автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 7 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрыв за бывшей хозяйкой дверь, Нико с благоговением обвёл крохотную квартирку взглядом. Уилл взял его за руку, и он крепко сжал её в ответ; теперь у них был свой дом. Дом не ахти какой: однокомнатное обиталище на втором этаже здания не первой молодости. Через дорогу было скопище ресторанов азиатской кухни, под ними располагался магазинчик благовоний, а остальная часть дома была заселена шарлатанами — гадателями, знахарями, пророками. Словом, это было то место, куда отлично вписывались целитель Соласио (Нико долго хохотал над этим псевдонимом) и проводник душ в этом мире Николас ди А. (Уилл заявил, что фамилия "ди Анджело" звучит слишком по-шарлатански). Приём только по средам, стоимость одного сеанса — от пяти до шестисот долларов. Кроме того, это было место, где любой запах поглощался тысячью других и ни одно чудовище не могло бы их выследить. Место, которое теперь принадлежало им. Интерьер пока был небогатый — матрас, холодильник и плита, да ещё занавески из бусин вместо межкомнатных дверей. Соответствующую обстановку для клиентов на первых порах планировалось создавать с помощью Тумана, а им пока было достаточно и этого. Вообще Нико подозревал, что в первые дни им только матрас и понадобится; лично он был готов проверить его качество прямо сейчас. Уилл довольно улыбнулся, когда руки Нико по-хозяйски принялись шарить по его телу, задирая футболку, и только запрокинул голову, позволяя целовать себя в шею. — Кто-то хочет отпраздновать новоселье, м? Нико вскинул бёдра, без слов показывая, насколько сильно в нём желание праздновать, и Уилл, ощутив через шорты его твёрдый член, шумно выдохнул, схватил его за руку, развернулся и, спотыкаясь о собственные ноги, потащил к матрасу. Неуклюже рухнув на матрас, они сплелись ногами, целуясь и пытаясь выпутаться из футболок, не отрываясь друг от друга. Наконец Уилл оказался на спине и приподнял бёдра, позволяя Нико стянуть с себя шорты с трусами. — Я думал, мы устроим что-нибудь особенное, — дразняще произнёс он. — Болтун, — проворчал Нико, привставая, чтобы раздеться самому. — Мы могли бы хотя бы зажечь симпатичную свечку… Что ты?.. — Тут Уилл вскрикнул, мгновенно растеряв всю свою болтливость (что случалось довольно редко). (Вообще-то Нико нравилось, что иногда Уилл не может заткнуться, потому что в противном случае в болтуна почему-то превращался он сам.) — Это достаточно особенно? — ехидно поинтересовался Нико, на мгновение отстранившись, а затем снова подавшись вперёд и принявшись проталкивать язык в задницу Уилла. Не то чтобы он знал, что делать; языку было довольно тесно, и ни о каких приёмчиках речи не шло, но, судя по нечленораздельным стонам Уилла, ответ на его вопрос был положительный. Перестав вылизывать Уилла изнутри, Нико принялся за его яйца, по одному втягивая их в рот и поигрывая с ними языком; руками он нарочно не касался ни одного из его чувствительных мест, лишь удерживая ноги Уилла разведёнными. — Нико… — Хм? — Нико почти выпустил его яйцо изо рта, несильно сжимая губами. — Прекрати. — Хмм? — повторил Нико, изображая удивление и с чмокающим звуком отстраняясь. — Правда? Уилл страдальчески застонал. — Нико. — Что? — Нико провёл по его ногам ладонями, подбираясь совсем близко к паху и тут же замирая. — Достаточно особенного на сегодня? — Хочу тебя внутри, — выдохнул Уилл. Можно было бы ещё его подразнить, если бы Нико сам не сходил уже с ума от желания. Довольно рыкнув, он ненадолго встал с матраса, возвращаясь к забытому на полу рюкзаку и торопливо роясь в нём в поисках смазки, а потом как можно быстрее снова устроился между ног Уилла, коротко коснулся его губ своими и открыл тюбик. Уилл был непривычно узок; за всеми хлопотами последних дней с покупкой квартирки, ночёвками у друзей и нехваткой времени они едва улучали минутку, чтобы пообжиматься в тёмном закутке, и хотя Нико привык, что Уилл всегда растянут для него, он понял, что успел забыть, каково это — толкаться в тугое, совсем медленно расслабляющееся ему навстречу тело. Преодолевая начальное сопротивление мышц, оба тихо и тяжело дышали, и лишь войдя до конца, Нико позволил себе замереть и перевести дыхание, утыкаясь лбом Уиллу в плечо. Тот сделал такой же глубокий вдох и попытался расслабиться, легонько пихая его: — Ну же. Царапнув его плечо зубами, Нико начал двигаться. Только успокоившееся дыхание обоих снова стало частым и поверхностным, переходя во всё более громкие стоны; ладони Уилла нашли его спину, беспорядочно гладя её и то спускаясь ниже, к ягодицам, то возвращаясь к плечам и отчаянно за них цепляясь. Они задвигались в едином ритме, давно найденном и не теряемом ни на минуту; кажется, они жили этим единым ритмом, даже когда были не рядом друг с другом. Подняв голову, Нико нашёл губы Уилла и прижался к ним своими — не то чтобы в поцелуе, скорее в каком-то безумном смешении языков и неловком столкновении зубами. Он двигался во всё более быстром и рваном темпе, и Уилл убрал руки с его спины, уронив их по бокам от себя и комкая в пальцах неподатливую поверхность матраса. — Сейчас, — выдохнул Нико, а может быть, Уилл; обоим не было никакой нужды предупреждать друг друга, оба прекрасно чувствовали приближение другого к краю, и всё же каждый раз этот стон срывался с губ то ли Нико, то ли Уилла, то ли обоих сразу. Уилл кончил первым, выплёскиваясь себе на ладонь, подставленную, должно быть, чтобы не запачкать не накрытый пока ничем матрас; Нико был не в состоянии об этом думать, потому что уже кончал следом, выдыхая рваные стоны и прикусывая нижнюю губу Уилла. Краем сознания он отметил, что Уилл, не вставая, взял чьи-то шорты с пола и подстелил их, спасая матрас. Было даже немного обидно, что Уилл способен сейчас думать о таком; в следующий раз Нико постарается лучше, как бы ни было сложно терпеть и сдерживаться самому. — Это… было очень особенно, — выдохнул Уилл спустя какое-то время. — Ух. — Надеюсь, что ни у кого из соседей не было особо чувствительных клиентов, — лениво ответил Нико. (О самих соседях беспокоиться было нечего: они пробыли в этой квартирке не так уж долго, когда осматривали её в первый раз, и за это время кто-то за стенкой успел кончить дважды. Нико был уверен, что и сейчас недолго ждать новых стонов. Он был прав.) — А я надеюсь, что это твои шорты, — сказал на это Уилл. — Всё равно стирать их тебе, — хмыкнул Нико. — Нечего быть таким аккуратным. — Скажешь это, когда у нас появятся простыни. Снизу послышались чьи-то стоны, и Нико фыркнул. — Даже быстрее, чем я ожидал. Уилл хихикнул, прижимаясь к нему теснее. — Мне здесь нравится. Нико поцеловал его в плечо. — Наш дом, — негромко произнёс он. — Наш дом. Уилл счастливо выдохнул ему в шею, устраиваясь поудобнее. — Наш дом, — едва слышно пробормотал он. И, спихнув мокрые шорты на пол, они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.