ID работы: 5123263

Le aide

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она почти не чувствовала своего тела. За последние дни так много всего свалилось - смерть отца, отторжение мужа, находка этих дурацких звоночков, которые абсолютно мешают всем ее планам. Лишь Наоми поддерживала ее. "Ничего", - говорила ее лучшая помощница, - "все к лучшему, все пройдет". Ее старший брат решил выступить с ужасающей речью. "Не волнуйся", - шептала женщина ей на ухо, - "мы сможем его переубедить. В крайнем случае просто не пустим на сцену. Он не испортит твой триумф". Конечно же, так и случилось. Ее маленькая сестра стала подозрительной, доверяла мужу-полицейскому больше, чем родной семье. "Все станет лучше, я уверена", - почти пропевала Наоми, протягивая ей кружку горячего чая, - "твоя сестра все-таки предана семье, тебе. Она не позволит этому полицейскому узнать больше, чем нужно". Так и было. Ее младший, горячо любимый брат снова начал употреблять наркотики. "Ты же знаешь, что он оправится", - говорила ей Наоми, гладя почти плачущего Кэма по голове, - "он сильный, он сможет справиться с собой ради сына. Ради тебя". И, конечно же, вскоре Кэмерон уехал в клинику. Ее отец, родной отец, плоть и кровь, оказался серийным убийцей. "Тише, спокойнее", - Наоми держала ее руку, не отпуская, - "ты же - не он, ты абсолютно другая, лучшая". И - она снова вырывается в лидеры в гонке за кресло мэра. Ее мать - помощница отца. Жена Кэма - помощница настоящего убийцы. В этот раз она не будет утешаться у Наоми, она все сделает сама. Она договорится с Софи, отправит всю свою семью подальше от этого злосчастного дома, она придет к своим избирателям и обязательно победит. Когда же она приедет домой и у ее партнерши будет на лице недоуменная улыбка, она притянет ее к себе, целуя в губы. "Не волнуйся, моя дорогая. На этот раз я все сделала сама".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.