ID работы: 5123442

Lucifer who's losted in Starlight

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер блуждающий во тьме. Часто спрашивал сам у себя о себе. «Зачем я здесь? Кому я нужен? Зачем я родился? Почему меня изгнали? Я просто хотел власти или это плохо?» И тут он, подняв голову вверх (как он думал что это был верх) и увидел свет, но не такой каким он был раньше, а другой. Яркий… мягкий… приятный… И его можно было потрогать, это и удивило Люцика. Увидев что из сего луча света торчит маленькая ниточка с иглой, он потянул за неё. И тянулась она бесконечно, от такой радужной перспективы решил он сшить себе накидку с капюшоном. Но каждый раз как только он оканчивал работу что-то шло не так. То одеяние возгоралось у него в руках; рвалось в клочья; становилось чёрным и терялось во тьме или слишком ярким и слепило его на короткий промежуток времени. И из множества звёздных лучей остался лишь один. Последний лучик надежды, и взяв всю свою решимость в свои грёбаные руки он стал тщательно сшивать всё в одну большую, красивую, а главное ярко-белую накидку… Спустя 6 лет мучений он смог это сделать. Почему 6? Каждый год он ждал нового луча, что бы можно было окончить одежду. Ибо с тех пор каждый год появлялся лишь один лучик света и надежды. Это опечалило Люциана, но какого же была его радость когда он завершил своё творение. Улыбка не сходила с его лица, одев свою накидку и капюшон, Люц создал через год себе ещё маску, наручи и ботинки. И пару раз в год выходил в таком одеянии на улицу. Ловил преступников, забирал грешников к себе в пучины Ада. И только 2 создания во вселенной знали, что заставило его так поступать. Это Бог и сам Люцифер. И поняв что это хорошо, его здоровье стало ухудшаться с каждым днём. И из-за этого он написал прощальную записку всем своим приспешникам.

Ваш покорный слуга Люцифер утратил свою злобу. Моё сердце теперь чисто как первый снег. А разум ясен как Звёздный Свет. In the metal of fight When we always stand together In the metal of fight And the victory is near In the metal of fight When we always come together In the metal of fight And were always were you fall Lucifer Lucifer in starlight

С тех пор никто не слышал о нём

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.