ID работы: 512328

Неожиданность

Слэш
G
Завершён
178
_DarviN_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Господи, да за что ж мне это? Ну почему опять я? - причитал Стайлз, старательно избегая смотреть в глаза Дереку. - Наверно потому, что ты большая-пребольшая заноза в заднице? И если ты еще раз, попытаешься уронить мой авторитет в глазах моей, я повторяю, моей стаи - я порву тебе глотку, - в своей обычной манере говорить невозмутимо и спокойно произнес Хейл. После того, как Стайлз пытался высказать свой взгляд на ведение тренировок стаи, он оказался, наверное, в сотый раз вжатый в дверной косяк. Сверху вниз на него пристально смотрел Альфа. Руки оборотня стальной хваткой держали подростка за плечи, и Стайлз понимал, что еще одно лишнее слово с его стороны и эти самые руки быстренько переместятся в район его шеи. - Эм, ладно. Ладушки, Дерек. Я торжественно клянусь, что больше не буду критиковать твой метод преподавания. Ну, если только совсем чуть-чуть. - Улыбнувшись во все тридцать два, и невинно хлопая ресницами, пообещал Стайлз. - Ты, кажется, чего-то не понял, Стилински. - угрожающе прорычал Дерек, еще больше нависая над парнем. - Не лезь туда, куда не просят. Ты не оборотень! И понятия не имеешь, о чем говоришь! Нервно сглотнув, Стайлз все-таки признал, что ему жутко страшно. Хотелось отодвинуться от Дерека, и если повезет бежать от него так, чтобы пятки сверкали. - Хорошо. Ну, понял я, понял. Хватит уже меня лапать. Того глядишь, еще слюни покапают от злости. Не буду я больше. Я же пообещал, - затараторил Стайлз, пытаясь хоть как-то отодвинуться от Дерека. Хейл же тем временем, неожиданно для самого себя, приблизил свое лицо к испуганной мордашке Стилински, и вдохнул его запах. Карамель, немного мяты и какой-то знакомый, неуловимый и почему-то показавшийся Дереку родным, запах. - Ээ, Дерек? Ау! - Стайлз непонимающим взглядом посмотрел на оборотня. Взор Дерека, обычно казавшийся Стилински, жестким и агрессивным, вдруг стал растерянным, и в нем промелькнула дикая, безудержная тоска. - Так, ладно. Надеюсь, ты и, правда, все понял,- смутившись, сказал Дерек, отойдя от Стайлза. - Мм, Дерек? - неуверенно промямлил парень. - Можно вопрос? - Один. И быстро. У меня нет времени слушать твои глупости. - Придя в себя, Хейл подошел к дивану и опустился на него. Стайлз почти подкравшись к выходу из дома, спросил: - Что это сейчас было? Ты так странно себя повел. Как-будто обнюхивал меня. Тебе нравится мой парфюм? Могу сказать название. Хотя нет, мы потом пахнуть будем одинаково. И вообще, о чем это я? Блин, ну не важно, забудь. Пока! - покраснев до кончиков ушей, Стилински открыл дверь, и уже перешагнул порог, когда услышал слова, которые ну никак не ожидал услышать. - Ты пахнешь домом, Стайлз. Моим домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.