ID работы: 512378

История Mrs. Armstrоng или Вперёд к Мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Окленд, 1994 год, июль. - Да, нет, мам! Всё нормально будет! Это всего лишь концерт! – чуть ли не кричала я в трубку. - Милая, а вдруг что! Ты же знаешь этих панков! Они заносчивые психи, употребляющие наркотики, - говорила мне мама. - Мам, я сама играю панк. Неужели ты не понимаешь, что оскорбляешь меня! - Неужели я такая плохая мать?! Я позволила дочери скатиться до такого! – плакала она в трубку. - Не начинай только! Ты отличная мать! Просто я такая. Понимаешь, панк – это моя жизнь. Меня не изменить, - объясняла я ей. - Будь аккуратна, - пожелала мама и повесила трубку. Наверное, это трудно. Трудно понять, что твоя дочь выросла. Но я не могу всегда делать то, что она хочет. В конце концов, это моя жизнь, а не её. Я присела на кресло. И подняла с пола гитару. Я назвала её Майк. В честь гитариста группы Green day. Я бы хотела сыграть с ними. Они классные ребята, играющие крутую музыку. Я бы вообще хотела играть в группе. Но, к сожалению, пока я не могу. Кстати, надо бы познакомиться. Меня зовут Кейси Армстронг. Нет, я не родственница Билли Джо! Мы просто однофамильцы. По счастливому совпадению я живу в Окленде. И, да, я тоже играю на гитаре, фортепьяно и барабанах и пою. Кстати, мне 19 лет. Я учусь в Оклендском университете. Собственно, это всё, что вам нужно обо мне знать. Сегодня у меня важное событие: я иду на концерт своих любимых гринов. Green Day не супер-известная группа, но они играют настоящий панк-рок. Вот что я люблю в них. Я прикинула, сколько времени у меня осталось, и решила, что смогу пойти в кафе. Накинув курточку, я вышла из квартиры и засунула ключ в замочную скважину. Вместо того, что бы повернуться, раздался странный звук. Дверь заело. - Вот чёрт! – воскликнула я. Сделав ещё немного попыток, я поняла: без слесаря тут не обойтись. Я набрала его номер. В итоге всё своё время я провела в ожидании слесаря и в попытках вытащить ключ. Когда нам всё же удалось это сделать, оставалось всего лишь полчаса. Я быстренько собралась и выбежала из дома, ловить такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.