ID работы: 5123411

Твоё дыхание, как яд...

Слэш
NC-17
Заморожен
789
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 498 Отзывы 120 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Инк прикрыв глаза, слушал болтовню Блу. Конечно… Половину всего этого он слышал и вчера вечером, но из памяти всё выветрилось. Как же без этого! Слушать свапа — одно удовольствие. Это как колыбельная: всё тише, и тише, и тише… Расплывшись в мягкой улыбке, художник сидя покачнулся. Он чуть не упал, но был пойман Дримом. Последний слегка удивился такому поведению Инка. Обычно он с трепетом души внимательно слушает рассказы Блу, а сейчас…       — Инк? Ты в… Ты точно в порядке? — тихо спросил Дрим. Голубика прервался и посмотрел на художника. Повелитель снов потряс его за плечи, но он не открывал глаза. Дрим вздохнул, — Он уснул.       — Не-ет.! — обиженно протянул свап и по-детски надул щёки, — Как он мог уснуть? Прямо посередине истории!       Дрим посмотрел на сопящего художника и аккуратно положил его к себе на ноги. Инк зевнул и уткнулся в «живот» повелителю снов. Тот слегка покрылся румянцем, но сжал кулаки и положил их на пол. Блу внимательно рассматривал радужного. Он широко раскрыл глаза и наклонил голову, чтобы получше увидеть Инка. Да… Не сладко ему пришлось… «Драка с Эррором совсем его вымотала, — подумал свап, пожав плечами. Он отвёл взгляд от Инка, — Но всё же… Как можно было не выспаться?». Вдруг Голубика уловил слабый запах… Сразу поняв, что это запах омеги, свап вскочил и уставился на Дрима.       — У тебя течка?! — выкрикнул Блу и слегка покраснел, — Когда началась???       — Эм… Что? — покосился на него Дрим. Что это с Голубикой? Странно как-то себя ведёт. Помолчав пару секунд, повелитель снов понял, в чём тут дело. Видно, свап почувствовал запах художника и перепутал его с запахом Дрима. Последний неуклюже улыбнулся, выставил одну руку вперёд и заговорил, — У меня течка пока не началась! Ты чего? Ты наверно перепутал мой запах и запах Инка… Течка-то сейчас у него.       — Серьёзно? — Блу подпрыгнул к радужному и повелителю снов. Пристально поглядев на Инка, свап пробубнил, — Почему он не использует таблетки против запаха? Он же понимает, что становится лёгкой мишенью для альфы.?       — Конечно он всё понимает, — кивнул Дрим и улыбнулся, — Но ты же сам прекрасно знаешь, какая память у нашего друга? Он забыл.       Блу прищурился. Забыть… Как можно забыть принять таблетки? Эта давящая боль в тазовых костях, течка… Как можно забыть про лекарство? Ведь… Это как забыть позавтракать утром! Внезапно Блу увидел, что Инк не съел ни одного тако, принесённое свапом. Это странно, ведь последний видел, как текли слюнки у художника…       — А… Тебе не кажется слегка странным поведение Инка сегодня? — отвёл глаза Блу и слегка пожал плечами, — Просто… Он… Ну он действительно ведёт себя подозрительно: не ест на голодный желудок, странно говорит, не принимает лекарство… Это странно, да?       — Ха-ха-ха! — рассмеялся Дрим и прикрыл глаза, — Ты себя так вёл, когда понял, что ты и Папс — созданы друг для дру- — повелитель снов прервался. Он выпучил глаза и посмотрел сначала на Инка, потом на свапа. Блу прикрыл рот. В его глазах появились звёздочки, а рот расплылся в улыбке.       — Неужели… — запищал свап, сжав кулачки, — Неужели у Инка появился альфа??? Хотя, это странно. Он старше нас всех, а альфу находит последним.       Дрим всё ещё был шокирован. Сколько раз он спрашивал радужного: «Ты нашёл свою пару?» Но в ответ лишь отрицания. Повелитель снов раздражённо выдохнул и нервно улыбнулся. Ну да, конечно! Зачем рассказывать самым близким о том, что ты нашёл себе пару? Можно ведь просто промолчать, и дело с концом!       — Хей! — свап щёлкнул пальцами перед «носом» Дрима. Тот вздрогнул. Блу наклонил голову набок, — Ты чего? Может… Инк никого не нашёл, а просто… Не выспался.       — Конечно… — сквозь зубы прошипел Дрим. Он сжал кулаки и через силу посмотрел на художника. Тот мило сопел, изредка улыбаясь. Да… В него было легко влюбиться… Такой милый, невинный и безобидный. Дрим фыркнул и приподняв голову, отвернулся.

***

      Эррор держал в зубах часть чёрной нитки. Он натянул её, чтобы было легче заматывать шею. Прикрыв глаза, глючный приподнял куклу и обмотав вокруг шеи нить, завязал позади маленький бантик. Всё равно его шарфом прикроет, так что будет незаметно. Слегка поёжавшись, Эррор выдохнул и улыбнулся.       — Опять делаешь свои глупые куклы, м? — послышался жужжащий голос рядом. Глючный вздрогнул и повернулся. За ним стоял Найтмер. В руках у него было пара игрушек, которые были уже сделаны не из тряпок. Найт покрутил в руках их и бросил назад, — Сколько можно? Можешь заняться нормальным делом?       — Разрушать вселенные как-то скучно, — пожал плечами глючный и вернулся к работе, — И к тому же… У тебя есть из подопечных… — Эррор отложил куклу и начал загибать пальцы, считая, — Хоррор, Даст, Киллер и Кросс… Ах да! Фелл Санс. Или точнее… Ред.? Я не помню, как его зовут, — хихикнул Эррор и принялся за работу, — У тебя целых пять подопечных, не считая тебя. Знаешь, мне кажется, что я лишний.       — Ты всегда разрушал AU! — в недоумении Найт развёл руками, — Я знаю тебя очень давно. Всё пошло под откос, когда ты показал свои умения этому… Этому засранцу художнику! — кошмар закатил единственный глаз. Эррор вздрогнул и заглючил. Улыбка появилась на его лице. Не просто улыбка, а скорее оскал. Найтмер ухмыльнулся и продолжил, — Ты был всегда злым. Как тебе могли надоесть разрушения и смерти?       — АРГХ, ЗАткНиСь! — крикнул Эррор и вскочил с куклой в руке, — Мне никогда не нравились убийства! Ненавижу убивать!!! Но вот разрушать — другое дело. Это приятнее… Думаешь, мне было так легко убить монстра на глазах у Инки? Пф, едва ли, — Эррор шагнул к кошмару, но тот в страхе отшатнулся назад, — Я еле вытянул из себя эту мерзкую улыбку!!! Я же не псих, как ты и твоя глупая команда! Ну, кроме Кросса. Он красавчик, — глючный выдохнул и закрыв одной рукой глаза, рассмеялся. Он сжал в руке куклу художника и тихо сказал, — Я… Я не буду больше следовать твоим тупым советам. «Расскажи ему всё… Сделай свою жизнь легче», — твердил ты. Придурок!       Найтмер серьезно посмотрел на глючного. Ярость начала наполнять его. Кошмар оскалился и выпустил свои щупальца в Эррора. Тот легко увернулся и с разворота влепил Найтмеру нитями. Последний отшатнулся, и атака глючного прошла мимо него. У кошмара не было других атак, кроме применения щупалец. Так что… Выбор не велик.       — Я понял… — рассмеялся Найтмер и шагнул к глючному, — Ты встал на сторону этих наглых и глупых идиотов! Надеюсь, тебе повезёт хотя бы запомнить момент гибели твоего художника и его друзей!       — Катись к чёрту! — крикнул Эррор, — Я тебя по стенке размажу, если с Инки что-нибудь случится!!!       Найтмер улыбнулся и покосившись на куклу в руке глючного, ухмыльнулся и скрылся в портале. Эррор слегка расслабился, но слишком рано он это сделал. Безнадежно вздохнув, Оши сел на пол и поднеся к себе куклу Инка, прикрыл глаза.       — Не волнуйся, Инки, — прошептал Эррор, — Я защищу тебя, чтобы мне этого не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.