ID работы: 5123597

Брачная ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
В город я приехала к 7 часам. Доехала до своей квартиры. Зайдя в квартиру,я решила уехать из города. Я пошла собирать вещи. Оказалось Егор все мои вещи перевёз в наш дом. Значит поеду на легке. Закрыла квартиру, завела машину и поехала в аэропорт. Я гнала на скорости 150 км/ч. Слёзы предательски текли по щекам. Дорогу я видела как через туман. Вдруг удар. Потемнело в глазах. Голова резко заболела. Очнулась я в комнате Деймона. Блять. Он что за мной следил? Я же ему всё внятно объяснила. В комнате было темно. Я встала с кровати и подошла к окну. На улице было темно. Сколько же я была без сознания? Я решила осмотреть дом. Я вышла в коридор. Коридор был длинный. Я спустилась по лестнице на первый этаж. Я оказалась в большой гостиной. В гостиной были 2 больших кожаных дивана, большой камин,полки с книгами и шкаф с алкоголем. Я подошла к книгам. Сколько их тут? Тысячи? -Уже очнулась? Я резко обернулась. Передо мной стоял Деймон. -Сколько я была без сознания? -Трое суток. -Что?! Я должна вернуться к Егору. -Боюсь он тебе не обрадуется. -Что ты с ним сделал? Деймон молчал. Сука. -Это всё из-за тебя!!! Зачем ты меня поцеловал?? И что ты сделал с Егором?? Если с ним что-то случится, я тебя убью!!!-я кричала на Деймона, выплескивая на него весь свой гнев. Деймон резко прижал меня к стене и заткнул меня поцелуем. Чёрт,он снова это сделал. Я ударила его в пах изо всех сил. Он отстранился. -Ты забыл, что у меня есть способности по круче твоих,-проговорила я с усмешкой. -Сучка,-произнёс Деймон. Я кинулась к двери. Закрыто. Я прыгнула в окно. Стёкла рассыпались по всей земле. Несколько осколков оцарапали мне руки,лицо. Несколько осколков остались в коже. Я не обращала на это внимание. Мне надо было срочно увидеть Егора,убедиться,что с ним всё в порядке. Я бежала через лес. Я будто чувствовала,где находится наш дом. Прошло минут 15, а лес всё не кончался. Я остановилась, чтобы передохнуть. Я села на траву и начала вытаскивать осколки. Как же больно. Я боялась,что Деймон может найти меня по запаху крови. Я встала с травы и побежала снова. Через минут 10 показался наш дом. Я ринулась к дверям. Закрыто. Свет в доме не горел. -Егоооор,-я кричала изо всех сил. Тишина. Его нет дома. Где же он? Я залезла в дом через окно. Я открыла шкаф. Вещи Егора на месте. Я пошла в гостиную. Ничего не изменилось. Я вошла в его кабинет. Всё разбросано. Все бумаги на полу. Я подняла один лист. Прибыль,расход,остаток. Что же тут произошло? Я пошла в спальню, нашла свой телефон, начала звонить Егору. Недоступен. Решила позвонить Матвею. Не отвечает. Я решила поехать в его квартиру. Но на чем? У нас была одна машина Егора. И она разбита мной. Если бежать много времени потребуется. Я решила угнать машину. Но сначала надо обработать раны и переодеться. Я сходила в душ и переоделась. Я надела чёрные трико,чёрную толстовку и кроссовки. Решила взять с собой рюкзак. Положила туда 2 толстовки, джинсы и пистолет,который нашла у Егора в кабинете. Я зашла в гараж и увидела мотоцикл. Класс. Осталось найти ключи. Ключи лежали на полке. Я завела мотоцикл и поехала. Через минут 30 я подъехала к подъезду. Поднялась на нужный этаж. Позвонила в квартиру. Никто не открывал. Достала ключи,открыла дверь. Включила свет. Закрыла дверь на ключ. Бросила рюкзак на пол. Квартира была 2-х комнатная. Спальня, кухня и ванная. Прошла в спальню. Постель смята. Значит Егор был здесь. Пошла на кухню открыла холодильник. Забит до отказа. Я решила дождаться Егора. Везде выключила свет, легла в постель. Мне надо поспать хотя бы часик. Но я не могла уснуть. Мне было страшно. Вдруг Деймон найдёт меня здесь. Мои глаза слипались. И я всё-таки уснула. Разбудил меня звук поворачивающегося ключа. Кто-то открывал дверь. Я быстро вскочила,схватила нож с кухни и спряталась за дверь. Дверь открылась, включился свет. Мужчина прошёл в спальню. Я не могла поверить своим глазам. -Егор,-чуть плача произнесла я. Он обернулся. Он был немного в шоке, увидев меня с ножом в руках и трясущуюся от страха. Он будто подлетел ко мне. Взял нож из рук, кинул его на стол. -Ты в порядке?-спросил он,обнимая меня. Я не могла ничего ответить. Я просто плакала. Мы спустились на пол. Я плакала до тех пор пока не уснула в объятиях Егора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.