ID работы: 5123240

Мой парень дебил

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Gizzle бета
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 45 Отзывы 57 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
— Айщ! Ким Тэхён, ты дурак? — Закричала я на бедного Ви, который попался мне под горячую руку. — Что значит, ты забыл предупредить цветочницу о том, что нужно прийти на час раньше? А как она могла забыть о таком? — Размахивала я руками. Я просто была в ярости. И зачем я этого идиота поставила свидетелем?! — Нуна, извини… Я сейчас позвон… — А ты ещё ей не позвонил? — Обернулась к нему. — Ну, Ким Тэхён, держись! Я тебя прибью сейчас! — тем временем, пока я собиралась взять сковороду и хорошенько ею побить Ви, он сорвался с места и выбежал из комнаты.  — Как я устала от этого всего… — закрыла я лицо руками и присела на диван. Дверь скрипнула, и я почувствовала опьяняющий аромат такого знакомого мужского парфюма. — Чаги-я, что это только что было? — Вопросительно взглянул на меня Юнги, указывая на дверь. — Ничего такого… Она сама заслужила! — Недовольно пробурчала я, скрестив руки. — Кто она? — Удивился Мин ещё больше. — Я вообще-то говорю о Тэхёне, который несколько секунд назад пулей отсюда вылетел со словами: «Мы все умрем!» — Передразнил друга Мин. — А-а… Ты о Тэхёне… — замешкалась я. — Он что, правда это делал? — Неуверенно спросила я, показывая своё удивление и некую раздраженность одновременно. «Вот чёрт! Он сейчас точно спросил кто это „она“ и на что она напросилась». — А ты не хочешь рассказать, кто уже напросился? — Прищурился Юнги и приблизился ко мне. — Я? — Притворилась дурочкой, указывая пальцем на себя. Юнги что-то заподозрил, это видно по его выражению лица. — Эм… фиг с ней, — махнула я рукой. — Я уволила менеджера ресторана, — Как ни в чем не бывало, сказала я, после чего в комнате раздался смех Юнги. — А ничего, что ты не имеешь право увольнять работников ресторана? — Еле заговорил он, пытаясь больше не смеяться. Парень наблюдал за моим удивленно-шокирующим видом, затем присел на край дивана. — Во-от! — Вскрикнула я спустя секунду. — Она мне тоже не поверила! — Скрестила я руки и самопроизвольно сделала губки бантиком. — Пока я не позвонила папе, — довольно улыбнулась я. — Просто ради интереса, зачем ты её «уволила»? — Сделал кавычки Мин. — А какого хрена она забыла заказать ещё три ящика соджу? — Невинно захлопала ресницами, заставляя Юнги задуматься. — Стоп… Кроме тех пятнадцати ящиков соджу, ты ещё заказала? — Приподнял брови Мин, а мне оставалось только неуверенно кивнуть. Уголки его губ приподнялись. — Я понимаю, что мы самая завидная парочка в Корее, но всё-таки… Ты думаешь, что это всё добро выпьют на нашей свадьбе? Неужто, люди так рады за нас? — А как же! — Ни капли не сомневалась я. — У меня, например, семья очень большая. — Только не говори, что ты позвала ещё и троюродную сестру тёти твоего двоюродного брата Санхо по маминой линии, — после этих слов я виновато кивнула. — Нет! — Закричал Юнги и вскочил с дивана. — Ты что издеваешься? Да она меня сожрет с потрохами! А ещё снова начнет расспрашивать проверялся ли я у врачей перед первой брачной ночью, мол «Всякая сейчас зараза ходит!» — Недовольно бурчал Юнги. Я еле сдержала смешок, так как это действительно было смешно. — Подумаешь… Тетя от тебя без ума! — Заверяла Мина и в то же время пыталась не засмеяться. — Да что ты! — Огрызнулся Юнги. — Так любит, что когда ты нас знакомила, она спросила: «А он временем не гей?» — Ещё больше разошелся Юнги, размахивая руками. — Ну, милый! — Обняла его. — Ты же меня любишь? — Самопроизвольно надула губки. — Конечно же, — широко улыбнулся он, — но терпеть её издевки не собираюсь! — Такое ощущение… — начала я, но Юнги заткнул меня нежным поцелуем. — Да… что я там говорила? — Отстранилась от парня. — Вот именно, что ничего! — Ухмыльнулась я и, став на носочки, потянулась за ещё одним поцелуем.

***

— Милая, тебе помочь? — Отозвалась Юра, заходя в мою «гримерную». — О, Юра, — заулыбалась я. — А где… — Я здесь, — раздался голос Сохён, которая только вышла из-за двери. — Это хорошо… поможете мне? — С надеждой в глазах спросила я. — Конечно же! — А зачем подруги нужны? Кроме того, что с подготовкой мне помогали девочки, возле меня суетились многие: визажисты, стилисты, дизайнеры, а также не обошлось без моей большой семьи. Все, почему-то, хотели сделать этот день самым лучшим, поэтому усердно трудились. Сегодня я выхожу замуж… это… даже словами не могу передать, как это волнующе. С одной стороны, я хочу радоваться и повеселиться от души, но с другой, мне хочешь плюхнуться на кровать и плакать. Почему у меня раздвоение личности? Сама не знаю… Я успела влюбиться в Юнги, но было то, что до сих пор волновало меня. Долго ли мы будем состоять в браке… Зная, каким был Юнги до того, как полюбил меня… кхм… так о чем это я? Чон СоА! Успокойся…главное не волнуйся… Стоп… сегодня я стану официально Мин СоА! А что… даже звучит красиво… Хитрая ухмылка образовалась на моем лице, но мамин голос заставил меня спуститься с небес на землю. — СоА? — Да, мам? — Отозвалась я спустя секунду. — Ты же не сильно переживаешь из-за свадьбы? — Прищурилась мама, застав меня врасплох. — Что… а… ну, нет! — Заверила её, при этом, как можно правдоподобнее улыбнувшись. — Детка, я понимаю, что ты не хочешь признавать это, но можешь рассказать мне, — похлопала меня по плечу мама. — Да не переживаю я! — Вскрикнула я, но увидев мамин взгляд а-ля «Что это чёрт возьми было, а, Чон СоА?!», я притихла. — Извини… — тяжело выдохнула и откинулась на спинку кресла. — Я не хотела… просто… не каждый день выходишь замуж, верно? — Мама кивнула, выслушивая мою историю. — Моё сердце вот-вот выпрыгнет из груди из-за волнения… я хочу, чтобы этот день был идеальным, но не переживать я тоже не могу. Чёрт… я сейчас заплачу… — мои глаза заслезились, и я начала махать рукой перед глазами, дабы слезы не начали литься из моих глаз. — Не стоит! — В комнату вошла Сохён с сиреневым букетом роз в руках. — Ты же понимаешь, что стилисты, а тем более, визажисты - не простят тебе этого! — С юмором говорила подругу. — Это точно, — закивала мама, поддерживая слова Ли, тем самым, заставляя меня засмеяться. Девочки и мама помогли мне надеть платье, так как я сама попросту бы не справилась. Я решила взглянуть на себя в зеркало и замерла на месте. На мне было платье, естественно белого цвета, оно было покрыто блестящими камешками, кружевом и разнообразным блестками, к тому же очень пышное. К дополнению к платью, на мне было сетчатое болеро, украшенное такими же блестками. Прическа была достаточно аккуратной, но в то же время невероятно красивой. На голове виднелась небольшое украшение - корона, которая очень подходила мне. Туфли были, конечно же, на высоком каблуке и белого цвета. Макияж был милым, но делал меня намного взрослее — красная помада и чёрная подводка этому поспособствовали. — Это я… — от силы заговорила я, осматривая себя в зеркале. — Да, ты просто великолепно выглядишь, — пролепетала Юра. — Ты самая красивая девушка, — захлопала в ладоши Сохён. — Моя девочка, — с радостными воплями, мама начала всхлипывать. — Я… мама перестань… — немного грустно молвила я. — Девочки… спасибо вам за всё, — я прикрыла рот ладонью. — Ой… — Только не плачь… — Ты должна быть сильной… Девочки подошли ко мне и обняли. — Спасибо, — прошептала я, — за поддержку и за то, что остались со мной… я вас люблю.

***

— Итак, мы будем ждать тебя там, — указала Юра на зал, где я должна была сказать заветное «да» моему, уже через несколько минут, мужу — Мину Юнги. — Ты справишься! — Файтин! — Кстати, ты прелестно выглядишь, — подметил Гуки. — Всё пройдет на высшем уровне! — Подмигнул он и скрылся за дверью. — Да! — Закивали подруги, улыбаясь от уха до уха. — Мы дадим тебе ещё минуту, — улыбнулась мама и ушла, оставляя меня одну. «Теперь я осталась одна… Итак, Чон СоА, ты справишься! Подумаешь, нужно сказать „д-да…“… Омо… почему это сейчас так сложно? Чёрт! Я смогу…» Вдох… выдох… Я делаю шаг вперед, и, гордо подняв голову, выхожу в зал. Все взгляды устремлены на меня. Должна сказать, что многие даже не могут оторвать от меня своих глаз, а некоторые от удивления рот открыли. Вспышки камер, за которыми я еле разглядела своих ярко улыбающихся подруг. Мама и папа заулыбались, а Чонгук посмотрел на меня и кивнул, мол «Всё идеально! Молодец!». Миссис Мин и мистер Мин улыбнулись ещё ярче, чем подруги, и мне не могло не стать приятно от этого. Было чертовски круто смотреть на то, что мои близкие, семья, друзья и даже корреспонденты - довольны мной. Я остановилась и стала возле Юнги. Он улыбнулся мне и взял под руку. — Готова? — Тихо спросил он, уже начиная шагать к столу, где должны были зарегистрировать наш брак. — Д-да… — ещё тише ответила я. Мы остановились возле столика, и, спустя минуту, регистратор начал говорить свою речь. Когда я снова погрузилась в свои раздумья, явно не слыша, что говорит регистратор, Юнги переплел наши руки. Он заставил меня от этого вздрогнуть, после чего я сразу же успокоилась и была готова слушать церемонию. — Согласны ли вы, — обратилась женщина к парню, — Мин Юнги, взять в жены Чон СоА, сделать ваш брак счастливым, заботиться о ней и любить её, пока смерть не разлучит вас? Все в зале замерли и ещё более заинтересовано посмотрели на нас. — Да, — коротко ответил он и моё сердце забилось ещё быстрее. — Согласны ли вы, — обратилась она ко мне, — Чон СоА, взять в мужья Мин Юнги, носить его фамилию, быть с ним в счастье и горе, и любить его, пока смерть не разлучит вас? — Да, — со слезами на глазах произнесла я. — Надеюсь, ваш брак пробудет настолько долгим, настолько вы хотите, — улыбнулась та женщина. — Пожалуйста, обменяйтесь кольцами. Тэхён поспешил подать красную коробочку с кольцами Юнги. Мин открыл коробочку и вынул колечко с большим бриллиантом, которое, к тому же, было позолочено по бокам. Он бережно одел на мой пальчик колечко, которое смотрелось теперь просто отпадно. Я улыбнулась и сделала так же. — А теперь подтвердите ваш брак поцелуем, — заулыбалась миссис Чжоу. Я обернулась к Юнги, затем он начал приближаться ко мне. Возможно, я бы покраснела на людях из-за поцелуя, поэтому потянулась к нему и накрыла своими губами его, после чего Юнги взял инициативу на себя, затягивая меня в страстный, но нежный поцелуй. Во время поцелуя у меня складывалось ощущение, будто всё остановилось. Я не слышала выкрики присутствующих, меня не ослепляли вспышки камер, даже аплодисменты не привлекали моё внимание. Спустя минуту Юнги отстранился от меня, так как воздуха в легких не хватало нам обоим. — Я люблю тебя… — слегка хриплым голосом, но чертовски сексуально, прошептал Юнги мне на ушко. Это не могло не вызвать у меня улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.