ID работы: 5123866

Снежный спуск

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Йаааа!!! Неужели мы и правда поедем в горы?,- накинулась Дженни на Тэхёна ,нарушая его равновесие и сбивая с ног,считая что это невероятно и невозможно. Она не верила своей радости. Ведь уже в течение 5 лет она не могла найти время на отдых. Нескончаемая учёба, а после и работа. -Не знал, что ты так сильно обрадуешься такой новости. Хотя нет, знал. Я представлял, что ты будешь прыгать как маленький ребенок, снося все в радиусе 5 км. -Очень смешно,-надула губки Джен и , снова наполнив глаза интузиазмом, решила,- но у меня нет обмундировки. Ты же знаешь, что нужно приобрести термобельё, лыжный костюм и собственно сами лыжи! -Понял, пойдём в Спортмаг. вместе. Что-ж... нужно платить за свои слова. -Так то! *** Свист шасси тормозящих самолётов и гул мотора только взлетающих. Отчаянно пытавшаяся их перекрикнуть девушка  решила только сейчас проверить наличие всех необходимых для зимнего отдыха предметов. -А маску взял?- последовал кивок, - а каску? А очки? А палки взял лыжные? Блиин, я забыла крышку фотоаппарата. *** Несвоевременная суета закончилась ещё 4 часа назад , а теперь они приземляются в долгожданном месте. Голова парня удобно устроилась на плече Дженны и мило сопит, наслаждаясь царством морфея. -Вишенка, мы долетели, просыпайся. Ты должен увидеть эту красоту. -Айщщщ,-прошипел Тэ, ещё не открывая глаз,- а будить правильно ты никак не научилась ещё,-ухмыльнулся он, потирая веки,-действительно красиво.. *** Флэшбек  POV Дженна. -Маама, Тэ купил билеты и организовал тур на Эльбрусские горы. Я так давно мечтала побывать в зимней сказке,- обратилась закончив шинковать капусту для салата. -Ты так и не выросла. Вот вроде уже работает, но на уме одни развлечения. Да... мама у меня строгая, но любит меня, хотя часто этого не показывает. Может поэтому я выросла не избалованным человеком. -Одевайся тепло и , пожалуйста, будь осторожна, быстро не катайся и будь всегда рядом с Тэхёном,-тем самым напоминая, что она доверяет ему больше чем мне. -Хорошо, мамуль.  Я сделаю кучу фотографий и обязательно привезу сувенир,- надевая тимберленды, на прощание сказала я. Я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.