ID работы: 5123312

Путь к мечте

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Всем привет меня зовут Андрей, моё призвание водить машину лучше всех. И сегодня я вам расскажу свою пред историю к моему успех в прибыли. Всё начиналось в деревне Нагайбак. Я там рос. Доил коров, собирал сено, собирал яйца вообще м делал всю работу по дому. И вот как-то раз я пошёл доить коров сел доить коров и я услышал от нашего пацана (который везде бегал и кричал главную новость дня). -Ищут лучшего водителя для мэра страны! Когда я услышал это я сразу всё бросил и побежал к этому пацану и спросил у него -мальчик ты сказал ищут водителя для мэра. - Да - А куда мне надо ити чтобы устроиться. -В центр. -ясно. И сразу же я по бежал в центр. Прошло примерно пол часа, и я добежал до центра. Нашёл где принимают на работу подошёл к столику и спросил -у вас устраиваться на работу водителя мэра. -Да - могу устроиться водителем. - да давайте ваше права и паспорт. -Держите . -значит Андрей Лавров Генайдевич, вы нам подходите, собирайте свои вещи завтра в три часа дня мы вас тут будем ждать вас. -хорошо. -до свиданья -ага Я сразу побежал домой что бы быстрей рассказать всем то что я устроился на работу водителем мэра страны. Когда я всем рассказал все за меня были рады и желали удачи. И вот наступил следующий день я встал смотрю на часах 11:30мин. Я сразу же встал у мылся, поел и собрался смотрю время 14:30, я сразу же побежал в центр. Когда я начал подбегать к центру смотрю 14:55 мин. Я газу дал и пока бежал не заметил машину стоящую я начал тормозить и врезался в машину , поднял голову смотрю а это те люди у которых я устроился на работу. Они говорят -мы думали ты не придёшь, садись. -ага И вот я сел в машину и мы поехали в Москву. Вот моя пред история, как я устроился работать водителем мэра, а как я стал таким богатым я расскажу в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.