ID работы: 5123720

Твои руки

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всегда люби меня и никого больше.

Настройки текста
       Он сидит в своей комнате, не выходит на улицу, уже наверное неделю. Он пытается не встречаться с Мишей, ему слишком больно, больно понимать то, что тот натурал. В последние время, он просто лежит и часами рыдает, около их совместной фотографии в рамочке. На улице, хлещет деревья — дождь, а раскаты грома — разрывают бедное, черное небо.       Даня подошел к окну и начал смотреть на это явление, сильный дождь и гроза. Ничего не обычного. Рэнделл достал телефон и начал перечитывать их переписки с Мишей, увы, такого больше не будет. Или будет, но точно не с Даней. Его сознание, как будто подталкивает на ужасные вещи — суицид. Около него сидит одиночество, так же смотря на такие сильные раскаты грома. Дождь хлынул еще сильнее, а ветер бьется в окна, будто моля переждать дождь.       Рэнделл надеется на то, что у Совергона все хорошо, сейчас он с любимым человеком, но увы не с ним. Даня не может понять и принять любовь к своему лучшему другу, черт возьми! Думает: «А что будет если я перережу вены? Мать будет рыдать и винить себя, а отец пытаться успокоить ее, хотя самому будет еще хуже, ведь единственный сын. Миша просто забудет, что я когда-то существовал… От части, так и есть…».       Даня идет к столу, а рука тянется за лезвием. Надавив посильнее проводит им по руке, он не чувствует боли. Не трогая вену, он проводит еще маленькие царапинки, из с его глаз горячими каплями, выходит вся боль. Алые капли капают на пол. Думает: «А что будет если Миша увидит меня таким слабым? Ах, да, он не придет».

В квартире Миши:       Миша немного волнуется за Даню, тот уже неделю не появляется на улице. Он решил сходить и проведать Рэнделла, будто чувствуя, что с другом что-то не так. Даже ливень и гроза его не пугает. Оделся и вышел из квартиры, решив, что лифт ждать долго, бежит по лестнице.       Вот он уже на улице, сильно дует ветер, но он идет к Дане. Такое ощущение, будто его скоро сдует. Через минут пятнадцать, он стоит у двери подъезда, но она открывается без ключа, везет. Зашел в подъезд и стянул капюшон своей кофты, побежал на этаж Дани. Стук в дверь. — Даня, открой! — громко стучит в дверь, Даня отложил лезвие и пошел в ванную, смыл кровь и вытер слезы, открыл входную дверь. — Миш, ты чего так поздно?.. — пропускает нежданного гостя внутрь и закрывает за ним дверь. Проходит в свою комнату и садится на кровать. Думая: «Блять, он серьезно пришел? А еще, ты дебил и забыл вытереть кровь с пола… Надеюсь не заметит… ». — Ты уже неделю из дома не выходишь, что мне еще осталось делать, я заволновался и решил проведать тебя, — сказал Совергон и снял свои мокрые кеды, прошел в комнату к Дане и сел на край кровати Рэнделла. Посмотрел в голубые, но от чего-то потухшие глаза Дани, — У тебя все хорошо, Дань?.. — шепчет Миша и ожидает ответа. — Да просто охуенно, — с сарказмом говорит Рэнделл, думая: « Блять, он волновался за меня? ». — Чем занимался? — Миша слишком сильно волновался за Даню, ему надо было узнать в чем проблема Дани. В сердце Миши, есть какое-то теплое чувство, которое появляется только около Рэнделла, да, возможно это и любовь, но Совергон не в чем не уверен. — А, ну, ничем, — Данины мысли заплетались, он не знал как оправдываться своего «Исчезновения», не скажешь же своему лучшему другу: « Бля, а знаешь, я люблю тебя, вот почему не выхожу». И тут Миша замечает какие-то красные полосы на руке Дани, так как тот сидит без света, сложно увидеть это, но раскат грома, осветил комнату и порезы Дани стали видны. — Дань, дай руку, — твердо сказал Совергон и схватил руку Рэнделла, он в ту же минуту обомлел. Не ожидал он увидеть нечто похожее, на руках Даниила. Тот быстро отрывает руку от Миши и начинает нервничать, — Даня… что это?.. — Миша попытался понять, то, что только что увидел на руках Рэнделла. — Ничего! Ты не поймешь меня, ты никогда не резался, ты будешь орать на меня! Возненавидишь!.. — Даня начал кричать, но не со зла, он боялся потерять Мишу. — А из-за чего ты резался?! Дурак, если еще раз будешь так делать, я тебе пиздюлей надаю. Так, чтобы ты не резался, я перееду к тебе, контролировать тебя буду, — сказал Совергон и встал с кровати, — Одевайся, пойдем за моими вещами! — Хорошо… — Даня не мог переварить информацию по поводу переезда Совергона к себе. Он поспешно встал и начал одеваться. Даня одел свою любимую черную и длинную мантию, джинсы серого цвета и черные кеды. Прошло несколько минут и он оделся, пошел в коридор с Мишей и вышел из квартиры. Они шли молча по улице, иногда раскаты грома секли бедное небо, но им было все равно. Даже этот сильный дождь им не мешал. Миша смотрел под ноги, а Даня куда-то в другую сторону. — Ты же шутишь, по поводу переезда? — сказал Даня и перевел взгляд на Мишу, тот отрицательно помотал головой. И вот тут, Рэнделл слегка охуел, он думал, что Миша решил посмеяться над Даней… Но это не так, Миша серьезно намерен переехать на некоторое время к Дане. — Даня, скажи правду, почему ты резался?.. — Мишино сердце забилось быстрее и он перевел взгляд на грустного, светловолосого парня, в черной мантии. Тот просто потупил взгляд и пошел быстрее. Говорить ему об этом не хотелось, лучший друг все-таки… Если они набухаются, то точно Даня признается Мише… Хотя он будет ненавидеть себя за это. Они подошли к подъезду Миши. Зашли в подъезд и пошли по лестнице на этаж Совергона, пятый этаж, не высоко. Дойдя до туда, юноша достал ключи и открыл квартиру, приглашая первым войти Даниила. Тот вошел и вздохнул, нюхая этот великолепный запах.       Квартира Михаила, пахнет его телом, вы наверняка зададитесь вопрос: «Откуда знает Даня, как пахнет Миша?». Он часто нюхал волосы Совергона, в обычных ситуациях, на ночевках… Когда Миша спал, он подходил, садился на колени перед его кроватью и вдыхал запах такого идеального тела… Иногда, на тех же ночевках, в душе, мыл свои волосы шампунем Миши. — Постой тут, я быстро соберу вещи… — пролепетал счастливый Миша и не снимая обуви, побежал в свою комнату. Собрал все вещи меньше чем за десять минут и вышел из комнаты. Подошел к Дане, — Ха, пошли домой к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.