ID работы: 5123465

My Soulmate.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сигаретный дым. Юта/Дженни, PG-13

Настройки текста
      Юта выдыхает сигаретный дым, крутит в руках тонкий цилиндр и смотрит на серые клубы в холодном воздухе. Хочется бросить вниз и догорающий фитиль, и душу. Мороз окончательно пробирается внутрь, и он с хлопком закрывает окно, скользя пальцами по запотевшему стеклу.       В комнате тихо и пусто, только телефон изредка вибрирует от сообщений. На полках слой пыли и капающий душ в ванной. Половицы скрипят под ногами, парень падает на тонкий матрас, смотрит в потолок и ни о чем не думает.       Дженни приходит к нему, как только освобождается: бросает фартук в кофейне и мчится на последнем автобусе в чахлый район. Она целует как в последний раз, шепчет его имя и в четыре часа утра исчезает, как дымка.       Юта рассекает ночные улицы Сеула на старом мотоцикле, сбрасывает куртку как только заходит на порог, и заглядывает в комнату, где сейчас уже не так одиноко.       Она лежит на матрасе, подложив руку под щеку и смотрит с болью и радостью. На нем следы усталости и бесконечные ночи с её рукой в своей, горькие губы, целующие в лоб и страстное сердце с именем на нём.       Дженни гладит спящего парня по голове, целует в краешек губ и тихо прикрывает за собой дверь — знает, что выгравированное имя на запястье также приведёт её сюда следующей ночью.       Юта сидит бордюре около её подъезда, пинает камешки носком и впервые у него нет в руках сигареты. Она притягивает себе, ловит щекотный поцелуй в шею и шепчет «люблю».       Он тоже её любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.