ID работы: 5123518

Полюбить Врага

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вашингтон - Сеул Такие длительные перелеты утомляют. Но если ты хочешь что-то менять в своей жизни, то можно и потерпеть. У Джулии не было с собой много багажа. Небольшая дорожная сумка с вещами и рюкзак. Приехала конечно в самую непогоду. На улице адский ливень, а зонт даже не удосужилась взять. Его ведь можно и здесь приобрести, прямо в аэропорту. Закончив с паспортным контролем, она двинулась к выходу, где её, как и ожидалось, никто не встречал. Немного погрустив по этому поводу, решила сразу же отправиться в гостиницу на такси. Чек она потом предоставит работодателю, это ведь не дешевое удовольствие. Подремав немного в дороге, она таки решила посмотреть, что творится за окном. тучи стали постепенно рассеиваться над мегаполисом, поэтому вид стал намного лучше. Где-то вдалеке над небоскребами сквозь тучи пробивались лучи солнца, и её губ коснулась легкая улыбка: "Возможно этот город не настолько плох, как я предполагала". Подъехав к известному на весь мир отелю Lotte, пассажирка оплатила поездку и направилась в здание. Двери перед ней конечно же любезно открыли, но вот остальной персонал смотрел недоверчиво. Одета Джулия конечно не по последнему писку моды, выглядит не как модель, на ней только кеды и не подсохшие после ливня джинсы да футболка. - Добрый день! - натянуто улыбнувшись, поприветствовала сотрудница ресепшена, не забыв поклониться. - Здравствуйте. У меня забронирован номер на имя Джулия Морган. Будьте так любезны, - протянула свой паспорт шатенка и улыбнулась в ответ. Поклацав своими наманикюренными пальчиками по клавиатуре, и несколько раз посмотрев в паспорт, потом на Джулию, девушка протянула паспорт и ключ-карту. - Вас проводят, - указала она на лифт рукой. Та ей поклонилась в ответ и направилась в сторону лифта. Возле него портье забрал у неё сумку и рюкзак, и они поехали на четвертый этаж. Молодой паренек мельком посматривал на гостью, но старался не задерживать взгляд, дабы не смущать девушку. Та же в свою очередь даже не обращала на него внимания и уткнулась в телефон, постоянно что-то читала. - Мы на месте, - он пропустил даму в номер, затем вошел за ней следом. Он поставил вещи на комод в прихожей номера. - Если вам что-то нужно будет, дайте знать. На телефоне нажимаете единицу, Вам разу же ответят и выполнят любую просьбу. - Благодарю, - она коротко бросила, не взглянув на него. - Приятного отдыха, до свидания.- парень низко поклонился и закрыл за собой дверь. Как только дверь за ним закрылась, она облегченно выдохнула и прошлась по номеру. Он был где-то метров 30-40 квадратных, с большой двуспальной кроватью, небольшой уютной гостиной и большой ванной. Она включила горячую воду и ванна стала наполняться. Шатенка заплела свои длинные волосы в пучок, сняла с себя одежду и окунулась в горячую воду. Она так же нашла на полочке с туалетными принадлежностями лавандовую пену для ванн и добавила её. Сейчас она ощутила полнейший релакс после длительного перелета и утомительной дороги до отеля. - Это настоящий ... - тут её речь прервал настойчивый стук в дверь. - Иду! - что есть силы она крикнула и, быстро смыв остатки пены со своего тела, укуталась с белый махровый халат. Стук повторился снова. "Кому так не терпится то". Она открывает дверь и видит невысокого парнишку с пепельным оттенком волос и недовольной физиономией. - Побыстрее то не могла открыть? - Зло прошипел он и протиснулся в номер. - Да, конечно, проходи и не стесняйся. - Ответила с сарказмом Джулия. - Нет времени на любезности, - присаживаясь на диван бросил парень. - Одевайся поскорее, нам надо выезжать. - Ты кто такой? - Сложив руки на груди, задала она вопрос. - Ах, забыл. Кодовое слово - наёмница. А теперь быстро собирайся. Объясню всё по дороге. - Я ещё не закончила, -возмутилась она. - Выйди, мне нужно привести себя в порядок. - Я здесь посижу. У тебя для этого спальня есть,ну или ванной воспользуйся. Подглядывать не стану. - Пф... - и Джулия удалилась в спальню, закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.