ID работы: 512367

Я защищу тебя

Turisas, Finntroll (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Author 11 часов вечера. Уже темно, так как на дворе поздняя осень. Шёл дождь, но Лилльманса это мало волновало. Он неутомимо шёл вперёд, как будто его что-то подталкивало. Ему было всё равно куда идти, лишь бы подальше от людей, которых он последнее время стал люто ненавидеть. Дождь полил ещё сильнее. Волосы намокли и спутались. - Чёрт!.. Столько возни теперь, - прошипел Матиас, но продолжил идти куда глаза глядят. Он забрёл в какой-то спальный район, которых в Хельсинки насчитывалось немало. Там опасно гулять, тем более в одиночку и в тёмное время суток. "Будь что будет. Мне всё равно" – решил про себя Матиас. Капли воды стекали с его волос на лицо, маскируя собой предательски лившиеся слёзы. Он сам не понимал, отчего он плачет: то ли от боли, то ли от обиды, то ли от злости. Не понятно. - Эй, а кто это к нам зашёл на район? - сзади послышался грубый голос. - Какой-то патлатый, - ответил кто-то хриплым голосом. Матиас обернулся. Лучше бы он этого не делал. Кто-то ударил его в лицо, а потом по голове. Последнее, что Лилльманс запомнил – это дикий хохот и фразу: -Сейчас повеселимся! Один из этих людей поднял его, закинул на плечо и они скрылись в неизвестном направлении. Очнулся Матиас от того, как кто-то плеснул ему в лицо воду. - Пришла в себя наша принцесса! - Ага. Слушай, а он ничё так! - и снова хохот. Матиас оглянулся по сторонам. Он понял, что он на улице, а значит, шанс сбежать есть. Пусть маленький, но есть. - Отпустите меня, - пытался сказать Матиас, на что похитители снова расхохотались. - Конечно отпустим. Но для начала мы с тобой немного пообщаемся, - ответил один из них. Ещё повезло, что их всего двое, не то пришлось бы хуже. Матиас попытался пошевелиться, но не смог. Тело как будто онемело. - Красавица моя, ты же любишь, когда тебе делают приятно? Молчишь? Ну ладно, как хочешь, - мужчина резко перевернул Лилльманса на живот и сказал другому, - Джо, подержи его, а то вырываться будет. Джо сжал ему запястья с такой силой, что сопротивляться было бесполезно. Но попробовать можно. Лилльманс перевернулся на спину и начал попытки освобождения, но они были пресечены резким ударом в живот и в лицо. Он согнулся от дикой боли. - Во-от, теперь слушаться будешь, - сказал тот первый, снова перевернул Матиаса на живот, сел рядом и начал поглаживать его по спине, потом по пояснице, и... Матиас снова плакал, глотая слёзы вперемешку с кровью, сочившейся из разбитой губы. Господи, какое унижение!.. - Тихо, тихо... Будешь послушным и терпеливым – всё будет хорошо, - говорил маньяк. Казалось, это продолжалось бесконечно, как вдруг... - Джо! Они здесь! Сматываемся! - А что с этим делать? - спросил Джо, указав на Матиаса. - Да плевать на него! Бежим! Они куда-то скрылись, оставив Лилльманса одного. Снова пошёл дождь. "Только этого не хватало". Кое-как поднявшись на ноги, он ушёл, пошатываясь, по направлению к центру. "Кажется, туда". Проходя мимо одного из домов он вспомнил, что здесь живёт Нюгард. "Может, зайти к Матиасу? Он - моя последняя надежда." И зашёл. Mathias Nygård Меня разбудил звонок в дверь. Кого там принесло? Ладно, пойду проверю. Иду в прихожую в полусонном состоянии, включаю свет, открываю дверь. Превеликий Один! В дверях стоял Матиас, весь промокший насквозь, и... Избитый? Я схватил его за руку и втащил в дом. - Кто тебя так?! - я не на шутку удивился. Матиас лишь невнятно что-то произнёс, уткнулся мне в плечо и заплакал. Я закрыл дверь, помог ему снять промокшую куртку и обувь, и повёл в комнату. - Тебя согреть надо, а то простудишься ещё. Я помог ему избавиться от остальной одежды, достал из шкафа плед, укрыл его и посадил на кровать. - Побудь пока здесь, - сказал я и унёс его одежду в ванную, сушиться. Потом пошёл на кухню, сделал горячий чай и вернулся к Матиасу. Тот сидел, уткнувшись головой в колени, и, кажется, плакал. - Матиас, - позвал я. Он поднял на меня взгляд. - Вот, выпей. Всё хорошо... Расскажи, что случилось, - я присел рядом и обнял его. Матиас пил чай и рассказывал, что с ним произошло. Я был в шоке. Ну что ему понадобилось в местах обитания гопоты? Но с другой стороны, так хотелось найти этих уродов, хорошенько надрать им задницы и дать в табло пару раз! И пусть хоть одна живая душа ещё хоть раз тронет Матиаса! - Ладно, пойдём в душ, - сказал я. Хотя, в его состоянии было бы лучше принять ванну, что я и решил. Я привёл Матиаса в ванную. Там снял с него плед и ещё раз ужаснулся. Всё его тело было в синяках. Ну всё, попадись мне те уроды! Повесив плед на батарею, я наполнил ванну тёплой водой и помог другу залезть туда. Потом взял расчёску и начал аккуратно расчёсывать его волосы. Ещё я подумал, что ему неплохо бы вымыть голову. Очередная гениальная мысль воплотилась в жизнь. Я взял немного шампуня, вспенил и намылил ему волосы. Потом смыл. - Всё будет хорошо, - сказал я, обняв Матиаса. Он обнял меня в ответ. - Спасибо, - прошептал он. Я улыбнулся. Я помог ему вылезти из ванны, завернул в большое полотенце, подхватил на руки и понёс в кровать. Матиас сразу же улёгся поудобнее и укрылся одеялом. Я лёг рядом и обнял его. Он прижался ко мне, как будто искал защиты. "Не бойся, ничего не бойся... Я буду рядом, я защищу тебя..." - Матиас, - позвал он меня. - Да? - Я хотел ещё раз поблагодарить тебя... Я... Нет, этого не могу сказать... - Скажи... - Хорошо. Я люблю тебя, Матиас, - сказал Лилльманс. Ну, теперь и я могу не скрываться. - Я тоже тебя люблю, - ответил я и почувствовал, как он нежно целует меня в губы. Я не стал сопротивляться, а наоборот, углубил поцелуй. Потом мы всё-таки решили, что сейчас лучше поспать, а продолжить можно утром. Мой ангел сразу же заснул, прижавшись ко мне покрепче. - Теперь ты со мной. Тебе нечего бояться, - прошептал я. - Столько всего натерпелся... На тумбочке завибрировал мобильник. Я ответил на звонок. - Матиас? Это Вирта. Слушай, Врет не у тебя случайно? - Да, Алекси, он у меня. Он спит, с ним всё хорошо, - сказал я. - Ну слава богу! А то ушёл куда-то, а нам не сказал. Волнуемся ведь! Ладно, Матиас, спасибо. Ты успокоил. Спокойной ночи, извини, что разбудил. - Спокойной ночи, - сказал я и положил телефон на место. - Вот видишь, как ты напугал ребят? Вскоре и я заснул, прижимая к себе любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.