ID работы: 5123240

Мой парень дебил

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Gizzle бета
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 45 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

АВТОР

Сохён в это время была на улице, точнее сидела на лавочке и заинтересовано читала органическую химию. Подул прохладный ветер и взлохматил волосы брюнетки, от чего она съежилась и, встав с лавки, направилась обратно в школу. Она должна была пройти мимо школьной стоянки и войти через парадный ход. Брюнетка любовалась прекрасной погодой, пока ей на глаза не попалась чудная картина. Юра стояла с Чимином, и видно было, что те двое ругаются. Сохён закатила глаза и, пожав плечами, подалась вперед, пока не заметила краем глаза, что Чимин потянулся к Юре и затянул её в поцелуй. Её сердце бешено застучало, а в ушах зашумело. Для Чимина не было секретом, что он нравился Сохён. Она позвонила ему и попросила встретиться, когда он был в больнице с друзьями. После этого она решила признаться ему, потому что считала, что парень с пониманием отнесется к ней, а тем более, к её словам. Парень воспринял всё, якобы нормально, даже вызвал поддержку, но после того, что она увидела… Нет, Сохён не надеялась, что её чувства будут взаимными. Но и не думала, что предмет её обожания уже через несколько дней будет целовать её бывшую подругу, с которой она хотела помириться. Видимо зря она подумала, что её жизнь налаживается. Зря… Девушка побледнела и, стиснув кулаки, подалась вперед, не желая больше смотреть на эту сцену. Сохён шла в школу, опустив голову и погрузившись в свои мысли, как в чувство её привел толчок в плечо. Глаза девушки округлились, когда она увидела Чонгука, который также был не в настроении.  — Смотри… — запыхтел Чонгук, зло смотря на Сохён. — Это ты смотри куда идешь! — Грубо перебила его брюнетка. — Видно, тебе тоже не понравилось то, что они целуются, — хмыкнула Сохён, указывая на всё ещё целующеюся парочку на улице. — Ты… — прошипел Чонгук и прижал её к стене. — Ты сбрендил? — Возмутилась девушка, округлив глаза. — Чего вытворяешь? Радостные голоса Чимина и Юры послышались неподалеку. Чонгук пронзительным взглядом смотрел на Сохён, после чего наклонился и впился в её губы. Как раз в этот момент Чимин с Юрой вошли в школу и удивились тому, что перед их глазами. Чонгук страстно впился губами с губы Сохён, а та просто стояла в ступоре и не могла пошевелиться. После того, как парочка ушла, Сохён с дури пнула в живот парня, заставляя его отойти, и заныть от боли. — Ты охренел? — Закричала брюнетка, которая до сих пор не могла прийти в себя от злости. — Ты специально это сделал… — догадалась она. — Да! Это всё игра, чтобы Юра заметила тебя, но, увы она любит Чимина, и насколько я понимаю, встречается с ним. Ты опоздал! — А ты? — В ответ закричал на неё Чонгук, выпрямляясь. — Ты такая же. Ещё скажи, что тебе он не нравится? — Скептически говорил Чон. — Хм… да я хоть не пользуюсь людьми из-за этого, не то, что некоторые, — пронзающим взглядом одарила его Сохён напоследок, и направилась в класс. — Да как он посмел? Придурок чёртов… — бубнила она себе под нос, после опять с кем-то столкнулась, и её вещи упали на пол, а она сама пошатнулась и чуть не упала, но в ту же секунду попыталась сберечь равновесие и это ей удалось. — Вот блин! — Выругалась она громче, после чего принялась собирать тетради, даже не взглянув на виновника. Парень, с каким она столкнулась начал помогать ей. — Спасибо, — поблагодарила она и подняла голову, затем застила на месте. Перед ней стоял Пак Чимин, да ещё, какой довольный. Девушка скривилась и обошла парня, но тот оказался шустрее и поймал её за руку. — Что случилось? — Встревожено спросил он, глядя на Сохён. — Пф…- фыркнула брюнетка. — Да пошел ты! — Сохён! — Повернулся к ней парень и с удивлением смотрел ей в глаза, но девушка попыталась вырваться из его «лап». — Отпусти! — Прошипела она, чуть ли не скрипя зубами. — Да, что, чёрт побери, случилось? — Настаивал на своем рыжий. — Омо…- закатила глаза брюнетка. — Распускать руки будешь своей Юре, — огрызнулась она, после этого парень ослабил хватку, и она смогла убежать от него. Девушка забежала в уборную и, подойдя к умывальнику, промыла лицо потоком холодной воды. «Какого хрена сегодня творится? Это же первый день школы…» — Чёрт! — Выругалась девушка и сползла вниз, закрывая лицо руками.

***

Тем временем, Юнги подъехал к подъезду СоА и остановил машину, далее не смотря на девушку. — Думаю… нам лучше не видеться… пока что…- заговорила СоА, смотря в никуда, и чувствуя перед глазами пелену слез. Юнги удивленно перевел на неё взгляд и хмыкнул. Её сердце снова забылось быстрее, а нижняя губа предательски задрожала. Спустя минуту девушка выскочила из машины и, хлопнув дверкой, забежала в подъезд. «Как же я устала…» — Слезы потоком полились из её глаз, что она ели нащупала кнопку лифта. В эту же секунду дверь лифта открылась, и девушка поспешила зайти в него. Нажав на нужный этаж, она сползла вниз, ощущая, что довела себя до истерики. — Я очень… устала… — заикаясь, произнесла шатенка.

***

Директор всё же узнал о проделках девочек, поэтому, он вызвал их к себе — всех а-ля «мама не горюй»! — Как вы посмели, подставить Тэквану воздушный шар, который, после того, как парень взял его в руки, разлетелся во все стороны, стреляя в учеников красками? А за тот случай с Мингю, я вообще молчу, — выговаривал директор. — Но Мингю понравилось! — Возразила какая-то блондинка, после все девушки дружно засмеялись. — Да, так понравилось, что он бегал по школе с криками: «Уберите от меня этого паука?!» — Закричал директор, имитируя действия Мингю. — Да, милый паучок был! — Возразила Рина. — Африканский тарантул?! — Не выдержал председатель. — А что вы устроили в бассейне, это отдельная тема! — Зато парни поплавали хорошенько! — Съязвила Сохён, заставляя всех засмеяться. — Я бы сказал, что они поплавали на славу! — С ноткой сарказма говорил председатель, ещё больше доводя девочек до истеричного смеха. — Кто бы хорошо не искупался, если бы не сказали, что там питон? — Выдохнул директор, садясь на кресло. — Так это была игрушка! — Защищалась СоА. — А парни не знали, а когда вы ещё звуковые эффекты подключили, они вообще очуть не… — девушки заинтересовано посмотрели на него, впоследствии этого, директор остановился. — Идите уже на уроки, а ты СоА останься! — Указал он на шатенку, которая подумала, что ей сейчас будет конец. Все одноклассницы ушли, а СоА не знала, что и делать. Подруга напоследок, похлопала её по плечу и ушла в класс. — Директор я… — начала оправдываться СоА, но он её перебил. — Не стоит, — строго произнес он, и девушка виновато опустила голову вниз. — Я не… — Знаешь, СоА, а та проделка с бассейном мне очень понравилась, — подметил директор, улыбаясь. — ЧТО? — Вскрикнула шатенка. — Вы не будете наказывать меня? — Нет, зачем? Действительно, никогда не перестану удивляться твоим проделкам, — засмеялся мистер Чхвэ. — В самом деле? — Далее не могла прийти в себя Чон. — Конечно, — кивнул он. — Но, если такое повториться, то тебе наказания, не избежать, — покачал головой мистер Чхвэ. — Всё иди! — Спасибо директор, — клонилась СоА. — Честное слово спасибо! — Иди уже, а то сейчас передумаю! — Посерьёзнел он. СоА выйдя из кабинета директора, шла, улыбаясь по коридору. Она краем глаза заметила, что Юнги направляется в её сторону. Чон развернулась, думая, что парень её не увидел, и хотела удрать, но тот окликнул. — ЙА! — СоА остановилась на месте и закрыла глаза. Парень быстро оказался возле неё и оглядел её. — Почему ты снова избегаешь? Пф… Ладно… — Я не избегаю! — Оправдывалась девушка. — Просто… просто я… — запнулась она. — Ну да, ты просто меня не заметила, — подсказал Мин, скрестив руки. — Вот именно! — Подтвердила Чон, стараясь не смотреть парню в глаза. — Вчера также было, ты просто решила спрятаться за кусты в парке, — взялся пересчитывать Юнги, заставляя девушку опустить голову вниз, — а ещё, ты трижды пряталась за Юру, после за книгу… — Эй! — Вскрикнула СоА, пытаясь смотреть ему в глаза. — Я тебя не избегала, просто… — Ах да! «Лучше нам не видеться пару дней!» — Процитировал Юнги шатенку и подошел ближе к ней. — Что это ты делаешь? — Неуверенно зашагала она назад, пока не врезалась в шкафчик. — Нуу…- пошло ухмыльнулся Мин. — Йа! Что это за ухмылка? — Не выдержала шатенка и ударила его кулаком в плечо. — Весь кайф обломала, — недовольно отошел Мин и потер плечо, затем оценивающим взглядом посмотрел на неё.

POV СоА

Я скривилась и одарила парня убивающим взглядом, впоследствии чего, парень засмеялся. — Думаешь, это смешно? — Возмутилась я. — Ты… — Ну, не начинай! — Закатил глаза Мин. — Можешь меня больше не избегать, — через минуту посерьезнел Юнги. — Что это значит? — Приподняла одну бровь я. — Я не должен отчитываться перед тобой… — скривился Мин и зашагал в сторону выхода. — Кстати, — добавил он на ходу, — моя мама хотела, чтобы ты, также с нами в Тэгу поехала, но… — обернулся он ко мне, после, сморщив нос и покачав головой. — Я не захотел! — И улыбнулся, как кот. — Прощай! — Махнул мне рукой и удалился, прежде чем я возразила что-нибудь. — Айщ… — топнула я ногой. — Как бесит… — поджала губы я и вошла в класс.

***

После школы я устало плелась домой. Чонгук, как назло, не отвечал на сообщения, и я решила пойти сама домой. С Юрой я до сих пор не поговорила по поводу её отношений с Чимином. Странные они какие-то… Сохён в последнее время сама не своя. А Чонгук, как я говорила, не желает говорить со мной. Игнорщик хренов! Кстати, Джина в последнее время практически не вижу. Тоже меня избегает… Пару раз видела его в школе, и то он убегал, чтобы я его не увидела. Омо… как всё раздражает. А Юнги? Он так признался мне, что я ему нравлюсь или что? Я в себя прийти не могу… А, что если мне действительно нравится Юнги? Пусть он такой дурак и ворчливый… даже, если он делает вид, что ему пофиг на всё. Пусть он надоедливый кретин. Зато есть плюсы, он умный, красивый, имеет хороший стиль в одежде, и… ОМО! О чем ты думаешь, а ЧОН СОА?! — Чёрт! — Вслух выругалась я, привлекая внимание прохожих. Я немного смутилась и быстрой ходой направилась в дом. Нажав нужную кнопку в лифте, я поднялась на свой этаж и на лестнице заметила, девушку, которая там сидела. — Сохён? — Вырвалось у меня. Девушка подняла голову и виновато закусила губу. — Что ты здесь делаешь? — Я… просто… я пойду, — встала она и направилась к лифту, но я дернула её за руку. — Сохён… что случилось? — Ласково спросила я. — Просто хотела поговорить… — снова опустила она голову вниз. Божее… как давно я не видела такой Сохён! — Заходи, — улыбнулась дружелюбно я и, повернув ключ в двери, открыла её, приглашая давнюю подругу в гости. Сохён послушно вошла в дом и сняла кеды, и я, закрыв дверь, огляделась. — ЧОНГУК! — Заорала я на полдома, от чего Сохён дернулась. — Чего так орешь? — Закричал он, закрывая уши, выходя из своей комнаты. Чонгук посмотрел на нас с Сохён и вытаращился. — ЧТО ОНА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ?! — Заорал он так, что мы с Сохён чуть не оглохли. — Господи, чего так кричишь? — Огрызнулась я, обходя Чона. — А как… — снова он взялся за свое. — Итак, — обернулась я к Сохён и Чонгуку. — Сохён, это мой двоюродный брат, — обратилась я к всё ещё растерянной Сохён, — Чонгук, это моя подруга, — сказала я Чону. — ПОДРУГА?! — БРАТ?! Они закричали в один голос, после этого уставились друг на друга. — Как она может быть твоей подругой? — Первым заговорил Чонгук, скоса поглядывая на брюнетку. — Чонгук! — Нахмурилась я. — Ты игнорировал меня три дня, а теперь кричишь на меня? Юре сейчас не до меня — у неё есть Чимин. Джин, который дрался с Юнги, впоследствии этого, ударил меня совсем случайно, избегает меня. Юнги, с которым я должна жениться — в один прекрасным момент признается мне, что его чувства изменились, хоть до этого мы ненавидели друг друга. И ты спрашиваешь, почему я назвала её подругой … — я не на шутку раскричалась, после чего выдохнула и плюхнулась на кресло. Чонгук и Сохён обеспокоено глянули на меня. — Забудьте! — Выкрикнула я, поднявшись, зашагала в кухню. — СоА, — вошел в кухню брат, — прости меня… я только о себе и думал… — Да ты хоть объясни, почему так в последнее время бесишься? — Притихла я, включая чайник. — Юра… я… — запнулся Чонгук. — Ч-что с ней? — Дрожащим голосом переспросила я. — Она… я… я потом тебе всё объясню! — Чуть более уверенно сказал Чон. — Ты в… влюбился в неё? — Ошарашено взглянула на брата. — К-как? Я поверить не могу…  — Неразделенная любовь у всех постоянно. И все страдают из-за этого, — раздался голос Сохён, которая только зашла на кухню. — Ч-что случилось? — Посмотрела я с недоумением на этих двоих. — Забей, — махнула рукой брюнетка, — я лучше пойду. Думаю, тебе нужно разобраться в самой себе, — похлопала она меня по плечу. — Но Сохён… — запротестовала я. — О себе позаботься, — искренне улыбнулась Сохён и вышла из кухни. Затем я услышала, как хлопнула дверь. — Что за хрень творится… — вслух сказала я, после чего Чон сорвался с места и выбежал из дома. — Какие все странные… Я пошла в свою комнату и после того, как обессилено упала на кровать, и не заметила, как уснула.

***

На второй день я неохотно поднялась с кровати и недовольно поплелась в школу. — Такой «прекрасный день»… — пробурчала недовольно себе. — Так-так, кто это тут у нас? Врунишка мелкая… — Послышался позади противный голос Сэрон. Я закатила глаза и обернулась. — А ты…давай подумаю… как же тебя там… — сделала вид, будто не помню, кто это. — ЙА! Ты как посмела? — Замахнулась на меня Сэрон. Я уже закрыла глаза от ужаса и съежилась. Кто-то вмиг перехватил руку Сэрон, потому что я не почувствовала удара. Я открыла глаза и с недоумением посмотрела на своего спасителя. — Ай, больно… — запищала она, затем посмотрела, кто остановил её. — Ой… Юнги-я… — заикалась своим писклявым голосом она. — Как, ты смеешь поднимать руку на мою девушку? — Закричал Юнги на Сэрон, от чего той стало стыдно. Спустя секунду он взял меня за руку, ещё больше ошарашенную происходящим и повел за собой. Желания сопротивляться, я не имела никакого, поэтому шла за Мином, как послушный ребенок. Зайдя за школу, он остановился и взглянул на меня. Я подняла голову и посмотрела на всё ещё раздраженного Юнги. — Почему ты не защитила себя? — Спокойно начал он, смотря в мои глаза. — Ответь же! — Господи, Юнги, ты серьезно? Я прекрасно понимаю, что ты весь такой прекрасный парень и бла-бла-бла… но твои фанатки хотели меня убить уже давно, так что я просто не обращаю внимание… — Фанатки? Ты вообще о чем? — Ещё больше нахмурился он. — Ох… — устало вздохнула я и принялась пересчитывать. — Клали подножку, подставляли какие-то таблетки, писали мне сообщения… предоставляли записки, где называли меня всякими словами, которыми только можно описать… кхм… это неважно, — махнула рукой я. — Неважно? — Вскрикнул Мин. — А Сэрон что-то делала? — Множество того, что действительно не стоит… — Например? — Да… забей! — Махнула рукой и отвернулась, желая избежать разговора, но Юнги схватил меня за локоть и потянул назад. — Я, по-моему попросил тебя рассказать мне кое-что! — Нахмурился он, глядя в мои глаза. — А я, по-моему, сказала забить! — Выкрикнула я и оттолкнула его. — Чон СоА, — приблизился он ко мне, тяжело дыша. — ЙА! — Вскрикнула я, пытаясь увернуться от него. — Извращенец! — Угу…- расплылся в улыбке Юнги. — Рассказывай, а то не поздоровится! — Приказал парень, строго смотря на меня. — Хрен с тобой, — закатила я глаза. — Она толкнула меня в бассейн, если бы не Сохён, наверное, я бы утонула… — И ты мне не сказала? — Юнги, перестань вести себя так, как будто… — попыталась разрулить ситуацию, а затем замялась я. — Встречаемся? — Подсказал ехидно Шуга. — Айщ… допустим… я должна выйти замуж за тебя … но я… — Ты не знаешь, что чувствуешь… — хриплым голосом заговорил Шуга. — Юнги я… — Не нужно! — Выкрикнул он, отходя от меня. — Но… — Не оправдывайся! Просто я разорву обещание о нашем браке, вот и всё, — твердо настоял на своем и ушел прочь.

Два дня назад*

Я шла по школьном коридоре, собираясь пойти уже домой, но по дороге мне попался на глаза, точнее я ему — учитель Чон Джунки. — Йа, Чон, — позвал он меня, и я неохотно подошла к нему. — Да, учитель? — Помоги убрать немного в бассейне, — после этого я скривилась. — Ты же сегодня дежуришь в классе, — прищурился он. — Да, — вздохнула я. — Хорошо, — поклонилась и собиралась направиться в бассейн, как учитель сказал. — Там только пол нужно помыть! — Хорошо… — Почему я такая неудачница? — Бубнила себе под нос, уже вынося ведро с грязной водой из бассейна. — Хорошо, что я закончила… Вылив грязную воду, и помыв ведро, я собралась отнести его в подсобку. Открыв дверь подсобки, я еле впихнула то ведро, так как места там практически не было. После, поспешила закрыть дверь, чтобы, Боже упаси, не свалились ведра, швабры и прочее, на меня. — Фух… — выдохнула я и поспешила забрать из бассейна свой рюкзак, который лежал возле лавок. Наклонившись, я взяла рюкзак и хотела уйти домой, как путь мне преградила Сэрон со своей «охраной», имею в виду Суён и Риту. — Так-так, кто это у нас? — Начала насмехаться Сэрон. — Так это же «девушка» Юнги, — Рита изобразила кавычки, после чего заржала. — УУУ! — Заржали Суён с Сэрон. — Что вам нужно? — Оглянула их с ног до головы. — Ты как смотришь на меня? — Разозлилась Сэрон. — Смотрит на меня, как на простушку! Нет, ну вы видели? — Обратилась она со своими возмущениями к Рите с Суён. — Вообще стыд потеряла? — Повысила голос Суён. — Тише, тише, — успокаивала своих подружек Рита. Я закатила глаза и прошла мимо них. — Йа, куда собралась? — Закричала мне Сэрон, хватая за рукав. — Домой, — невинно захлопала ресницами я. — А что нужно было спросить тебя? — Йа, ты сейчас договоришься! — Рявкнула Рита, замахнувшись на меня рукой. — Рита придержи коней, — махнула рукой Суён. — И что Юнги в тебе нашел? — Покачала головой Ким, смотря на меня сверху вниз. — То чего в тебе нет! — Рявкнула ей и направилась к выходу. В Сэрон на меня были другие планы, и она, взяв меня за шиворот, потянула к бассейну. — Ты сама напросилась! — Пыхтела девушка, а я пыталась вырваться с её хватки, но безрезультатно. — Отпусти! — Закричала ей, но она толкнула меня в бассейн и моя одежда пропиталась холодной водой, а сердце забилось в бешеном ритме, предвещая что-то страшное. Когда я хотела вынырнуть, она принялась держать меня, чтобы я не выплыла. Проще говоря, топить меня. «Я сейчас утону…» — промелькнула мысль в голове. Глаза начали постепенно закрываться, а после темнота…

АВТОР

— Сэрон! — Выкрикнула Рита, видя, что СоА потеряла сознание. — Ты её убила! — Закричала Суён, после задрожала. Сэрон оглядела СоА, которая больше не пыталась вырваться с её хватки и медленно начала отходить от неё. — Я…я… да ну… она живая! — Запиналась Сэрон, пытаясь прийти в себя. — Бежим отсюда! — Вскрикнула Рита и они все дружно убежали. Сохён, которая подходила к шкафчику, как раз собиралась идти домой, но услышала подозрительные голоса, поэтому спряталась. — Зачем ты полезла к ней? — Не могла прийти в себя Рита. — Зачем её топить было? — Добавила Суён, всё ещё дрожащим голосом. — Она сама напросилась! — Грозно ответила Сэрон и зло блиснула глазами на подружек. — Тоже мне нашлись друзья! Чон сама виновата, она жива… — еле слышно говорила она. Как только девушки вышли из школы, Сохён вышла из-за шкафчиков и осмотрелась. — Чон? Они убили кого-то? — Встревожено пробубнила она, затем сорвалась с места и побежала к бассейну. В бассейне она застала ужасную картину. СоА выбиралась из бассейна. Она выглядела такой обессиленной. Сохён кинулась помогать ей. — Ч-что случилось? — Дрожащим голосом спросила Сохён, помогая выбраться СоА. СоА закашлялась и чуть не упала, но Сохён придержала, закинув её руку себе на плечо, и потихоньку направилась к лавке. — Боже… — заныла брюнетка, смотря на побитую Чон. — Это Сэрон тебя так? — К-как… ты узнала, что я… здесь? — Хриплым голосом спросила СоА. — Те стервы говорили в коридоре, а я услышала, — пожала плечами брюнетка. — Омоо… — заныла СоА, закрывая лицо руками. — Я убирала, а тут они…решила притворится, что уже всё… а потом выбраться… — А я просто хотела домой пойти… — покачала головой Сохён, заставляя шатенку засмеяться. — Эй, я тебе помогла! — Да, — далее смеялась шатенка. — Спасибо, ты моя спасительница… — Конечно…- пробубнила Ли, и Чон снова зашлась смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.