ID работы: 5123834

Жизнь наоборот

Гет
R
Заморожен
5
Маринетт2000 соавтор
Alen Kaido бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Сабриной !!!

Настройки текста
-Маринетт, вставай и иди умываться, сегодня у тебя первый день в школе — кричала Натали (мачеха Мари). А отец Мари, тем временем валялся на полу держась за яички) Спустя 15 минут -Я готова, — крикнула Мари, — Пока, — сказала она папе, который кое-как дошёл до двери) -Она дибилка, — сказали Натали, — Ой, а у тебя ещё болит, помочь, — с насмешкой сказала она, и они пошли в спальню. Маринетт дошла до школы и увидела свою подругу Алю, — она диджей в этой школе! -Привет, Мари. -Привет, Аля. -Кто снился??? — сказала она так, как знала всё, что угодно!!! -Аля!!! Вот кто, — сказала она и тыкнула пальцем на Ната, который курил сигару и сосался с Сабриной. Сабрина увидела Мари, подошла к ней и толкнула так, что она упала на какого-то пацана, она хз, кто это был (но мы то все знаем). Мари, когда падала, упала так, что лицом упёрлась ему в яички (слишком много яиц, просто я кушала яица =) гык). Она встала и сказала, — Прости, — и ушла бить Сабрину. Маринетт дала ей в живот, затем в лицо, а потом ударила так, что она улетела в кабинет директора, Хлоя конечно побежала за ней. -Ибо не фиг, — сказала она Прозвенел звонок и все ребята пошли на уроки. Но только Адриан сидел на лавочке в ступоре, ведь не каждый день на твои яица падает модель причём лицом!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.