дивана. — Почему я должна готовить тебе? Я не… — Будущая жена, — усмехнулся Шуга. — Я не соглашалась! — Возмутилась в эту же секунду она. — Ладно, — махнул он рукой. — Давай подумаем, что я могу такого сделать… — усмехнулся Мин. — Итак, я могу выставить твою фотку, где ты пьяная, например… на школьный сайт, — как кот улыбнулся Шуга. — 2:1, — прошипела девушка, и устало поплелась на кухню со словами: — За что мне это?! СоА подошла к холодильнику и начала искать продукты для приготовления джаджамёна и кимчи. — Вот чёрт! — Выругалась она, задев рану на пальце. Кровь начала истекать с пальца. — Больно… — застонала она и пошла по аптечку. СоА направилась к ванной, что на втором этаже, чтобы взять аптечку. Проходя мимо комнаты Мина, она услышала, что он с кем-то ругается. Она естественно не удивилась и направилась в ванную комнату, пока не услышала своё имя. — Да нет же! Чон здесь ни при чем! — Кричал тот. СоА видела Мина всяким, но чтобы он так ругался… та ещё и по телефону… никогда! Ей стало любопытно, почему это Юнги ругается с кем-то по телефону, да ещё и её имя упоминает! Чон огляделась и подбежала к двери, приставив голову к ней. — Нет! Короче, если ты подойдешь к ней, я тебя закопаю, понятно?! — Кричал Мин, потом он зашагал к двери. СоА не успела отойти на нормальное расстояние, как он открыл дверь. Ударив ними девушку, тем самим она упала на пол. — ЧЁРТ! — Закричала СоА, вставая на ноги. — Идиот! — Как ты здесь оказалась? — Прищурился Юнги, подходя ближе к девушке. — Вообще-то я по аптечку шла, а тут ты! — Кричала СоА. — Что-то мне не верится, — Шуга подходил ближе к ней, пока она не врезалась в стенку. — Да что ты! — Сплеснула Чон руками. — Теперь из-за тебя, нужно ещё и колени обрабатывать, а не только палец! — Злилась Чон, указывая на повреждения. — И вообще отойди! — Она оттолкнула его, и гордо подняв голову, зашагала в ванную. Закрыв дверь, девушка сползла вниз. — Фух… я думала, что сердечный приступ получу… — прошептала она и, встав с пола, взялась обрабатывать раны.

POV СоА

— И за что мне это всё? — Ныла я, выходя из ванной. Очень неожиданно, когда ты поворачиваешь по коридору направо и врезаешься в идиота Мина, который, оказывается, поджидал тебя. — Едрён Тэхён Сехуний случай, — выругалась я, потирая лоб. — Какого чёрта? — Искоса посмотрел на меня Мин. — Ч-что? — Захлопала ресницами я, не понимая, что именно его удивило. — А… упс! Ну, это… я хотела сказать что… — начала оправдываться я, а Шуга с подозрением посмотрел на меня. — Да ты в этом виноват! Какого чёрта стоял там? — Разозлилась я. — Всё с тобой, понятно, — махнул рукой Мин. — То есть? — заморгала глазами я.  — Чокнутая…- прошептал Мин и обошел меня. — Я сегодня с голоду умру, но выставлю фотографии, — взялся шантажировать Шуга. — Если ты будешь…- топнула ногой я. — Чокнутая — поторопись! Время-то тикает, — усмехнулся он, как чеширский кот и зашел в свою комнату. — Я тебя расчленю, а потом выкину в реку Хан, — прошипела я, топнув ногой. — Как же бесит! Затем, я устало поплелась на кухню, готовить еду тому идиоту. Омо, что бы было, если бы мы поженились? Моя фантазия сделала своё. — Чокнутая, постирай мою одежду, — кричал Мин на ходу, и зашел в гостиную, где я разлеглась на диване и смотрела телевизор. — Иди в химчистку, идиот, — закричала ему в ответ. — Ты совсем рехнулась? — Подошел он ближе. — Окей гугл, как объяснить человеку… упс… то есть, этому придурку, чтобы он пошел в химчистку, потому что я ему не служанка? — Начала строчить на телефоне я. — Чокнутая! — Выкрикнул он и забрал телефон, затем приблизился ко мне. — Слушай, а ты точно не планируешь детей? — Ухмыльнулся он, всё приближаясь ко мне. — ЧТО?! — Закричала я, и стряхнула головой. — Боже! — Далее кричала я, бегая по кухне. — Вот же, фантазия чертовка… Я резко обернулась и заметила Юнги, который застил с яблоком в руках. Моментально покраснев, я попробовала привести мысли в порядок. — Да уж…- скрестил руки Юнги. — А ты говорила, что не чокнутая… — поцокал он языком и пошел к лестнице. — Йа! — Закричала ему. — Ты лучше за собой смотри! — Прищурилась я и наконец-то взялась за готовку. Признаюсь, что готовка приносит мне удовольствие. Это как хобби, и главное, мне нравится. Уже через час я покончила с готовкой и принялась накрывать на стол. Накрыв всё и самопроизвольно улыбнувшись себе, я вспомнила, что нужно позвать Мина, от чего мое настроение немного подпортилось. — Ну, ничего, — говорила я сама себе. — Вот поест, и я уберусь, а потом больше не буду видеть его недовольную мину, — улыбнувшись, я позвала его. — Юнги! — Закричала я. — С чего это я его по имени назвала? — Встряхнула я головой. Ответа не было. — Может, не услышал? МИН! — Крикнула я ещё раз, но снова мимо. — Он что уснул, что ли? — Бубнила я, поднимаясь по лестнице. Дойдя до его двери, я постучала и решила подождать, пока он не ответит. — Вот чертёнок! — Со злости крикнула я и открыла дверь. — Мин, я тебя уб…- зашла в комнату и остановилась на полуслове. Передо мной стоял Мин… практически голый! ЧЁРТ ПОБЕРИ! Похоже на то, что он только вышел из душа, раз в одном полотенце стоял. — ЧЁРТ! — Закричала я, при этом немного покраснев. Закрыв глаза, я отвернулась. — Предупреждать нужно, что ты тут… — замешкалась я. — Ты серьезно? — Спросил Мин и зашагал в мою сторону. — Чего ты так покраснела? — Подошел он ко мне. Я его не видела, так как до сих пор боялась открывать глаза. Психологическая травма на всю жизнь, чёрт побери! Нет, ну я конечно, благодарна, что он не голый стоял, а то бы вообще… СТОП! Даже не хочу представлять, что бы было тогда! — Открой глаза, — прошептал он на ушко, от чего моё сердце забилось быстрее, а тело содрогнулось. — Ты боишься? — Ухмыльнулся Мин, далее шепча. — Нет…- неуверенно произнесла я и открыла глаза. — Почему это я должна бояться тебя? — Скептически спросила я. — Хм…- снова его усмешка. — Как же ты меня бесишь! — Не выдержала я, и самопроизвольно надула губки. — Должен сказать, что я от тебя тоже не в восторге! — Не остался в долге Мин. — Так почему ты пришла? — Через секунду задал вопрос, с подозрением смотря на меня. — Аа… чёрт! Кушать иди! Теперь, наверное, всё холодное, — кинула на него свой недовольный взгляд и удрала. — Омо-о, чего я такая неудачница? — Ныла я, садясь за стол. Уже через 5 минут, Юнги был тут как тут. — Пахнет вкусно, — оценил он, садясь за стол, — надеюсь не отравлюсь. Я проигнорировала его слова, старалась не думать о нем, и вообще не смотреть в его сторону. Даже есть перехотелось, честное слово. Я ещё минут 5, поковырялась в еде, после встав из-за стола, выбросила в помойку содержимое тарелки. — Ты чего? — Неожиданно, спросил Мин. — Ч-что? — Невинно захлопала ресницами я. — Почему еду выбросила? Ты даже ничего не поела, — заявил Мин. — Аппетит пропал, — коротко ответила я, и пошла в гостиную. Я легла на диван и включала телевизор. — Скукота… — промямлила я, едя попкорн и смотря дораму о ванильной любви. Проснулась я только утром. Открыв глаза, я не сразу поняла, что нахожусь в своей комнате, а после того, как потерла глаза. Оглядевшись, я замечаю Мина, который разлегся около меня. 3…2…1 — А-А-А-А! — Закричала я, свалив при этом парня с кровати. — КАКОГО…- Орет Мин, поднимаясь с пола. — Ты вообще сдурела?! — Кричит парень на меня. Я, вскочив с кровати, хотела что-то сказать в свою защиту, но Мин подошел ко мне и, перекинув меня через плечо, выносит из комнаты. — КАКОГО ЧЁРТА! — Кричу я и бью его по спине кулаками. — ОТПУСТИ ИДИОТ! — Как скажешь! — Выкрикнул Мин и хотел упустить меня на пол, но я со всех сил вцепилась в его футболку, не желая падать. — ОТПУСТИ МЕНЯ! — Кричит он. Я ещё с большей силой вцепилась в него. Таким образом, он так отвлекается на меня, что спотыкается о свою ногу и падает вместе со мной. Было бы ничего, если бы просто на пол, а так по лестнице первый рейсом. — А-А-А! — Кричим мы двое, скатываясь по лестнице, при этом прижимаясь, друг к другу. В голове всё вертится, и никто из нас остановиться не может. Вот так-то мы скатились на первый этаж и я, ввалилась на парня. Во время нашего «полета» или же «приключения» я закрыла глаза, и теперь прижималась к Мину, который кажись, не понимал, что случилось. Мне даже на минуту показалось, что его сердце не бьется… так страшно мне никогда не было. Думала, что уже всё… умру. — Чон… ты как… — запыхался Юнги. Я не ответила, так как ещё в голове всё кружилось, и я ничего не соображала. — СОА! — Крикнул Юнги, поднимаясь на локти. Он отстранил меня от себя и озадачено почесал затылок. — Я… в порядке… — от силы заговорила я, боясь открывать глаза. У меня складывалось ощущение, что если я их открою, то меня стошнит. — Йа! — Выкрикнул, поднимаясь с пола одноклассник. — Напугала, — чуть тише добавил он. — Переживаешь за меня? — Тихо спросила я, решаясь открыть глаза. Зрение примерно через минуту полностью восстановилось, и я уже могла осмотреться. — Мне же за тебя отвечать, — фыркнул он и подал руку. — Спасибо, но я… — неожиданно для меня Юнги подошел вплотную и поднял меня, и осторожно взяв на руки, куда-то понес. — Куда ты… — На диван, полежать тебе нужно, — сразу же сказал Мин. — У тебя же до сих пор в глазах темнеет, не так ли? — Д-да…- замялась я. — Спасибо. Юнги бережно уложил меня на диван и накрыл покрывалом. — Вот… — немного улыбнулся он. — Мне нравится эта улыбка, — отозвалась я, смотря в глаза парню. — Кстати… ещё раз спасибо. — Хм…- посмотрел в мои глаза парень. От этого зрительного контакта, мои глаза заслезились, а щеки незаметно покраснели. Я быстро отвернулась от парня. — Как ты оказался на моей кровати? — С подозрением спросила я, до сих пор не решаясь смотреть ему в глаза. — Вот это была ночь… — засмеялся Мин. — Чего?! — Мои глаза моментально округлились. Юнги заметил, как я напряглась, и вопросительно взглянул на меня. — То есть… я хотела… — запнулась я, перебирая в голове варианты ответа. — Чёрт! — Ты о чем там подумала? — Прищурился Юнги, садясь на кресло напротив меня. — Вовсе не… — принялась оправдываться я, и тут же залилась краской. — Извращенка! — Выкрикнул он, всё ещё искоса смотря на меня. — Что ты там себе напридумывала? — Ничего! — Отсеклась я. — Всё понятно, — усмехнулся Шуга. — Так вот, хочу разочаровать тебя — между нами ничего не было, если ты об этом… — Я даже про это… — ещё больше покраснела я. — Не думала! — А твоё покрасневшее от стыда лицо, говорит о другом, — подметил он. — Я… — Хватит, извращенка. Так вот, ты после ужина пошла в гостиную и уснула. Я решил тебя перенести в твою комнату, но всё не так просто. За то время, пока я пытался поднять тебе, получил больше ушибов, чем за всю свою жизнь, — говорил Шуга, посматривая на мою реакцию, и я из-за стыда хотела провалиться сквозь землю. — Ладно я тебя донес в комнату и накрыл покрывалом, так ты начала говорить во сне, а потом начала лунатить, что очень было стремно. Я думал, что ты меня задушишь… А потом ты сказала, что без ума от меня. — Чего?! Я такого бы в жизни не сказала! Тем более, даже никогда подобного не скажу! — Закричала я в свою защиту. — Ладно, — махнул рукой Мин. — Последнего не было. Но уложить спать было весьма трудно, я уже подумывал МЧС звонить. Почему ты лунатишь? — Я никогда не лунатила, — удивленно произнесла я. — Что за чёрт… — Вчера не было луны, — раздумывал Мин. — Может, это из-за того, что ты вчера была эмоционально… — Стоп, — перебила его. — Не делай из меня психичку. Такого точно больше не повторится… и из-за этого ты уснул около меня? — Прищурилась я. — Что? А ты думаешь… больно и хотелось, — огрызнулся он и направился в кухню. После того, как Мин Шуга пошел на кухню, из неё начали доноситься его ругательства и запах гари. — Йа, Мин Шуга, что ты…- забежала я в кухню. — Омоо…- простонала я, увидев, что Мин сидит на кресле с недовольной миной, а на столе тарелка с подгорелой едой. — Давай сюда тарелку, — протянула я руку. Мин скривился, но всё-таки подал тарелку. Я выбросила содержимое тарелки в помойку, надела фартук и принялась за работу, при этом напевая себе. Уже через 20 минут, перед Мином стояли тарелки с рисовым омлетом, тостами и стакан с соком. — Приятного аппетита, — улыбнулась я, и сняла из себя фартук. — Ты, что не будешь есть? — Обернулся он ко мне, смотря на то, что я выхожу из кухни. — А-а… нет, я не хочу, — махнула рукой я. — С чего это? –Удивился он. — Ты же и вчера практически ничего не ела! — Да я серьезно…- запротестовала я, но Юнги встал из-за стола и, взяв меня за руку, посадил за стол. — Пока не поешь, не уйдешь, — пригрозил он, садясь напротив меня. — Я… возьму себе лучше йогурт из холодильника, — сообщила я, и направилась к холодильнику. Юнги кивнул, затем принялся за трапезу. Я довольно села за стол и начала наблюдать, как Юнги ест. Я ещё не видела, чтобы кто-то так уплетал еду, поэтому засмеялась. Мин поднял голову и озадаченно покосился на меня. — Ты просто такой милый, когда ешь, — заулыбалась я. Озадаченность Мина вдруг переменилась неким недовольством. — Ладно, больше не буду говорить, что ты милый… — фыркнула я, и взялась, есть йогурт. — Фпашибо…- еле выговорил Юнги с набитым ртом, откладывая пустую тарелку. — Не за что, — засмеялась я, поднимаясь с кресла. — Ты этим наелась? — Недоверчиво переспросил Юн, указывая на небольшую пустую банку из-под йогурта. — Ну да…- замялась я. — Почему ты такой заботливый в последнее время? — Чего? — Нахмурился Юн. — Ничего я не заботливый, просто, если ты умрешь из-за того, что мало ешь и спишь, то буду виноват я. — Пф… какой защитник! — Буркнула я и пошла приводить себя в порядок. После того, как я приняла душ и переоделась, я решила посидеть в своей комнате и что-нибудь почитать. Открыв окно и сев на подоконник, я принялась за чтение. Из улицы было видно, что во двор заезжает иномарка, которую я сразу же узнала. Я высунула голову из окна и, улыбаясь, выкрикнула: — Привет! Мой папа вышел из машины и удивленно посмотрел наверх. — О, СоА. Привет! — Помахал рукой папа. — Готова? — Да, через 10 минут спущусь, — кинула я и побежала собирать вещи. Я собирала вещи в спешке и чуть не сбила с ног Юнги, который спускался по лестнице. — Йа! Чокнутая, какого чёрта? — Кричал он, искоса поглядывая на меня. Входная дверь открылась, и папа увидел Мина с недопонимающим лицом. — Собирайся поскорее! — Крикнула я ему и побежала на кухню. Юнги одарил меня злобным взглядом и пошел в свою комнату, собираться. Уже через 10 минут мы сидели в машине и ехали домой. Я была с довольным лицом, как будто ребенок, которому сказали, что он получит подарок. Мин, как всегда с покерфейсом, а папа включил музыку и прибавил скорость. Я смотрела в окно и слушала музыку. На минуту мне показалось, что кто-то смотрит на меня, поэтому обернулась и удивленно взглянула на Юнги. На секунду наши взгляды встретились, но Юнги поспешно отвернулся и сделал вид, будто ничего не случилось. «Странный какой-то… Чего это он?» Я пожала плечами и отвернулась от него, позволяя себе, насладится поездкой и музыкой. После того, как мы прибили к месту назначения, то есть к моему дому, я выбежала на улицу и радовалась, как ребенок. Погода была хорошей. Светило солнышко, пели птички, с сакур сыпался цвет, и это было завораживающе. — Тебе скоро женится, а ты как ребенок, — послышался с боку недовольный голос Юнги, который только вышел из машины. Я показала ему язык и побежала в подъезд. — Наконец-то дома! — Завизжала я, как только переступила порог квартиры, и принялась бегать, как сумасшедшая. Дома было, как всегда уютно. Как говорится в гостях хорошо, но дома ведь лучше! За эти несколько дней пока меня не было дома, я успела соскучиться по всему, и то безумно. Мама удивилась моему ребячеству. А предатель Чонгук, начал смеяться с меня. — Что с ней? — Спросила мама, когда отец с Юнги переступили порог дома. — Соскучилась, — усмехнулся Юнги. Мама кивнула и, пожав плечами, принялась накрывать на стол. На циферблате виднелось 14:00, и в нашем доме начался торжественный обед. Почему торжественный? Я й сама не знаю… возможно, потому что я успела соскучиться по стряпне мамы. — Вай… вкусно, — похвалила маму, когда набивала рот рисовыми пирожками, супом и кимчи. — Какая милашка, — засмеялась мама, а за ней и все, наблюдая, как я уплетаю её еду. — Действительно, соскучилась, — подтвердил Чонгук. — Я плост…- заговорила я с набитым ртом. — Домасьний лебенок! — Что? — Недопонимающими взглядами одарили меня присутствующие. — Она говорит, — вмешался в разговор Юнги, — что домашний ребенок, — при этом смотрел на меня недовольным взглядом. — А-а! — Видали все одновременно. — Ещё ребенок, — погладила меня мама по голове. Я ухмыльнулась, продолжая кушать. Мин заметил, что что-то не так, поэтому прожигал меня своим любопытным взглядом. Я на секунду перестала кушать и вопросительно взглянула на парня. Тот же понял, что привлек моё внимание, ухмыльнулся и продолжил кушать. На это я скривилась и, не отрывая от него взгляда, принялась за еду. «Идиот! Оболтус! Как же бесит!» — испепеляла его взглядом, потом решила забить на него, радуясь тому, что наконец-то дома. — Да-да! Иди уже! — Шептала я Мину, толкая его к двери. Не то, чтобы я не гостеприимная, но видит Бог, Юнги сам нарвался! — Чокнутая, хватит толкаться! — Выкрикнул он, при этом испепеливши меня взглядом. — Я тебе не собака, чтобы вот так выгонять! — Йа! — Ударила его по плечу, от чего парень обижено съежился и недовольно посмотрел на меня. — Ты ещё мне тут похандри! — Совсем головой двинулась, — буркнул Мин и обернулся к двери. Затем, сама не понимаю как, но парень повернулся и поцеловал меня в щеку, после крикнул, убегая. — Я позвоню, милая! Я скривилась и хотела сказать ему пару ласковых, но увидела, что родители краем глаза наблюдают за мной. Поэтому-то, я натянула улыбку и закрыла дверь. По дороге в свою комнату, я встретила Чонгука, который улыбался мне. — Чего лыбишься? — Скривилась я, скрестив руки. — Как провела вчерашний день? — Ехидно ответил он на вопрос вопросом. — Слышь, умник! Я тебя сейчас по башке тресну! — Пригрозила брату, обходя его. — Нуна…- крикнул он. — Ещё раз меня так назовешь, голову откручу, — тыкнула в него пальцем. — Но ты старше меня! — Возмутился Гук, и недовольно скрестил руки. — Йа! Я ведь старше! — Выкрикнула я. — Но старше! — Ехидно сказал он и побежал. Клянусь Богом, я бы его прибила на месте, если бы он не убежал. — Бесит! — Фыркнула я, и направилась в свою комнату, желая отдохнуть от этих придурков. Зайдя в комнату, я сразу же плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Отдохнуть мне помешала вибрация, которая исходила от телефона. — Чёрт! — Выругалась я и принялась вытягивать телефон из кармана штанов. — Кому это понадобилась я? Включив телефон, я открыла сообщения и конкретно удивилась. — Чего? С какой радости Ким Сокджину писать мне? — Вслух говорила я, читая сообщение. «Привет, ты не занята? Мы можем встретиться?» — Такс… — задумалась я. — Вот чёрт! — Я себя построила планы а-ля «Вечер одинокой женщины», а тут приплыли… Ким, чёрт побери, Сокджин. Нет, я не против того, чтобы он писал мне, милый парень и всё такое… Ой, о чем это я?! Ах да! Знаете, Джин вежливый, скромный, хороший парень, не то, что Мин Юнги. Айщ… когда вспоминаю о том идиоте, настроение портится! — Вот блин! — Выругалась ещё раз я. В комнату постучали и после этого открыли дверь. Я вопросительно посмотрела на посетителя моего «берлога». — И почему я не удивлена? — Закатила я глаза при виде Чонгука. — Ты почему ругаешься? — Спросил мелкий и уселся около меня. — Меня бесят все! Такое ведь настроение хорошее было…- чуть тише добавила я. — Что случилось? — Усмехнулся Гук. Я прищурилась и хотела возразить, но сдалась, увидев щенячье глаза брата. — Джин написал… просит встретиться… — засмущалась я. — В чем проблема? — Удивился Чонгук. — В том, что я не хочу его видеть! — Уверено произнесла я, затем поймала непонимающий взгляд брата. — Нуу… я хотела сегодня посмотреть дорамы, пореветь, поесть, пожаловаться себе на жизнь… — Тебе точно 18? — Засомневался Гук, искоса поглядывая на меня. — Йа! — Ладно! Просто ты себя с боку послушай, выглядишь, как 35-летная одиночка-кошатница! Я надула губки и задумалась. — Что плохого в том, что я хочу побыть одна? Ты просто не представляешь себе, как Юнги бесил меня за эти несколько дней! — Это нормально, что ты хочешь побить одна, но, возможно, Джин будущий твой парень! — Высказывался Чонгук. — Йа, не говори ерунди! — Крикнула я, покраснев при этом. — Вот видишь, даже покраснела, — довольно улыбнулся Чонгук. Как я не пыталась доказать Чонгуку, что сегодня хочу остаться дома, он вытолкал меня из дома со словами: — Пойди развейся! Тем более, у тебя нет выбора, потому что я уже отписал Джину, что ты встретишься с ним в парке через полчаса, — выпалил Гук, затем быстро закрыл дверь, ибо почувствовал, что его жизнь находится в опасности. — Мелкий засранец! Ну ничего, ты у меня ещё получишь… — прошептала я, и пошла на встречу с Джином. Как я говорила, погода сегодня прелестна. Солнышко светит, птички поют, а вот ветер не хочет утихомириться. Всё играет с моими волосами, делая бардак на голове. — Как бесит! — Топнула ногой я и с недовольной миной пошла дальше. Подойдя до парка, я увидела Джина, который сидел на лавочке и наблюдал за прохожими, при этом мило улыбался. Я непринужденно улыбнулась и подошла к нему. — Эй, привет, — я взлохматила его волосы и засмеялась. Парень удивился тому, что я сделала, поэтому пожал плечами, засмеялся и ответил. — Привет. Вижу у тебя хорошее настроение, — подметил Джин. — Совсем не так, — немного надула губки и присела возле парня. — Что-то случилось? — глянул на меня Джин с любопытством. — Да так… — отмахнулась я, затем увидев, что парень настоятельно смотрит на меня, сразу же резко ответила. — Ничего смертельного! Ким удивился моему ответу и опустил голову вниз. — Зачем ты хотел встретиться? — Чуть мягче спросила я. — Нуу…- замешкался Джин, почесав затылок, а я прищурилась. «Чего это он? Не вздумал ли что?» — Ну-у, я хотел с тобой серьезно поговорить, — более уверено произнес он. — О чем? — Пискнула я, заметно напрягаясь. — Возможно, Юнги говорил тебе о том сообщении, которое, якобы ты отправила ему в день, когда на тебе напала банда Сохён, — высказывался Ким, а я неуверенно кивнула. — Так вот…- продолжил он, опасливо глядя на меня. — Это я отправил то сообщение. «Вашу бабушку… вот наконец-то дожила до того момента, когда Ким признался, что это его рук дело! Думала, что умру так и не узнаю правду. Не тут-то было!» — Но зачем ты это сделал? — Поинтересовалась я, глазея на одноклассника. — Всё из-за спора… — Джин виновато опустил голову вниз, не желая смотреть мне в глаза. — Какой к чёрту спор? — Ужаснулась я, вскочив с лавки. — Я поспорил с Юнги на тебя, — еле выговорил Джин, не поднимая глаз. «Святые матрешки! Мне ещё этого не хватало! Да они меня в гроб сведут быстрее времени!» Я сощурилась и кивнула головой. — Ладно, — напоследок посмотрев на Кима, я сорвалась с места и побежала. Я не понимала, почему бегу, но хотелось в этот момент просто испариться. Больше никогда не видеть этих предателей. Признаюсь, что Джин мне нравился. Хоть я и не понимала до сих пор, почему и как вообще это случилось, но это была правда. А теперь, я узнаю о таком предательстве с его стороны. Нет уж увольте, я не понимаю, зачем такое было делать? Но спор есть спор, нет в нем ничего хорошего. Хорошо, что хоть не расплакалась. Какая бы домой пришла? Омо, почему так тяжело жить? Вокруг тебя творится всё, но не то, что ты хочешь. Жила себе спокойной жизнью, но нет, нужно было сказать, что МИН ЮНГИ МОЙ ПАРЕНЬ! Чёрт! Глупая! Сама себя иногда не понимаю. Вскоре, я зашла в лифт и поднялась на нужный этаж. — Вот я и дома… — прошептала я и повернула ключ в двери. Как только я вошла в дом, услышала, что родители о чем-то беседуют на кухне. Не то, чтобы я люблю подслушивать, но когда послышалось моё имя, стало очень любопытно, и я решила краем уха послушать. Подойдя тихонько к двери кухни, я прислушалась. — Я понимаю, Минхо, — заговорила мама. — Но мы должны предоставить выбор дочери! — Любимая, — ласково молвил отец, — я тоже так думаю. Мне кажется, что она против этой свадьбы… — Но если она не выйдет замуж за Юнги, наша компания потерпит крах, — аргументировала мама. — И то, правда…- покачал головой папа. Больше я ничего не слышала или же просто не хотела слышать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.