ID работы: 5123791

Безумие Принца

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кровь повсюду. Она заливает стены королевского особняка, капает с предметов и образовывает безобразные лужи на полу, марая своим красным цветом некогда светлые ковры, которыми выстланы многие комнаты. Куча трупов разного возраста и пола. Разбиты вазы, изрезанны полотна картин и обивка многих кресел, стульев и диванов, сломанные столы, сорванные и порванные в лохмотья шторы, тяжёлый запах стали, гнили и тишина, которая пробирает до костей. И среди всего этого находится восьмилетний ребёнок, который пальцами сжимает стилет и шипяще смеётся, запрокинув голову назад, повторяя одну и ту же фразу:       — Принц убил всех, принц справился.       Из-за густой прямой чёлки длиной до носа по щекам стекают слёзы, которые, смешиваясь с кровью жертв, доходят до подбородка и переходят на шею кровавыми ручейками. Не было никакого сожаления, только чистое безумие и возбуждение от убийства. Хочётся ещё. Хочется убить.       Бельфегору восемь. Кожа светла, аккуратна, без изъянов. Волосы мягкие, прямые и светлые с небольшой диадемой, вплетённой с левой стороны, как у настоящего принца из сказок. Он собственноручно вырезал собственную семью и всех остальных обитателей особняка.

* * *

      — Вро-ой, мелкий паршивец! — громко возмущается Скуало, замечая выбегающего из его комнаты ребёнка, который перед этим знатно наигрался со шторами в спальне Суперби, превращая их в лоскутки.       — Ши-ши-ши, ты не сможешь догнать меня, потому что я принц, а принц совершенен во всём, — каждый раз повторяет Бельфегор, удирая от варийского капитана и прячась в самой дальней пустой и неприметной комнате на четвёртом этаже особняка. Выходит он оттуда обычно часа через два, потому что к этому времени Скуало остывает и забивает на пацана, занимаясь более важными делами.       Сейчас ему десять. В его волосы до сих пор вплетена диадема, хотя сейчас она располагается больше в середине. Он вступает в независимый отряд убийц Варию по собственному желанию, чтобы вновь ощутить это прекрасное возбуждение от убийства. И ему предоставляют эту возможность.

* * *

      — Ши-ши-ши, теперь ты — моя персональная мелкая болотная жаба, — парень напяливает большую шапку в виде лягушки на голову десятилетнему ребёнку с неприятным цветом волос и глаз. Ему не нравится зелёный, потому что он считает его холодным, скользким и противным. Мальчик пофигистично касается своего нового головного убора и вздыхает, после чего слышит, как в мягкую плотную ткань вонзается около пяти стилетов.       — И что это значит? — невозмутимо спрашивает Фран, доставая из шапки ножи и кидая их на пол. Глаз принца, скрытый длинной чёлкой, которая достаёт до самого носа, дёргается от раздражения.       — Ши-ши-ши, лягушка, теперь твоя голова является прекрасной мишенью для меня, так что следи за словами, — Бельфегор хватает прядь неприятного зелёного цвета, что выбивается из-под шапки и обрамляет лицо, и дёргает за неё в сторону, чтобы вызвать хоть какие-нибудь изменения в выражении лица мальчика.       — Как Вам не стыдно, издеваетесь над детьми, — флегматично отвечает новый иллюзионист, высвобождая волосы и уходя к себе в комнату. Сейчас ему хочется отдохнуть и немного подумать о том, что происходит с его молодой жизнью. Принц расценивает это, как своеобразный вызов.       Маленький Потрошитель сейчас находится в подростковом возрасте. Он прекрасно помнит битву колец, в которой выходит победителем, но в которой Вария всё равно проигрывает. Это сильно задевает гордость Бельфегора.

* * *

      — Бе-ел-семпа~ай, мне ка~ажется, этот челове~ек уже не подхо~одит на роль вашей поду~ушки для иго~олок, возьми~ите друго~ого, тут всё равно ещё ку~уча челове~ек, которые хотя~ят оцени~ить ваше иску~усство, — безразлично и протяжно замечает Фран, стоя чуть поодаль от кровавой бойни, что устраивает Бельфегор, наслаждаясь каждой пролитой каплей чужой крови. Хранитель Урагана прислушивается к своему кохаю и выбирает другую игрушку, которая ещё дышит, но делает это очень хрипло, булькающе и с постоянным откашливанием крови.       Они выполняют миссию по устранению вражеской семьи, и принц-Потрошитель захотел отправиться туда с небольшим сопровождением в виде болтливой лягушки, которая развлекает его по дороге и служит некой преградой до полного безумия, которым заканчиваются все его задания. Он уничтожает не только нужных людей, но и множество мирных жителей, а Фран считается кем-то в роде тормозов, потому что при нём не так сильно теряется самообладание.       Бельфегору около двадцати. Он перестаёт безрассудно бросаться в драку, чтобы не ранить своё королевское тело так беспечно. Фран, его маленькая персональная лягушка, всегда поблизости, стоит его только позвать. Он привыкает к его постоянному присутствию, поэтому иногда позволяет увидеть подростку даже свои слабые стороны. Да и цвет волос больше не кажется ему чем-то противным.

* * *

      — Жабёныш, ты сжимаешь меня слишком сильно, — кусая Франа в плечо, замечает Бельфегор, нервно усмехаясь и продолжая двигаться в юношеском теле. Иллюзионист тихо стонет в подушку, поджимает губы и чуть поворачивает голову в сторону, чтобы посмотреть за спину на своего семпая, который до синяков сжимает бёдра парня. Щёки невообразимо горят от стыда, а тело дрожит от возбуждения. Зелёные глаза затуманены, из-за чего они кажутся больше стеклянными в лунном свете, но всё равно такими завораживающими.       — Б… Бел-с-семпай… пож… алуйста… — тихо скулит Фран, сжимая простыни в руках. Колени дрожат, из-за чего стоять совершенно неудобно. Потрошитель усмехается и вновь кусает своего кохая уже между лопатками, немного втягивая кожу в рот и оставляя кровавый след от зубов. Пальцы начинают скользить по бледной коже впалого живота, буквально усеянного сетью сосудов и венок, которые так и хочется изрезать. На спине видно мелкие рубцы от стилетов, что ежедневно прилетают во Франа, стоило ему только открыть рот и начать излагать свою мысль. На плечах и шее кровоточат укусы и засосы, которые Потрошитель оставил на своей собственности.       — Попроси меня правильно, лягушка, — Бельфегор почти на грани. Он чувствует, как Туман Варии дрожит в его руках, а его стоны утопают в подушке, поэтому шепчет ему на ухо и слабо прикусывает мочку, вызывая своими действиями ещё большую дрожь и тихий всхлип. Сжимать начинают сильнее, а ощущения становятся ярче и острее у обоих.       — Пож… хах… ста… я… больше… не могу… — слова даются с трудом. Язык заплетается, а мысли путаются, как только тонкие губы принца прикасаются ко всем шрамам, а влажный язык с каким-то извинением скользит по всем рубцам.       — Больше никаких подобных мыслей, ты понял, жабёныш? — приказывает Бельфегор. Фран кивает, а потом содрогается, не сдерживая стона. Принц сжимает в объятиях юношеское тело и кончает, а потом засыпает, даже не замечая, что иллюзионист начинает гладить его по светлым волосам и просто наблюдать.       Бельфегору двадцать пять. Он искренне не понимает, в какой момент эта лягушка так плотно засела у него в голове. Любые размышления всегда сводятся к этому пацану, который совершенно безэмоционален в обычное время, показывая хоть какие-то чувства только в постели, когда принц целует его или делает нечто более взрослое и запретное для них.       Бельфегору двадцать пять. Он не знает, как давно подсаживается на такой наркотик, как собственный кохай, который совсем его не уважает, но почему-то постоянно находится рядом. Он не злится открыто, никогда не возмущается, но помогает. Своими зелёными глазами и неуклюжими объятиями он всегда может снять то безумие, в которое впадает Потрошитель, когда видит собственную кровь. Он принимает основной удар на себя, позволяя терзать собственное тело, пока гнев и ярость не утихнут, а на кожу поясницы не попадут первые слёзы отчаяния. Тогда эту пытку можно считать оконченной, а извинения были ненужными, потому что иллюзионист понимал, на что шёл, когда прижал обезумевшего Бельфегора к себе в первый раз.

* * *

      — Бел-семпа~ай, я люблю~ю Вас, — произносит Фран в своей обычной манере, стоя перед Бельфегором в его же комнате, когда принц выходит из ванной, где смывал кровь своих жертв со своего тела, оставляя на кафельной плитке глубокие неровные царапины, которые приводили его в чувство.       — Ши-ши-ши, ты и должен меня любить, потому что я принц, — усмехается Потрошитель, не веря в слова своего кохая. Он не чувствует в них никаких эмоций, лишь полное безразличие. В прочем, так было всегда. Взгляд с лягушонка переходит на окно, где виднеется полная луна и чистое небо.       — Нет, Вы не поняли, — иллюзионист отводит взгляд, слегка краснеет и сжимает локоть левой руки пальцами правой. — Я люблю Вас, Бел-семпай.       Принц вновь усмехается, говорит что-то про полуночный бред и влияние луны на лягушачий период и чувствует, как по щеке катится слеза. Бельфегор отворачивается от варийского Тумана и выгоняет его из своей комнаты, но Фран упрямо стоит на одном месте, уставившись на Потрошителя.       — Бел-семпай, — он сегодня не тянет гласные и действительно старается сказать, что любит. Мешает лишь его врождённое безразличие в голосе и глупая привычка говорить всё, что вздумается. — Я…       — Заткнись, жаба! — стилет пролетает около шеи, где остаётся неглубокий порез. Фран вздрагивает и касается кожи пальцами, где маленькими капельками собираться кровь. Он чувствует безумие, видит эту сумасшедшую дикую улыбку и прикрывает зелёные глаза, а потом открывает их и подходит к принцу, касаясь его холодных пальцев своими такими же ледяными.       — Бел-семпай, — тихо шепчет Фран, отчаянно краснея и утыкаясь лбом в грудь Бельфегора, который достаёт новый стилет, уже думая, где он будет резать. — Бел-семпай, пожалуйста, поверьте мне.       — Не говори чепухи, земноводное, потому что ты лишь жалкая безэмоциональная лягушка, — принц не может сдержать эти горькие слёзы, после чего роняет своё оружие и крепко прижимает кохая к себе, вызывая у того неприятную, но такую желанную боль. И эта боль больше психологическая, исходящая от Бельфегора, нежели физическая. — Ты не любишь меня, потому что ничего не чувствуешь.       — Бел-семпай, я люблю Вас больше, чем кого-либо, — поднимая голову, говорит иллюзионист, после чего ладонями касается влажных от слёз щёк Потрошителя и чуть привстаёт на носочки, чтобы поцеловать своего принца. Чтобы поцеловать этого безумного психа с садистскими замашками и показать ему через это касание губ к губам все свои чувства. И у него выходит.       — Я тоже, тупая жаба.       Франу двадцать. Он безумно любит своего сумасшедшего семпая, который постоянно издевается над ним, но всегда останавливается, если считает, что это переходит рамки. Он влюбился в садиста, именно поэтому на его бёдрах и ягодицах постоянные синяки от пальцев принца, а спина испещрена порезами и укусами. Возможно, он мазохист, раз терпит, но пока Бельфегор позволяет ему быть рядом, он примет всё, что даст ему этот одинокий обезумевший человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.